Совокупные впечатления...
-
@Sarumyan-8-Ball:
Кстати Пупс, думаешь людей меньше бесит когда ты на них из хайда с бекстабами кидаешься в то время когда они тихо мирно сидят на какойнить излюд арене?Тихомирно сидят люди на поляне, а на арене - морды бьют, так что нечего расслабляться. А бэкстаб - основной боевой скил рогов, еслиб не он, они бы вобще никакие были и от вора ничем не отличались и смысла играть за них не было бы... -
Grinch, никакие, но помогут те самые прямые руки вовремя нажать на винг ^-^
потискала Сара и Пупса за щечки
-
Все, кто хоть раз был в ОД прекрасно представляют себе, что там творится.
Бывают ситуации, когда не скилстилить или не слутить невозможно. Но зачем наглеть и вести себя недостойно?Ситуации в хронологическом порядке:
-
Хунтирша-платница. Стоит на одной точке, расстреливает все живое в пределах экрана и даже дальше. Расстреливает зенорков прямо из-под меня. Лут даже не подбирает. Ей он такой дешевый нафик не нужен (она даже с места не сошла ради него), а мне - это деньга на расходники...
Просто ухожу от нее подальше. -
Крузиха. Нагло подваливает, убивает всех вокруг меня, кроме тех пары зенов, которых я успел убить самостоятельно. Собирает весь лут, кидает /heh и сваливает. Тоже не килстил, но нехорошо как-то и обидно...
-
ГК Круз. Подваливает с большим паровозом, встает в ту же клетку, где и я, кастует ГК, забирает все себе.
-
Син-платник. Подваливает с еще большим паровозом, уходит в хайд, гримтусит, делал это неоднократно. Раньше я сразу умирал от подведенного паровоза, сейчас остается тока бить, скока набьешь.
Формально описанные действия - не килстил, но зенорки собирали мой лут, а скелеты расходовали мое хп. Я не жалуюсь, но неужели нельзя вести себя этичнее и думать не только о себе, но и не мешать играть другим? Банить никого не стану принципиально, так как бана без анбана не пожелаю никому, а бан на время не вразумляет, а озлобляет.
Грустно все это. Если бы все относились терпимее друг к другу, какой прекрасный мир это бы был...
Стоит отметить, что кроме описанных персонажей, встретил большое количество нормальных игроков, которые совершенно не мешали качаться.
И поздравляю всех с 2к онлайна в 5 утра. На моей памяти это первая ночь такая.
-
-
100%
-
оссобено не понимаю Дибилов,которые зделают какую нить гадость, и смеются.....ппц
-
А сегодня было почти так же тока вот хунт с ником CyberFighteR меня взбесил...
Ситуация была такая: Хант начинает расстреливать зенорка из-под меня, я его добиваю бэкстабом. Он врубает ревендж, мисает по мне, я приближаюсь, он понимает что вломлю ему, отменяет дуель и вингается. :twisted: Как мне хотелось его догнать и убить! :twisted:
Хотя по жизни я не злобный...Раздражает тока принудительно врубленный @lockmob
Качаться в орке с локмобом - ето зло! Хочешь присту помочь от летучей мыши и низзя, гриб хочешь разбить - низззя! Бил его ктото полчаса назад...Локмоб должен быть в сознании, а не в принудительном порядке с помощью кое-как работающего скрипта.
Я чту правила и стараюсь их соблюдать без всяких локмбов с пикапами.ЗЫ. Но потом пришла Овеся и осветила божественным светом темное подземелье орков... И настроение мое улучшилось...
ЗЗЫ. За время двойного дропа тока орковский шлем выбил...
ЗЗЗЫ. Поздравляю всех с 2,5к онлана в 5 утра. Похоже, так теперь будет всегда.
-
Biber,
ты в ОД 2 щяс качаешся? -
.CerbeR., в то время как ты этот вопрос задал я как раз спать пошел, а так все ночь там качался...
-
*Biber, ну вот.. а он тебя пощемить хотел :lol: *
-
Biber, я локмоб не снимаю даже, когда играю пристец. Да и не мешает он совершенно, а с чужого приста снимать ничего не надо, мало ли..
В ОД мне хватило прогуляться мелкой роужкой и покачать там немнжко друзей, что б понять, что такая нервотрёпка не для меня -_-