Совокупные впечатления...
-
Задумался, какими качествами обладают различные профессии на нашем сервере...
Так вот, у меня сложилось следующее мнение:
Крузы(1 категория)-рассудительные, спокойные, уверенные в себе, достойные и уважаемые.
Крузы(2я категория(гк))- мерзкие, тупые, безмозглые, неуважающие себя, отвратительные, ничтожные твари( хунтиры, см. Хантеры)
Найты- благородные, отважные, смелые.
Визы- паникеры, недалекие ботаники, однообразные, одноклеточные.
Саги- разумные маги:)
Присты- добрые, злопамятные, нежные, обидчивые, общительные.
Монки- веселые, целеустремленные, прямолинейные.
Роги- умные, хитрые, тчеславные, дерзкие, агрессивные.
Сины- болтливые, языкастые, энергичные.
Барды- веселые, положительные, приятные.
Хантеры- дегенераты, анацефалы, убогие, ущемленные( см. гк)
Зы всЕ, что я написал -- это совокупые характеристики, сложившиеся у меня на протяжении полутора года игры на мотре, и пришедшие мне в голову по ходу написалния
ЗЗы никого не хочу обидеть -
штампы.
Интеллект игрока от интеллекта чара не зависит (с) -
никто и не спорит, я говорю о своих впечатлениях.
-
@Deshter:
штампы.Интеллект игрока от интеллекта чара не зависит (с)
ну почему тогда все анацефалы играют Хантерами? ну почти все -
-
-
хм...........во множестве случаев возможно ты и прав,но есть и исключения.Я к примеру ГК крузишка,и все кто меня знают такого обо мне не скажут))))
Хотя я и слышала,что к доверию ГК'ашников нужно долго идти тернистым путём.Мб мб,но в моём случае на так =-)))
Ну а вообще по статистике из 10 опрошенных 8 скажут НЕТ и лишь только 2 - ДА.Так что в каждой профе(вернее под каждым персом с профой) есть как положительные,так и отрицательные герои =-)) -
Непомню сколько играю уже НО! Встречал Разных Людей с Разными профи... Какаята капля правдые есть и в сочитании профы и человека НО! Среди всех Проф Встречал как Хороших так и "Неочень" хороших людей!
Будь то даже Прист (а какую присти видел... в бан ушла на 6 дней +)... я незлой но надож было так посторатся).... Хороших и отзывчивых Хантов Хватает... +)(Хант 90+ Найт 70+ )
-
Потому что хантера легко кочать и он может выжигать на ПвП O_o потому что хунтир хорош как первый чар, когда нету капитала. Кое кто забыл сказать - что когда сам кочал хунтира. Все что написано выше бред. Можно встретить анацефала среди любых проф :)[невстречал среди химов тока ^__^]
-
@Kirill-kun:
[невстречал среди химов тока ^__^]и супер новайсов :roll:
-
.CerbeR., Наивный :0 среди суперновайсов - тоже есть анацефалы O_o
-
@Tanani:
Ну а вообще по статистике из 10 опрошенных 8 скажут НЕТ и лишь только 2 - ДА.Тема сексу раскрыта полностью! -
-
4mat, используй ИБП (UPS).
.CerbeR. прав на 70% -
запарили на хантов гнать :evil:
за некоторых хантов даже обидно становится( -
Тема топика прикалывает.... :):):):):):):):):):):):):):):):):)
-
Вот давеча топ 1000 анализировал на предмет подсчета количества вхождений разных классов
[code:1y5a8hnr]Класс Повторы
Hunter 301
Wizard 129
Crusader 124
Priest 124
Knight 84
Assassin 75
Monk 49
Bard 34
Rogue 25
Dancer 20
Blacksmith 18
Sage 10
BabyPriest 2
Sniper 1
SuperNovice 1
Alchemist 1
Thief 1
AssassinCross 1
Всего 1000[/code:1y5a8hnr]
301 хантер, я думаю, все объясняет - и нелюбовь и зависть к этому классу -
Зависть? О_о
-
Найты совсем не "благородные, отважные, смелые" - это всё пи†дешь и правакация. В большинстве случаях это неадекватные жывотные "О, о! Пирс-пирс"
-
В большенстве случаев - это не значит всегда :?