Sanctuary (небольшой гайд по применению в боевых условиях)
-
Scull, когда она вызывает рес, санки хором падают, нэ? Но в принципе если держать на санках немного мобов и постоянно перекастовывать, то можно ей качаться. 1- гемов надо больше.
-
Ego74, или Мистресс ))
-
Угу, много мобов держать санктой - это счастливое прошлое ;( Расход гемов меня трогает мало, но увы он почти не вырос;) Экспы стало собираться минимум на треть меньше, качаться стало сложнее, но все же можно. По крайней мере лучше, чем соло на пляже...
С коровой бодаться теперь совсем не просто, навык требуется. Или везение;) В общем сегодня я отъел четверть хп от коровы. У меня и до фиксов редко выходило больше. -
Scull, ну не знай, у мну смит упарился телегами гемы подвозить с магаза до кафры ) Вроде и беру всегда помногу а смотришь, опа надо опять покупать)))
-
Прочитав данный топик, возник вопрос ! ! !
Спустя год, актуально качаться санктой в нифе или это уже всё стало легендами ? ? ? -
@"BleFFF":
Прочитав данный топик, возник вопрос ! ! !Спустя год, актуально качаться санктой в нифе или это уже всё стало легендами ? ? ?
Это и тогда было скорее готично, чем эффективно. А сейчас вообще быстрее друидов каких-нибудь потурнать, всё 50-70к в 6 будет
-
абракадавр, я лечу друидов на 70+ в 5 без тУ :mrgreen: