The strongest class
-
Darth Crusher, ты в натуре афигел, брат
Для мвп лучше всего бс, разумеется. Ну то есть теперь мс...
-
Georg, да георг, все уже поняли что ты фанат зени-класса)))
-
слесарь
-
Однозначно слесарь, ибо главное, чтобы не САНтехник
-
Ну тут ещё поспорить можно что больше рулит )) Слесарь с кувалдой, или сантехник с туалетным ёршиком, с остатками того что им чистили )))
-
Упс сантехник оказывается обладает секретным оружием... эдакой звездой смерти... баюс баюс!
З.Ы. у меня одного форум глючил минут 20-30 тока что?
-
tass, мускул падал...
Вендингстат до сих пор лихорадит. -
Скажу по секрету автор знает русский язык=)
-
Georg, у бса есть не все элементы и маловато хита. Скажем так, бс - это мвп №2.
А вот на гв бс самый рулящий фарева энд стронгер зен олл (с) -
От характера зависит.
Кто-то медленно закипает, зато потом валит толпами, кому-то всех своими руками порвать надо, а кто-то в лоб не полезет, а головой подумает - схайдится, йаду откопает, а потом когда враг того не ожидает - весь яд за шиворот выльет. А кому-то в кайф умереть героем, чтоб чтоб потом вспминая, все плакали, и говорили - "надо же, какой парень был!" 8-)
А лучший всё равно прист - он в РО и слесарь, и сантехник, и мастер-заправщик и даже настройщик роялей... 8-) -
The strongest class is ur hands.
-
ШерминаХтище,
шер нупство)
куда пропал? -
Why not PRIEST?!?!?!?!
-
This stupid post havnt a really trueЪ answer. If da conception of this post is a "author-suxx" you can FO, F†ck†n Asshole.
-
All and none of them. Depends on equipment, connection and hands =))
-
Вообще-то на ГВ самым сильным классом при ДЕФЕ считается визард, т.к. атака у него примерно на 40% мощнее чем у любого другого чара во время гв. Ну и поэтому я проголосовал за виза, и ещё потому что я им играю;).
-
sin
-
Apocalipsys, да, это грех. 8-)
-
I can't gave answer 'cosyour question isn't complite. In which way of "strongest class" are you intersted in?
-
Нету самого сильного класса.. Кроме пристов. >.>