Подскажите...
-
мдямс нас так не встречали)
-
Привет , я зарегестрировался на сайте , где надо регистрироваться для входа в игру ?
-
@Deva-gor:
мдямс нас так не встречали)
Мне подарили слотовый вуден маил я из-за него даже свордом сталпотом я выбил мега рар бастер (2) когда они еще 200к стоили а я был 30 какогото лвла, на который меня благополучно кинули....
вот так встречали меня -))
-
@Laonarda:
Unregistered ID.Please make sure...
твой ид не зарегистрирован...
не думаю что файервалл или антивирус здесь помеха, чему либо...
может ты просто зарегестрировалась только на форуме?
а на основном сайте забыла?з.ы. Совет на будущее, пароль для входа в игру больше не используй нигде...
т.е.: ни в этом форуме, ни на форумах гильдий... -
OK :)напишу!Но я уже несколько раз регистрировалась...И всё правильно делала...
-
Laonarda, м/б клиент не тот?
-
Что такое м/б?
-
Я зарегистрировалась на основном сайте,ведь там,где написано зарегистрироваться ?или нужно ещё как то регистрироваться для-игры?
-
Laonarda, может быть. Нет, там вроде нужно зарегистрироваться и активировать учетную запись на мыле.
-
если дело в брэндмауре или ативирусе, то их отключать в трэе, справа снизу, где часики расположенны, в операционных системах Microsoft Windows **, где ** две цифры или буквы, есть также Longhorn версия, но я ее не видел, а в твоем случае имхо, как заметил Netsferatu, надо зарегестрировать, и после некоторого промежутка времени на электронный почтовый ящик, которыйуказывала при регестрации, должно прийти письмо с ссылкой на которую надо нажать, чтобы активировать своюучотную запись, потом, из личного опыта, еще подождать некоторый промежуток времени и попробывать, сначала, залогинится на сайте, если залогинишься, то аккаунт активирован, и можешь зайти в игру; также в твоей проблемеможет быть такая ситуация что сервер временно не работает, к примеру во время введения патчей и т.п.
з.ы. а... написал-то, прямо фак :0)