Очень важно всем Гм и мембером тоже!!!!
-
Все-таки не понимаю, чем тебе мешают не большие гильдии...
-
sdisel, Они мне обсолютно немешают, но мне кажетса что порядок должен быть и в этом плане. мне кажетса что это приведет к лучшим результатам.
И кстати я просто в шоке то что творитса и в топовых гильдах!! особенно я обеспокоен, как я понял развалом гильды "Team" и предрозвалом "wild wild west" про "Добровольная_Дружина" я вобще молчу..
-
@Kazus22:
Я предлогаю раз в месяц делать отчет в течение нидели т.е. бегай три нидели и на четвертую подойди отмется и дальше бегай месяц спокойно))
А если человек находится в отпуске?
или Например на летних каникулах? -
Moby812, я между прочим уезжал из дома на два месяца и нашол способ зайти на мотр посмотреть что творитса в гильде где я Гм. я очень беспокоюсь о своих мемберах и поэтому зашол и проверил.
-
А если будешь на даче, а там нет инета?
-
Moby812, я найду вазможность зайти раз в месяц отметитса у нпс сказать всем что я здоров и буду в определенное время. Я так проделывал не раз и не два. И знаю других Гм-ов которые так делают когда немогут пользоватса инетом, заходят редко но заходять!!
-
Это будет эгзаменом для Гм! И кстати можно зделать и один раз в два месяца!
-
Kazus22, а может тогда вообше не стоит этого делать? Лишняя головная боль для ГМа, да и пользы в этом мало
-
Хранитель Клинка, Делать это неделать это уже не мы решаем,поживем увидем))) Я просто считаю что в этом будет толк, это мое мнение.
-
Kazus22 Идея конечно очень хорошая,
но я думаю, что бы отметится ГМ надо дать около 2-3месяцев...
И тогда всё будет путём... -
Moby812, солидарен с тобой, тогда будет правильный отсев гильд и кому будет важно это тот и отметитса.
-
считаю идею бредом..
вот я отсутствовал в РО с начала года и до середины (примерно месяцев 6),
еслиб у меня была прокачана Гильдия и её удалили, то яб наверное сразу бы повесился......бывают дни когда РО надоедает, уходишь из него, пробуешь другие онлайн проекты, но РО как наркотик тянет обратно...
-
Мысль сама по себе может и имеет смысл, но вот гестапо устраивать смысла я не вижу. Есть же счетчик посещений, удаляются же автоматом персонажи, если ими месяц не играли. Можно удалять гильдию, если удалены все ее персонажи. Но заниматься этим должны скрипты а не ГМы. А пока в гильдии хоть один неудаленный персонаж, нечего ее трогать. Может кому-то она как память дорога...
Аффтару. То что тебе они мешают для меня очевидно, и почему тоже более-менее понятно. Зачем приплетать сюда порядок? А уж если я вдруг ошибаюсь, и ты действительно жаждешь аццкого порядка на всем сервере, начинать мне кажется стоит совсем не с этого. А если ты как следует читал правила, то поймешь, что лучше вообще не начинать.
-
@Yuzuki:
удаляются же автоматом персонажи, если ими месяц не играли.
ну потом-то их можно востановить, или я ошибаюсь..?а вобще может закрыть топик?
вроде все решили, администрации идею подкинули, пусть думают (надо, не надо)...
...а то флудим, да флудим... -
кто сказал, что персонажи удаляются?)) аккаунт ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, если не заходил него месяц, а персы остаются нетронутыми
-
Kazus22, неосилил\и тем более очень глупо
-
-=Шмикея=-, Ха очень интересно судишь))))
-
предлагаю тему закрыть
-
Согласен, идея - бред, выложена не в тот раздел
-
норм идея