Любовный треугольник
-
@Biber:
Это не всегда так, а только если парень жадный или неуверенный в себе.Я уверенный в себе и не жадный, но если меня в треугольник с ещё одним парнем позовут я отправлю подальше. ^_~
Это называется не "жадный и не уверенный в себе", а гей... или "male би" (c) Прист. -
4mat, речь шла о сексе втроем. Для етого "male би" Прист быть не обязательно.
-
во во,что и требывалось доказать.Значит парни не против секса вттоём,если 2ое из партнёров - девушки,но если это парень....................
Если вы не хотите нас делить,почему же мы вас должны делить О_о ? -
Tanani, вот примерно такие твои посты наталкивают на мысль о твоей блондинистой сущьности...
во во,что и требывалось доказать.
Где ты нашла доказательства?**Значит парни не против секса вттоём,если 2ое из партнёров - девушки,но если это парень.................... **
...то тоже не против.Они либо вобще против группового секса, либа за в любом его виде.
-
@Tanani:
во во,что и требывалось доказать.Значит парни не против секса вттоём,если 2ое из партнёров - девушки,но если это парень....................Если вы не хотите нас делить,почему же мы вас должны делить О_о ?Это же элементарно, Ватсон. (с)
Девушки красивые и сексуальные, парни страшные, так что девушке замутить с другой девушкой на много проще, чем парню с парнем.)
И вообще, не зависимо от пола, девушек надо любить... Конечно пропорции тела бывает делают ограничения, но симпатишная девушка и симпатишная девушка - не должны скрывать свои чувства о друг-друга офигнных линиях тел, животика, ножек, записок и дальше... ^^
Вот моя подруга в 5м классе сначала тайно целовалась со своей подругой в засос, а потом со мной(как-то попалилась, я подумал "чёза!? я встречаюсь с лесби? О_о А потом - ну и? XD Они же обе офигенные. XD). Так вот у меня с ней интересы сильно совпадали, но я бы ни когда не практиковал засосы или даже поцелуи в щечку с поцаном.
Btw, ща представляю какие мы были мелкие в 5ом классе и думаю - мы в это время уже во всю ужирались на вечеринках в отсутствии родителей. XD
Biber, ты не прав, я уверен что я далеко не один кто бы не отказался от секса с двумя девушками. ^^
Так что придётся тебе просто согласиться с Танани.)
Знаешь, всё так хорошо идёт когда ты просто соглашаешься с девушкой во всём (в разумных просьбах).) Они думают что ты вдвое кавайней чем выглядишь. XD -
Секс, в котором участвуют девушка и 2 парня вовсе не указывает на то, что 2 парня должны "сосаться" между собой, и вообще вступать в интимную близость. Чаще всего 2 парня используют девушку... )) Вдвоем. Сразу. Так что не надо говорить, что групповой секс "девушка-2парня" - проявление гомосексуализма со стороны парней. Иногда для реанимации любовных чувств нужно устраивать себе "перемену сексуальной жизни". Вполне практикуемый метод. Называется "свинг". И такие свингеры очень даже счастливы, потому что доверяют друг-другу до такой степени, что могут смотреть как любимый(ая) занимается сексом с другим человеком.
-
Анкайдин, я об этом тоже подумал.. Но не, я видел как там это происходит... Я всё же настаиваю на женской любви. XD
-
Ну что ж. Вроде как мы пришли к консенсусу в этом вопросе.
Парни по отношению к групповому сексу делятся на 3 категори:- не приемлют категорически
- приемлют только с 2 женщинами
- приемлют в любом виде.
@Tanani:
И потом,вот вопрос,многие парни согласны на секс втроём,НО если это именно 2 девушки,а если девушка предлогает 2 парня,то зачистую она слышит отказ^_~
Остался открытым вопрос, действительно ли много парней 2 категори?.. -
Не люблю делить людей на категории, как-то это писимично.)
-
ну вообще,я считаю (как и многие) что женское тело красивое,да и девушка девушку в сексуальных фантазиях больше поймёт,но всё-равно не смоглабы,т.к. мну эгоистична.Ну не буду я делить свою пассию с кем-то.Я лучше для него выложусь на все 100%,а он для меня,нежели дарить свой темперамент ещё кому-то.И лесби я бы тоже не смогла бы быть,т.к. во мне 100% потребность ощущения участия мужчины.Скажем прямо,мужской половой орган - это то,что нельзя заменить.И если копать ещё глубже,то и фалоимитаторы - это жалкое подобие,глядя на который нет прилива горячей крови и желания оргии.
-
Хм... Знаете зачем женщины начали красить губы? Чтобы завлечь мужчину, ибо накрашенные яркие губы напоминают половой орган женщины в возбужденном состоянии.
Книжки разные нужны, книжки разные важны! -
как сказал бы Прист, *ОМГ! :shock: *
Tanani, ты вроде писала, что у тя парня нет? Значет все вышесказанное - чистая теория?
Анкайдин, Цените книги - источник фиги! -
Фотка в тему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fishki.net/podborka2/82/picccszh17.jpg">http://fishki.net/podborka2/82/picccszh17.jpg</a><!-- m --> -
Дрим, ------> |
Это по каким сайтам нужно ходить? О_о -
4mat, Нашел на сайте приколов,просто я смотрю тема уже в груповуху пересросла,вот я по теме фотку и выложил!Называется "Китайский поровозик"
-
ппц...
-
@Biber:
как сказал бы Прист, *ОМГ! :evil: *Tanani, ты вроде писала, что у тя парня нет? Значет все вышесказанное - чистая теория?
Анкайдин, Цените книги - источник фиги!У меня нет парня,но он же не вечно отсутствует,а с недавних пор.И потом,чтобы знать,что я не разделю парня с другой "мадам Брошкиной",мне это и так понятно,такое уж у меня ЭГО.
Да и просто мну считает так : если он готов меня разделить с кем-либо,то это не любовь,и если я его буду делить с кем-то то чувств у меня к этому человеку явно нет.Ну не понимаю я ,ну как можно делить любимого О_о ?Просвятите +_+ :evil: :evil: :evil: :evil: -
Вдоль... Только вдоль... Поперёк может нечестно выйти... :):):):):)
-
хм..............а може лучше наискось о.О
-
@Tanani:
У меня нет парня,но он же не вечно отсутствует,а с недавних пор.И потом,чтобы знать,что я не разделю парня с другой "мадам Брошкиной",мне это и так понятно,такое уж у меня ЭГО.Да и просто мну считает так : если он готов меня разделить с кем-либо,то это не любовь,и если я его буду делить с кем-то то чувств у меня к этому человеку явно нет.Ну не понимаю я ,ну как можно делить любимого О_о ?Просвятите +_+ :evil: :evil: :evil: :evil:Анкайдин тя просвятил про свингеров...
Твоя возьня с собственным ЭГО меня просто убивает...
Вот вроде хороший и приятный в общении человек, но понтушница, гордячка и ЭГОистка.
(Я надеюсь, что ты это примешь к сведению, а не расценишь как очередную попытку нанести тебе оскорбление)Не подскажешь, а в чем была причина расставания?