MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Любовный треугольник

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    98 Сообщения 20 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

@Biber:
      Это не всегда так, а только если парень жадный или неуверенный в себе.

Я уверенный в себе и не жадный, но если меня в треугольник с ещё одним парнем позовут я отправлю подальше. ^_~
      Это называется не "жадный и не уверенный в себе", а гей... или "male би" (c) Прист.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BiberB Не в сети
        Biber
        отредактировано

4mat, речь шла о сексе втроем. Для етого "male би" ©Прист быть не обязательно.

• TananiT Не в сети
          Tanani
          отредактировано

во во,что и требывалось доказать.Значит парни не против секса вттоём,если 2ое из партнёров - девушки,но если это парень....................
          Если вы не хотите нас делить,почему же мы вас должны делить О_о ?

• BiberB Не в сети
            Biber
            отредактировано

Tanani, вот примерно такие твои посты наталкивают на мысль о твоей блондинистой сущьности...

во во,что и требывалось доказать.
            Где ты нашла доказательства?

**Значит парни не против секса вттоём,если 2ое из партнёров - девушки,но если это парень.................... **
            ...то тоже не против.

Они либо вобще против группового секса, либа за в любом его виде.

• 4mat4 Не в сети
              4mat Заблокирован
              отредактировано

@Tanani:
              во во,что и требывалось доказать.Значит парни не против секса вттоём,если 2ое из партнёров - девушки,но если это парень....................

Если вы не хотите нас делить,почему же мы вас должны делить О_о ?Это же элементарно, Ватсон. (с)
              Девушки красивые и сексуальные, парни страшные, так что девушке замутить с другой девушкой на много проще, чем парню с парнем.)
              И вообще, не зависимо от пола, девушек надо любить... Конечно пропорции тела бывает делают ограничения, но симпатишная девушка и симпатишная девушка - не должны скрывать свои чувства о друг-друга офигнных линиях тел, животика, ножек, записок и дальше... ^^
              Вот моя подруга в 5м классе сначала тайно целовалась со своей подругой в засос, а потом со мной(как-то попалилась, я подумал "чёза!? я встречаюсь с лесби? О_о А потом - ну и? XD Они же обе офигенные. XD). Так вот у меня с ней интересы сильно совпадали, но я бы ни когда не практиковал засосы или даже поцелуи в щечку с поцаном. 😃
              Btw, ща представляю какие мы были мелкие в 5ом классе и думаю - мы в это время уже во всю ужирались на вечеринках в отсутствии родителей. XD
              Biber, ты не прав, я уверен что я далеко не один кто бы не отказался от секса с двумя девушками. ^
              ^
              Так что придётся тебе просто согласиться с Танани.)
              Знаешь, всё так хорошо идёт когда ты просто соглашаешься с девушкой во всём (в разумных просьбах).) Они думают что ты вдвое кавайней чем выглядишь. XD

• АнкайдинА Не в сети
                Анкайдин
                отредактировано

Секс, в котором участвуют девушка и 2 парня вовсе не указывает на то, что 2 парня должны "сосаться" между собой, и вообще вступать в интимную близость. Чаще всего 2 парня используют девушку... )) Вдвоем. Сразу. Так что не надо говорить, что групповой секс "девушка-2парня" - проявление гомосексуализма со стороны парней. Иногда для реанимации любовных чувств нужно устраивать себе "перемену сексуальной жизни". Вполне практикуемый метод. Называется "свинг". И такие свингеры очень даже счастливы, потому что доверяют друг-другу до такой степени, что могут смотреть как любимый(ая) занимается сексом с другим человеком.

• 4mat4 Не в сети
                  4mat Заблокирован
                  отредактировано

Анкайдин, я об этом тоже подумал.. Но не, я видел как там это происходит... Я всё же настаиваю на женской любви. XD

• BiberB Не в сети
                    Biber
                    отредактировано

Ну что ж. Вроде как мы пришли к консенсусу в этом вопросе.
                    Парни по отношению к групповому сексу делятся на 3 категори:

1. не приемлют категорически
                    2. приемлют только с 2 женщинами
                    3. приемлют в любом виде.

@Tanani:
                    И потом,вот вопрос,многие парни согласны на секс втроём,НО если это именно 2 девушки,а если девушка предлогает 2 парня,то зачистую она слышит отказ^_~
                    Остался открытым вопрос, действительно ли много парней 2 категори?..

• 4mat4 Не в сети
                      4mat Заблокирован
                      отредактировано

Не люблю делить людей на категории, как-то это писимично.)

• TananiT Не в сети
                        Tanani
                        отредактировано

ну вообще,я считаю (как и многие) что женское тело красивое,да и девушка девушку в сексуальных фантазиях больше поймёт,но всё-равно не смоглабы,т.к. мну эгоистична.Ну не буду я делить свою пассию с кем-то.Я лучше для него выложусь на все 100%,а он для меня,нежели дарить свой темперамент ещё кому-то.И лесби я бы тоже не смогла бы быть,т.к. во мне 100% потребность ощущения участия мужчины.Скажем прямо,мужской половой орган - это то,что нельзя заменить.И если копать ещё глубже,то и фалоимитаторы - это жалкое подобие,глядя на который нет прилива горячей крови и желания оргии.

• АнкайдинА Не в сети
                          Анкайдин
                          отредактировано

Хм... Знаете зачем женщины начали красить губы? Чтобы завлечь мужчину, ибо накрашенные яркие губы напоминают половой орган женщины в возбужденном состоянии.
                          Книжки разные нужны, книжки разные важны! 😉

• BiberB Не в сети
                            Biber
                            отредактировано

как сказал бы Прист, *ОМГ! :shock: *

Tanani, ты вроде писала, что у тя парня нет? Значет все вышесказанное - чистая теория?
                            Анкайдин, Цените книги - источник фиги!

• ДримД Не в сети
                              Дрим
                              отредактировано

Фотка в тему
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fishki.net/podborka2/82/picccszh17.jpg">http://fishki.net/podborka2/82/picccszh17.jpg</a><!-- m -->

• 4mat4 Не в сети
                                4mat Заблокирован
                                отредактировано

Дрим, ------> |
                                Это по каким сайтам нужно ходить? О_о

• ДримД Не в сети
                                  Дрим
                                  отредактировано

4mat, Нашел на сайте приколов,просто я смотрю тема уже в груповуху пересросла,вот я по теме фотку и выложил!Называется "Китайский поровозик"

• АнкайдинА Не в сети
                                    Анкайдин
                                    отредактировано

ппц...

• TananiT Не в сети
                                      Tanani
                                      отредактировано

@Biber:
                                      как сказал бы Прист, *ОМГ! :evil: *

Tanani, ты вроде писала, что у тя парня нет? Значет все вышесказанное - чистая теория?
                                      Анкайдин, Цените книги - источник фиги!

У меня нет парня,но он же не вечно отсутствует,а с недавних пор.И потом,чтобы знать,что я не разделю парня с другой "мадам Брошкиной",мне это и так понятно,такое уж у меня ЭГО.
                                      Да и просто мну считает так : если он готов меня разделить с кем-либо,то это не любовь,и если я его буду делить с кем-то то чувств у меня к этому человеку явно нет.Ну не понимаю я ,ну как можно делить любимого О_о ?Просвятите +_+ :evil: :evil: :evil: :evil:

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

Вдоль... Только вдоль... Поперёк может нечестно выйти... :):):):):)

• TananiT Не в сети
                                          Tanani
                                          отредактировано

хм..............а може лучше наискось о.О

• BiberB Не в сети
                                            Biber
                                            отредактировано

@Tanani:
                                            У меня нет парня,но он же не вечно отсутствует,а с недавних пор.И потом,чтобы знать,что я не разделю парня с другой "мадам Брошкиной",мне это и так понятно,такое уж у меня ЭГО.

Да и просто мну считает так : если он готов меня разделить с кем-либо,то это не любовь,и если я его буду делить с кем-то то чувств у меня к этому человеку явно нет.Ну не понимаю я ,ну как можно делить любимого О_о ?Просвятите +_+ :evil: :evil: :evil: :evil:Анкайдин тя просвятил про свингеров...

Твоя возьня с собственным ЭГО меня просто убивает...
                                            Вот вроде хороший и приятный в общении человек, но понтушница, гордячка и ЭГОистка.
                                            (Я надеюсь, что ты это примешь к сведению, а не расценишь как очередную попытку нанести тебе оскорбление)

Не подскажешь, а в чем была причина расставания?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение