MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 869.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НормН Не в сети
      Норм
      отредактировано

нет, то было фрост драйв 🙂 сори

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

Glu, проверим:) Возможно, ты и прав:)

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Да да да, качайте СС самый лучший скилл на свете...
          На самом деле я бы прочитал все 101 страниц данного топика (не былоб вопросов насчет "А не прокачать ли мне СС ?"), в наказание надо будет всем непрочитавшим советовать качать СС...

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

По поводу SightRasher ступил. Извиняюсь.

• НормН Не в сети
              Норм
              отредактировано

вот еще один окончательный вариант :lol: думаю проживу без ЛоВ, что скажите?

SP reg 2

Sight 1
              Fire Bolt 10
              Fire Ball 5
              Fire Wall 10

Cold Bolt 5
              Frost Diver 10
              Ice Wall 10
              Storm Gust 10

Napalm Beat 4
              SS 10

Stone Curse 1
              Earth Spike 3
              Heaven Drive 1
              Quagmire 5

Lightning Bolt 1
              Jupitel Thunder 10

• НормН Не в сети
                Норм
                отредактировано

@Hedin:
                Да да да, качайте СС самый лучший скилл на свете...

На самом деле я бы прочитал все 101 страниц данного топика (не былоб вопросов насчет "А не прокачать ли мне СС ?"), в наказание надо будет всем непрочитавшим советовать качать СС...

:shock:

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

@"Furcube":
                  после раздумий, решил отказаться от сэйфти вол.

если моб пробегает вайрвол, то будет айсвол. .
                  Ммм.. скажи, ты айсволл в применении видел? С какой скоростью монстры его обегают? Да-да, они не бьются об него как об файрволл. Они шустро обходят (обходят - мягко сказано), ледяную преграду и быстренько закусывают визардом.
                  Или могут вообще развернуться и отправиться по своим делам.
                  Варианты с айсволлом - запереть зверя в лед с помощью файрволл. Или закрыться в лед самому, что очень непросто.
                  Если ты и монстр в узком коридоре - хорошо. А если нет? Тебе придется зафлудить айсволлами весь проход. Или встать спиной к стене и запереться айсволлами. Причем после установки 2 айсволлов есть небольшая задержка - так говорит мой друг-виз с айсволлом.
                  Поправьте меня, если я не права.
                  Если кто-то знает, как запирать в лед монстров, проходящих файрволл, особенно монстров, быстро прыгающих, поделитесь.

А сейфти кастуется, и потом ты из этого столба света монстрика бьешь, пока он об стенку зубы ломает. 🙂 Если он проходит файрволл - это его личные проблемы. Не хочет по-хорошему, будет по плохому 🙂
                  Магией правда огрызаются..

@"Furcube":

а если моб дальнобойный - то никакого толку от св не будет.
                  в крайнем случае можно будет поискать приста в пневмой.

Декса рулит. 🙂
                  И карта пхен вдобавок. (Хочу phen'ечку... надоели, каст сбивают :))
                  Ну а в пати - присты с пневмой.

Соул страйк стоит качать только как пререк к сейфти.
                  1)Маны жрет много
                  2)Задержка после каста достаточно большая
                  3)Хорош только для битья мелочевки (с тем же успехом можно скастовать болт или дайвер при декс 60+, СС просто шика добавляет.)
                  4) Не стоит этот спелл один пререка в виде Напалм 4.
                  5) Этим скиллпойнтам можно найти лучшее применение.
                  6) На ГВ-ПВП не применим из-за смехотворно малого дамага.

Норм, ПМ - это личное сообщение на форуме, кнопка есть под моим сообщением. Я онлайн после 2 ночи по Москве, ник ты знаешь. Если захочешь увидеть сейфти в действии - пиши.

З.Ы. Для анацефалов/флудерастов типа Клефа - мне не в кайф писать одно и то же раз за разом, но что я могу сделать, если молодым магам/визам лень читать весь топик о билдах или перерывать форум в поисках инфы? И они раз за разом пишут в билдах гасты на 5, файрволлы на 8, файрпиллары и тому подобное. Хотя все это визардами со стажем уже обсуждалось и не раз. Задача тех, кто отвечает на форуме - уберечь эти неопытные души от совершения фатальных ошибок в своих чарах. Они просят наших советов - мы стараемся помочь. Так что, господа желающие попинать кого-либо, попив пивка в компании - либо грамотно отвечайте на вопросы сами, либо молчите в тряпочку и не мешайте нам.

Ох ты, какой пост объемный... ну.. так получилось. 🙂

• FurcubeF Не в сети
                    Furcube Заблокирован
                    отредактировано

с соулстрайке я уже разочаровался. лучше бы вообще на него скилпоинты не тралил, раз св нормального уровня не выходит.

• НормН Не в сети
                      Норм
                      отредактировано

hinata, обязательно напишу 🙂

• Italy foreverI Не в сети
                        Italy forever
                        отредактировано

СС решает против элементальных игроков...
                        Дамаг в четыре раза больше чем по нейтральным...
                        Но это не повод качать его до 10=)))))))))

• MonoLiTM Не в сети
                          MonoLiT
                          отредактировано

Italy forever, гострингов всего 5 на сервере )

• Italy foreverI Не в сети
                            Italy forever
                            отредактировано

Если ты про элементальных, то я про стихийные элементы=)
                            Или что ты имеешь ввиду=)

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

эмм а по какой стихии гхост наносит 200%?

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

MonoLiT, он просто хотел сказать, что ghost-атака ( а таковой является соул-страйк) наносит 25% дамаг по Neutral 1 и 100% по Fire 1, Water 1, Earth 1, Wind 1.
                                Как мы помним, именно эти элементы дает игроку элементальная броня. 25%х4=100%

Да уж, ради такого эффекта соул страйк специально качать не стоит.
                                У этого спелла задержка после каста особенно жизнь портит.

• MonoLiTM Не в сети
                                  MonoLiT
                                  отредактировано

понятно, я действительно не так понял

• OniO Не в сети
                                    Oni
                                    отредактировано

Народ, хочу с вами посоветоваться, в РПГ играю в основном магами, но в РО решил для начала узнать саму игру, а потом уже делать мага, т.к. очень не хотелось запароть чара. Маг уже есть, у него 45 джоб и даже половина 46, по скилам есть: 10 стена с пре, 4 СП реген, 10ФД, 1 напалм, будет 1 СК, остальное не распределено.

над чем маюсь:
                                    брать ли СК и если брать, то сколько будет достаточно? На самом деле считаю полезным сие заклинание, на мой взгляд 8 будет оптимальным 52% больше половины и ладно.

скока брать сп реген? вот вопще теряюсь 4 уже есть, ну одену башмаки с эгирой.

скока делать фболт? тут бытуют расхожие мнения, я думаю взять 5 или оставить 4, почему не максить? При высокой декс 2 4-х болта будут кастоваться не намного медленнее 8-го, но зато больше шансов что твой спел не прервут, затраты СП конечно бОльше, но ничего страшного,магни и сидение на попе исправит это.

на визе:
                                    ЛоВ не хочу, ходил с визами, видел в действии.. не понравилось, он красивый, но имхо бестолковый.
                                    Метеор.. интересный спел, но как-то тоже не понравился
                                    ФПиллар сначала оч хотел взять, но потом решил что слишком малый дамаг.
                                    Гаст, юп 10
                                    АВ, говорят что 7 хватает, у меня, т.к. нету ЛоВа и МШ хватит на 10
                                    Квага 5
                                    Максить землю смысла особо не вижу, слишком слабая, а надеятся на фиксы глупо.
                                    Думал взять нову, но решил что стена + гаст лучше )
                                    5 ВБ, спорный спел, но надо иметь что-то настолько сильное ) как где-то было сказано "на всякий пожарный случай"

итого на визе 10*3(АВ, ЮП, СГ)+ 5 ВБ + 5 квага + 4 пре кваги = 44, остается 5 скилов на маговские спелы

на маге: 10 стена + 4 фболт + 1 сайт + 5 ФБол + 5 кболт + 10 дайвер + 1 напалм + 4 сп реген + 1 СК + 1 лболт = 42 пока что остается 7

итого я располагаю 12 очками... качаться до 50 джоба не обязательно с таким билдом, не считайте нубом, я прист, перешел с 50, у самого уже стереотип, что прист меньше 67 баз не прист ))))) Но в данном случае надо исходить из целесообразности. 12-7 = 5 если взять 8 СК, кроме сп регена и Фболта, девать некуда.

ЗЫ Соло играть не люблю (прист рядом будет, эт я к сп регену), Виза хочу такого, чтоб мог и мобов попинать и на МвП сходить и на ГВ быть полезным (СК как раз для гв и хотю).

• НормН Не в сети
                                      Норм
                                      отредактировано

Oni, если хочешь брать СК то лучше делать 10 фболт, да и лучше уж не экономить 2 скилпойнта на СК...
                                      сп реген нужнее солякам...лучше макси СК и кинь 3 скила на фболт
                                      имхо, чисто мое мнение

• НормН Не в сети
                                        Норм
                                        отредактировано

@Oni:
                                        ЗЫ Соло играть не люблю (прист рядом будет, эт я к сп регену), Виза хочу такого, чтоб мог и мобов попинать и на МвП сходить и на ГВ быть полезным (СК как раз для гв и хотю).

вот у меня сейчас бытует такое мнение, что мвп виз в гв 5-е колесо в телеге 🙂 , не знаю правда как наоборот, еще не скоро проверю 🙂

как раз хотел спросить, как живется инт\декс\вит визу на мвп 🙂

• НормН Не в сети
                                          Норм
                                          отредактировано

все-таки думаю остановлюсь на этом, правда еще не видел СВ в действии 😎

sp reg 8
                                          Safety wall 10

napalm 7
                                          SS 5

Lbolt 1
                                          Jupiter 10

sight 1
                                          Fball 5
                                          Fbalt 5
                                          Fwall 10

stone curse 1
                                          spike 3
                                          Hdrive 1
                                          quag 5

Cbolt 5
                                          frost 1
                                          Ice wall 10
                                          storm gust 10

SP конечно многовато думаю, но т.к. были 4 лишних спела решился на такое

*соло МвП\ПвМ инт\декс

зы прошу любить и жаловать 😎

• LCFerL Не в сети
                                            LCFer
                                            отредактировано

@Норм:

@Oni:

вот у меня сейчас бытует такое мнение, что мвп виз в гв 5-е колесо в телеге 😉 , не знаю правда как наоборот, еще не скоро проверю 😉

как раз хотел спросить, как живется инт\декс\вит визу на мвп 😉
                                            Вполне нормально живется 😄
                                            Всякие Эддги, Фреони, Майи, Дрейки убиваются 😉
                                            Остальных не пробовал соло.
                                            Инты 77+14.(с арк вандом), щас вот до 50 джоба дойду. будет 78+12+5(арк ванд+шапка). Итого 95 инты:))
                                            З.Ы. Конечно же есть АВ:))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение