[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Dram:
Э... блин,я выложил свой билд и ни одного слова про него не услышал на последующих 2 страницах, уделите немного вашего внимания моему билду!!! Он на 68 странице.firebolt 7(+)
fireboll 5 (+)
firewall 10 (+)
sp regen 4(3+)
coldbolt 5(+)
Frost drive 10(5+)
lightingbolt 4
Сандерсторм 1
napalm 1
sight 1 (+)
stonecurse 1
=49Визард
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 7
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
Waterball 5
LoV 10
=49ИМХО, неплохой билд для монстров, и, возможно, для ГВ/ПвП(эту сторону билда другие раскритикуют).
Конечно, для полного счастья еще не помешает сейфти вол, но тут придется резать много скиллов на нее. -
@Zaadar:
Вариант по Хинате
Sp recovery 5
Sight 1
Napalm beat 4
Soul strike 2
Cold bolt 5
Frost diver 10
Stone curse 10
Fire bolt 10
Fire ball 5
Fire wall 10
Ligtning bolt 1
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
earth spike 3
heaven's drive 1
Quagmire 5мрачно
Я сказала убрать соул страйк, а ты что написал?Соул страйк 2 - это не просто смешно, я даже слов не подберу.
А если берете сейфти, чем-то придется жертвовать. Сейфти тоже 10 и только 10. Она и так штука дорогая, и вам в бою понадобится каждая лишняя секунда, каждый лишних запас зашиты. Так что думайте, что придется ради нее убить, если возьмете.Когда я была молодым и глупым магом, я тоже наивно полагала не максить стенки. Дойдя до виза, я осознала свою наивность и стенки замаксила до 10.
Хината милая посматри пожалуйста ап тама написано что напалм и сс уже стоят у меня и откатить скилы я не магу даже с експой , но не магу , просто надо нового чара делать , невариант так что надо придумать чтонить ...
ЗЫ можат есть вариант поговарить с ГМами и попросить возможность отката перса на определеный срок уровня так до 40 , тогда бы было бы ваще шоколад. и сс небылоб -
@Zaadar:
Хината милая посматри пожалуйста ап тама написано что напалм и сс уже стоят у меня и откатить скилы я не магу даже с експой , но не магу , просто надо нового чара делать , невариант так что надо придумать чтонить ...ЗЫ можат есть вариант поговарить с ГМами и попросить возможность отката перса на определеный срок уровня так до 40 , тогда бы было бы ваще шоколад. и сс небылоб
Ну, так бери тогда сейфти волл.
Я подумаю ипосмотрю, что еще можно сделать с твоим билдом.
Резета не будет, и не мечтай. Чит давить. -
Хината, карты в руки, мну не может ничего написать человеку, который любит пробивать бетонную стену своим лбом.
-
2 монолит -- ты про что ? какая стена , я говорю о реальном если вы предложите то от чего трудно отказатся я буду тока за...
2 Хината у меня греат идея ЗАБИТЬ НА ПВП
и не напрягаясь замутить простенький пвм\мвп
а для пвп я отдельного перса качну. посматри что мона зделать со скилами но есть такое мнение может и ньюбайное.Sp recovery 10
Sight 1
Napalm beat 4
Soul strike 2
Cold bolt 5
Frost diver 10
Fire bolt 10
Fire ball 5
Fire wall 10
Ligtning bolt 1
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 10
Earth spke 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5тама еще ченить останится помоему , ну вобщем зато чара не загублю
Хината, вообщем я думаю разумно оставить именно ПВМ\МВП , так как смастерить новый велосипед не получилось Проверь мой билд последний разумен ли он ?
2 все кроме Raistlin Majere(ему тожа сенки хоть за какойто совет) в ультиме яб сказал бы идите гостинг качайте пока я продам ваш лут . ибо неодного совета тока пинки, так нехорошо получается.
-
а не легче забить на этого чара с 2 сс и 4 нб и прокачать нового? сомневаюсь, что ты сильно прокачался...
-
Zaadar, слушай, если не хочешь брать SW просто перекачай чара, всё-таки там 6 скиллов не пойми куда потеряно...
а можно взять SW и спокойно рулить на ПвМ / МВП -
МЛя,и всеже мой билд по-моему не плох и для гв и для МВП,а лов и гаст полезен в одном персе,так мне сказали.... да и потом надо же мне гидр карты чемто выбивать ))
В общем, я бы хотел узнать, что надо доработать с моим билдом,чтобы не быть куском мяса в игре, не быть обузой для пати при походе на МВП и быть боеспособным на ГВ. -
@"Raistlin-Majere":
Zaadar, слушай, если не хочешь брать SW просто перекачай чара, всё-таки там 6 скиллов не пойми куда потеряно...а можно взять SW и спокойно рулить на ПвМ / МВП
мона и сс докачать тама чуть остается ибо в пвм может и поможет , а св просто очень критикуют и грят что IW10 для мвп маст хэв без него здохнеш ))) -
эээ ... не знаю кто там СВ критикует. обалденный скилл, жалко у меня нет ...
на МВП с большой вероятностью можно помереть и с IW10 ... опять же смотря что за МВП. -
На МВП без АВ не сдохнешь 100% Виз и без АВ убить может почти всех боссов. (проверено)
-
АВ скажем так облегчает процесс убивания ...
почти всех? хмм ... а как? без АВ и СВ? ... ммм ... Осирис? Дарк Лорд? -
@Dissector:
На МВП без АВ не сдохнешь 100% Виз и без АВ убить может почти всех боссов. (проверено)
Пожалуйста поподробнее!
Я сейчас голову ломаю как билд виза распределить. -
я не пробовал действие СВ , зато уже знаю как пользоватьса АВ , ожет и стоит . но тогда билд опять таки надо перешивать
-
я первого мага качал так начал колд болта и усякой фигни, так докачался до 35 лвл, а потом понял что ерунду вкачал и удалил его и прокачал нового. Живу и радуюсь все нормально.
-
мммм, Дис, будь другом покажи как запинать дарка без АВ? :))
я нуп, я хз как это сделать ) -
эээ ... я и с АВ х.з. как это сделать
-
Скажите пожалуйста, только НЕ ИГНОРИРУЙТЕ пост. Какой варант лучше:
-5 IceWall 5Quagmire
-7IceWall 3Quagmire
ЧТо из них больше мне пригодится? На мвп квага хорошо действует?? А АВ лучше 5 ? До 10 у мну просто не дойдет
Я хочу 10 юпитер, 10 гаст,10 лов, Хевендрайв1, Еарспик3, Квага(3\5),Вотерболл5 (думаю это лучше, чем 10 айсволла),Айсволл(7\5)
Вот так вот.. -
не действует на мвп квага. она вообще очень много на кого не действует... АВ наверное 7 было бы неплохо.
-
идея если у мя МВП билд будет знач мне квага нах не нужна, тогда получим
Sp recovery 5
Sight 1
Napalm beat 4
Soul strike 7
Safity Wall 10
Cold bolt 5
Frost diver 10
Fire bolt 10
Fire ball 5
Fire wall 10
Ligtning bolt 1
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 10а как вам этот билд ? есть всме волы на ьвсе случ жизни с пвм\мвп кроме ангелинга и еще папок