MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • megarM Не в сети
      megar
      отредактировано

квага хороший вариант для пожертвования ,а низкий лвл это меньшее время лежания и обновляешь в процессе,а более точная расположения кваг в зависимости от местоположения враг и не мне вам объяснять какое это преимущество...
      так тут небольшое лирическое отступление... следующую фразу попрошу читать не через слово,а пытаемся понять смысл фразы, потому что за...ся сегодня разжевывать и дабл постить...
      если лов вы берёте на гв чисто для стопа,то я думаю и 1 лвл хватит,я понимаю что 10 лвл войдёт куда сильнее чем от 1-го!!! но можете по экономить скилл пойнты если вам они сильно нужны...
      п.с. слишком долго писал пост влом переделывать в соответствии с постом Magery
      п.п.с.MageryАхАхаАхааааа (адский смех) :evil: 666 постов!!!и ты тоже будешь проклят!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • megarM Не в сети
        megar
        отредактировано

квага хороший вариант для пожертвования ,а низкий лвл это меньшее время лежания и обновляешь в процессе,а более точная расположения кваг в зависимости от местоположения враг и не мне вам объяснять какое это преимущество...
        так тут небольшое лирическое отступление... следующую фразу попрошу читать не через слово,а пытаемся понять смысл фразы, потому что за...ся сегодня разжевывать и дабл постить...
        если лов вы берёте на гв чисто для стопа,то я думаю и 1 лвл хватит,я понимаю что 10 лвл войдёт куда сильнее чем от 1-го!!! но можете по экономить скилл пойнты если вам они сильно нужны...
        п.с. слишком долго писал пост влом переделывать в соответствии с постом Magery
        п.п.с.MageryАхАхаАхааааа (адский смех) :evil: 666 постов!!!и ты тоже будешь проклят!!!

• -Twi1ightSage-- Не в сети
          -Twi1ightSage- Заблокирован
          отредактировано

Зачем чистокровному инт-маньяку грава - я конечно не знаю.
          Учитывая что в нормальных прекастах она есть уже и без вас, а вне прекаста надо быть под сакрой и в друиде чтобы её держать, лишаясь возможности двигаться и жрать.
          Дзен напалма вообще очень интересен, вы кроме Харна знаете хоть 1 ХВ с напалмом?)
          Пятая квага опять -же уже есть в любой нормальной ГВ гильдии хв который кидает пятую квагу для дебаффа. Для мяса и межгейта гораздо лучше будет троечка.
          СК и СВ считаю что надо брать на 10.
          СВ по понятным причинам, СК потому что это экономия на тех же слимах. Если мне лишние 4 скиллпойнта помогут вовремя вырубить на время чампа\пала\хп\хвиза - я не вижу смысла их не вкачать. 6 больше подходит для профа, у него выше ХП пулл и СП постоянно полное за счет конверта = ЕК поглощает урон на полную мощность.
          Magery правильно говорит, любой билд подбирается под конкретные нужды.
          Если гильдия слабая и ты там будешь самый интовый хвиз - по любому надо брать лов 10, дпс с него будет ололо при нормальном саппорте.
          Если "умных" хвизов хватает, но у них у всех ПВМ направленные билды - стоит взять метеор на 10, квагу на 5, можно и гравитацию тогда.

отредактировано

Зачем чистокровному инт-маньяку грава - я конечно не знаю.
            Учитывая что в нормальных прекастах она есть уже и без вас, а вне прекаста надо быть под сакрой и в друиде чтобы её держать, лишаясь возможности двигаться и жрать.
            Дзен напалма вообще очень интересен, вы кроме Харна знаете хоть 1 ХВ с напалмом?)
            Пятая квага опять -же уже есть в любой нормальной ГВ гильдии хв который кидает пятую квагу для дебаффа. Для мяса и межгейта гораздо лучше будет троечка.
            СК и СВ считаю что надо брать на 10.
            СВ по понятным причинам, СК потому что это экономия на тех же слимах. Если мне лишние 4 скиллпойнта помогут вовремя вырубить на время чампа\пала\хп\хвиза - я не вижу смысла их не вкачать. 6 больше подходит для профа, у него выше ХП пулл и СП постоянно полное за счет конверта = ЕК поглощает урон на полную мощность.
            Magery правильно говорит, любой билд подбирается под конкретные нужды.
            Если гильдия слабая и ты там будешь самый интовый хвиз - по любому надо брать лов 10, дпс с него будет ололо при нормальном саппорте.
            Если "умных" хвизов хватает, но у них у всех ПВМ направленные билды - стоит взять метеор на 10, квагу на 5, можно и гравитацию тогда.

• F Не в сети
              Frost Angel
              отредактировано

Мы и Харна не знаем.
              А чем плох напалм? Я где то читал, что это типо неплохой ввиду его гост элемента.

• F Не в сети
                Frost Angel
                отредактировано

Мы и Харна не знаем.
                А чем плох напалм? Я где то читал, что это типо неплохой ввиду его гост элемента.

отредактировано

Frost Angel, ну а я где-то читал что Медведев на своем блоге рекламировал китайские чайники.
                  У любого решения должна быть логика. Применять напалм на гв - не логично в силу как-раз таки его гост элемента и делящегося на количество поражаемых юнитов урона.
                  Единственный плюс в напалме - это кёрс.
                  Но лучше добиться того-же эффекта вкачав 1 пойнт в крашер и приобретя магнолии.

отредактировано

Frost Angel, ну а я где-то читал что Медведев на своем блоге рекламировал китайские чайники.
                    У любого решения должна быть логика. Применять напалм на гв - не логично в силу как-раз таки его гост элемента и делящегося на количество поражаемых юнитов урона.
                    Единственный плюс в напалме - это кёрс.
                    Но лучше добиться того-же эффекта вкачав 1 пойнт в крашер и приобретя магнолии.

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

Очень интересно, как общественность легко разбрасывается советами не имея представления о статах хв. Гв-хв бывают очень разных билдов - я говорю о балансе инт-вит. Тк будь у него, например, 50 инт - нужен ли мс? И так далее. Хватит писать абы что в попытке выделиться!

Фрост Ангел, скилы и статы вещи взаимосвязанные.
                      Ск гв-магу нужно обязательно.

• confrontationC Не в сети
                        confrontation
                        отредактировано

Очень интересно, как общественность легко разбрасывается советами не имея представления о статах хв. Гв-хв бывают очень разных билдов - я говорю о балансе инт-вит. Тк будь у него, например, 50 инт - нужен ли мс? И так далее. Хватит писать абы что в попытке выделиться!

Фрост Ангел, скилы и статы вещи взаимосвязанные.
                        Ск гв-магу нужно обязательно.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

@"-:
                          Как раз наоборот. Лов это стопрейт, значит его стоит кидать самому неинтовому визу или тому у кого нет мш. Интовому если не гаст то стоит кидать мш, чем болье мш в прекасте тем лучше и больше дамага. Вроде это должно быть понятно. Не верте тем кто говорит что от лова большой дамаг.

• M Не в сети
                            Magery
                            отредактировано

@"-:
                            Как раз наоборот. Лов это стопрейт, значит его стоит кидать самому неинтовому визу или тому у кого нет мш. Интовому если не гаст то стоит кидать мш, чем болье мш в прекасте тем лучше и больше дамага. Вроде это должно быть понятно. Не верте тем кто говорит что от лова большой дамаг.

отредактировано

А ничо что лов не складывается, и игнорит валькирия шилд?
                              2487~4572 матк, это я разгоняю своим 93-инт хв, на 99 будет больше.
                              Опять-же без армор чанта и агава считаю.
                              По палу 50 мдефа + валька + тара + бирет.
                              гаст среднее -2901 x хит
                              лорд среднее -2020 x хит
                              Не дамажный вообще спелл да, подумаешь как +70% к дпс гаста из ниоткуда.
                              Это не учитывая возможный колд резист которые очень многие кушают боясь гаста.

отредактировано

А ничо что лов не складывается, и игнорит валькирия шилд?
                                2487~4572 матк, это я разгоняю своим 93-инт хв, на 99 будет больше.
                                Опять-же без армор чанта и агава считаю.
                                По палу 50 мдефа + валька + тара + бирет.
                                гаст среднее -2901 x хит
                                лорд среднее -2020 x хит
                                Не дамажный вообще спелл да, подумаешь как +70% к дпс гаста из ниоткуда.
                                Это не учитывая возможный колд резист которые очень многие кушают боясь гаста.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Игнорит в смысле нету -20% от дамага? То что лов не складывается делает его еще и слабее мш. На мш есть карта саламадры, и приведенный тобой пример ниочем не говорит, надо смотреть какой дпс в сравнение с мш при правильном эквипе для мш.

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

Игнорит в смысле нету -20% от дамага? То что лов не складывается делает его еще и слабее мш. На мш есть карта саламадры, и приведенный тобой пример ниочем не говорит, надо смотреть какой дпс в сравнение с мш при правильном эквипе для мш.

отредактировано

Хмм, а что в нормальной гильдии гастер будет в эквипе для метеорщика стоять?
                                      Или гаст вдруг начал спамиться и у гастера нет времени кидать амп лов между гастами?
                                      Я не говорю что ЛОВ сильнее МШ, я говорю что глупо его отдавать самому слабому визу.
                                      Гаст тоже не складывается - его тоже самому неинтовому визу кидать?)

отредактировано

Хмм, а что в нормальной гильдии гастер будет в эквипе для метеорщика стоять?
                                        Или гаст вдруг начал спамиться и у гастера нет времени кидать амп лов между гастами?
                                        Я не говорю что ЛОВ сильнее МШ, я говорю что глупо его отдавать самому слабому визу.
                                        Гаст тоже не складывается - его тоже самому неинтовому визу кидать?)

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

Учтите количество ветряных бронек тогда уж.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Учтите количество ветряных бронек тогда уж.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение