[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
DMOB, вместо ФД возьми колд например на 10 под Сиромки.
Имея стенки на 10 и умея ими пользоватся виз может неплохо зарабатывать.
Правда придётся освоить Вертикалки, что достаточно сложно ,зато окупается. -
DMOB, вместо ФД возьми колд например на 10 под Сиромки.
Имея стенки на 10 и умея ими пользоватся виз может неплохо зарабатывать.
Правда придётся освоить Вертикалки, что достаточно сложно ,зато окупается. -
@"Супер-Вепс":
DMOB, вместо ФД возьми колд например на 10 под Сиромки.Имея стенки на 10 и умея ими пользоватся виз может неплохо зарабатывать.
Правда придётся освоить Вертикалки, что достаточно сложно ,зато окупается.
И где же? Сказал бы раньше я бы не качал рога :O: -
@Супер-Вепс:
DMOB, вместо ФД возьми колд например на 10 под Сиромки.Имея стенки на 10 и умея ими пользоватся виз может неплохо зарабатывать.
Правда придётся освоить Вертикалки, что достаточно сложно ,зато окупается.
И где же? Сказал бы раньше я бы не качал рога :O: -
Токс, для начала можно побегать на Дриллерах.
Если продавать барыгой лут то это от 400к в час.
Чтоб лутить соло на пунгусах нужен не самый дешёвый шмот,поэтому пропускаем.
СБ,когда народа немного там.
Лично я играю ток магами,поэтому для выбивания лута сделал себе СНовиса Аги Мага.Это один из самых эффективных лутеров.Примерно уровень Сталка.
ХВ тож имеется но без стенок,посему лутить им несподручно.
Колдом на 10 с Сиромами можно лутить на баранах.
Как это лучше делать описано в разделе о билдах сагов и профов.
Принцип примерно одинаков.
Зеньки на баранах неплохи весьма. -
Токс, для начала можно побегать на Дриллерах.
Если продавать барыгой лут то это от 400к в час.
Чтоб лутить соло на пунгусах нужен не самый дешёвый шмот,поэтому пропускаем.
СБ,когда народа немного там.
Лично я играю ток магами,поэтому для выбивания лута сделал себе СНовиса Аги Мага.Это один из самых эффективных лутеров.Примерно уровень Сталка.
ХВ тож имеется но без стенок,посему лутить им несподручно.
Колдом на 10 с Сиромами можно лутить на баранах.
Как это лучше делать описано в разделе о билдах сагов и профов.
Принцип примерно одинаков.
Зеньки на баранах неплохи весьма. -
Колд болт на 10, на 100% в лес, бесполезная и убогая трата скилл поинтов. )
-
Колд болт на 10, на 100% в лес, бесполезная и убогая трата скилл поинтов. )
-
У меня 9 кб =Р
-
У меня 9 кб =Р
-
Эх. А подскажите какой-нибудь прикольный билд хайвиза чисто под пвм? Разнообразие мест кача чтобы, ну и просто прогулок с пати.
Актуальна ли квага, айс воллы? Нужен ли хвизу вообще фаерболт, кроме как в новом мире кого карать с импами?
Ватерболл сейчас вообще не используется или всё же?На маге будет взят сейфети, 10 сп рек, проходные к зоналкам. Остаётся 4 джоба - в куда?
-
Эх. А подскажите какой-нибудь прикольный билд хайвиза чисто под пвм? Разнообразие мест кача чтобы, ну и просто прогулок с пати.
Актуальна ли квага, айс воллы? Нужен ли хвизу вообще фаерболт, кроме как в новом мире кого карать с импами?
Ватерболл сейчас вообще не используется или всё же?На маге будет взят сейфети, 10 сп рек, проходные к зоналкам. Остаётся 4 джоба - в куда?
-
В дайвер вкачай, особо некуда больше.
Бери три зоналки и не парься, квагу 3, айсы не советую.
Магма, аббей, ниф, айс, вотевар.
ВБ уныл довольно, разве что в Торе, но там слив скорее чем кач и профа с делюгой ручного надо иметь.
Фаерболт без импов особо не применим, хотя в аббее помогает.
Я бы порезал спрек и взял стенки мб. -
В дайвер вкачай, особо некуда больше.
Бери три зоналки и не парься, квагу 3, айсы не советую.
Магма, аббей, ниф, айс, вотевар.
ВБ уныл довольно, разве что в Торе, но там слив скорее чем кач и профа с делюгой ручного надо иметь.
Фаерболт без импов особо не применим, хотя в аббее помогает.
Я бы порезал спрек и взял стенки мб. -
10 сп рекав не надо, лучше 5-7. колд болт можно замаксить под сиромки.
-
10 сп рекав не надо, лучше 5-7. колд болт можно замаксить под сиромки.
-
Нафиг ПВМ ХВ колд болт?)
-
Нафиг ПВМ ХВ колд болт?)
-
Кстати есть у хв такой скил как Soul Drain, он может быть получше сп рекавери. Думаю если хв пвм то нужна огненая стенка, один из самых полезных скилов для удержания мобов на растояние. Айсы полезны, при определенном умение можно собирать толпы, запирать их в айсволы и добивать зоналкой, это даже покруче вертикалки будет, но применять очень трудно.
Сп рек всегда считал плохим скилом, может потому что сижу на месте редко. Если в планах ходить с пати то качать 3 зоналки. Огненый и ледяной болт можно применть много где, но у меня виз всегда асоциируется с толпами мобов, по одному убивать это лучше сагом(профом) становится. -
Кстати есть у хв такой скил как Soul Drain, он может быть получше сп рекавери. Думаю если хв пвм то нужна огненая стенка, один из самых полезных скилов для удержания мобов на растояние. Айсы полезны, при определенном умение можно собирать толпы, запирать их в айсволы и добивать зоналкой, это даже покруче вертикалки будет, но применять очень трудно.
Сп рек всегда считал плохим скилом, может потому что сижу на месте редко. Если в планах ходить с пати то качать 3 зоналки. Огненый и ледяной болт можно применть много где, но у меня виз всегда асоциируется с толпами мобов, по одному убивать это лучше сагом(профом) становится.