[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Харн, эмммм... снайпы? Там ну 30 мдефа можно наскрести мб, не больше.
Ты решись уже арена или дуэль с визом?) В дуэли с визом друида можно неспеша одевать когда противник подходит вплотную. Снайп же без друида - мясо, если конечно он бьет не ФА.
temptemp1, мувик показывает что ты неадекват и не умеешь проигрывать
Если кидать ганбу в центр пневмы - уходит вся пневма, анимация только остается.
Ты видать и механику крашера не знаешь раз просишь чтоб снайп пострелял -
Харн, эмммм... снайпы? Там ну 30 мдефа можно наскрести мб, не больше.
Ты решись уже арена или дуэль с визом?) В дуэли с визом друида можно неспеша одевать когда противник подходит вплотную. Снайп же без друида - мясо, если конечно он бьет не ФА.
temptemp1, мувик показывает что ты неадекват и не умеешь проигрывать
Если кидать ганбу в центр пневмы - уходит вся пневма, анимация только остается.
Ты видать и механику крашера не знаешь раз просишь чтоб снайп пострелял -
Муф, сандали и шапка сейчас могут почти 50 дать ) Розарики, броня и щит снайпу и он тебя ножиком в дуэли затыкает и фа добьёт )
-
Муф, сандали и шапка сейчас могут почти 50 дать ) Розарики, броня и щит снайпу и он тебя ножиком в дуэли затыкает и фа добьёт )
-
УГ в том что он и так ФА забьет)
Пы.Сы. Харн почитай описание сандалей -
УГ в том что он и так ФА забьет)
Пы.Сы. Харн почитай описание сандалей -
мне лениво ,остовлять тучи постов, доказывая ,что как работает, я не теоретик в отличии от некоторых , а практик, на арене почти всегда!!Да и кстати харн тебя уже год там небыло, может 1н раз с компанией зашел и вышел!!
-
мне лениво ,остовлять тучи постов, доказывая ,что как работает, я не теоретик в отличии от некоторых , а практик, на арене почти всегда!!Да и кстати харн тебя уже год там небыло, может 1н раз с компанией зашел и вышел!!
-
я не теоретик
и
во первых гамба не убирает пневму
очень плохо смотрятся вместе.
-
я не теоретик
и
во первых гамба не убирает пневму
очень плохо смотрятся вместе.
-
я закончил, тролей тут хватает, и словоблудием тут заниматся есть кому, жахочеш доказать кем ты являешся на самом деле, арена тебе в помощь.Удачи.
-
я закончил, тролей тут хватает, и словоблудием тут заниматся есть кому, жахочеш доказать кем ты являешся на самом деле, арена тебе в помощь.Удачи.
-
Харн, словил ск, дал шанс на победу, все просто.
-
Харн, словил ск, дал шанс на победу, все просто.
-
@temptemp1:
в пвп снимает паутину, трапы те же поля, квагу.
Если реч шла бы о арене где все всо делают под брагой то выгледелобы ето хорошо, но реч идёт о пвп, где браги нету, где задешка и сам каст ужастный, паутину, трап, луче всего переждать чем снять, а про квагу даже несмешно.) -
@temptemp1:
в пвп снимает паутину, трапы те же поля, квагу.
Если реч шла бы о арене где все всо делают под брагой то выгледелобы ето хорошо, но реч идёт о пвп, где браги нету, где задешка и сам каст ужастный, паутину, трап, луче всего переждать чем снять, а про квагу даже несмешно.) -
Опять пол топика тереть +_+ лан потом потру.
з.ы. вы определитесь уже, билд под арену или дуэли, для дуэлей лучший билд это крос или другой чар, но явно не хв. -
Опять пол топика тереть +_+ лан потом потру.
з.ы. вы определитесь уже, билд под арену или дуэли, для дуэлей лучший билд это крос или другой чар, но явно не хв. -
Лучший аренный чар это все же хв... с кучей знакомых кроссов
Заходишь на арену и шкодла кроссов вырезает всех опасных чаров) -
Лучший аренный чар это все же хв... с кучей знакомых кроссов
Заходишь на арену и шкодла кроссов вырезает всех опасных чаров)