[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Решил качать второго виза с билдом вроде такого: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqGBaNHxgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqGBaNHxgK</a><!-- m -->
Основная цель - попробовать на деле, что такое пиллары, с чем их едят и вообще. В связи с этим вопрос: куда лучше кинуть оставшиеся 7 поинтов? В айсы или юп? Сам склоняюсь к айсам, тоже чтобы попробовать, как это применять (на визе айсов не было, на хв - 1 лвл), но и терять 10-й юп как-то боязно... -
Громф не всегда полезна, но ПОЛЕЗНА. Разница между небольшим приростом восстановления СП и наличия кваги в билде - огромна..
На гв больший уровень даже лучше, это сто раз обсуждалось. А ему хватает как раз на вторую(вполне себе пвпшную и пвмную, и очень полезную :roll: ) - проходной ХД то еще не качан :roll:
Inquisitive если это пвм вариант, рассчитанный на кач и мвп - то однозначно айсы... х_х -
Andy666, я имел в виду, что квага высоких левлов хуже, чем квага низких.
-
Громф,Andy666, спасибо за советы.
-
Люди,оцените пожалуйста билд хай мага...тут нарисовал на будущее
склонность пвп\гв
Sp Recovery-5
Sight-1
Napalm Beat-7
Soul Strike-5
SW-10
Cold Bolt-5
Frost Drive-10
Stone Curse-1
Lighting Bolt-4
Thunder Storm-1Если можно...отпишите ещё скил-билды на ХВ Статы думаю делать 99DEX 93INT 40VIT
-
AcidRain
5й сп рек наф ненужен для ХВ)
Билд впринципе похож на мой, но я впихнул туда 10ое ск ещё. Бери 7е св, 1й сп рек, остаток скилов загоняй в ск, из Хвизовских скилов догонишь до 10ого. -
Да уж...ты прав,надо будет 4 скиллпоинта в фаер болт.Потом ещё 6 из Хв взять...10 стон керс вместо 10 фроста,1й лвл сделать да и все.
Ибо на гв фроста место занимает гаст,а 10й стон керс и по окаменевшему телу под ампли 10й фаер болт будет круче...
но тогда на Хв не будет ЛоВ...4 ватер вкачать чтоли -
Костяк гв/пвп билда:
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qndAoUeKdDabmnHkgAfNax
и 22 свободных скилл поинта на тюнинг.
Хочешь другие елементы? Бери фб, ес. Хочешь фд? Бери фд. Хочешь фв или айсы? Бери их.
Основа, чтобы быть востребованным на гв и в пвп, есть. Остальные скиллы применяются только в какой-то определенной области. На выбор этих самых уклонов есть 22 скилл поинта.
Я бы взял http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxdAoUeKdFabsNHXhNfNax
В нормальном пвп такой билд очень слаб, но зато он поддается всем видам саппорта. Достаточно, чтобы побегать на арене с госпелем или группой. А другого 90%ам игроков и не надо. Для гв же есть все, кроме, разве что, полной универсальности. -
привет всем! я визард 74/44, есть 5-й айсволл и 2-я квага, имеет ли смысл брать 5-ю квагу или стоит взять 7-й айс и кинуть в сп рекавери?
заранее спасибо! -
Хорошо бы увидеть билд, может там еще куда-нибудь пойнты кинуть можно.
Квагу можно 3 взять. -
Поругайте PvM билд
Статы:
Int 99
Dex 99
Luk 9Скиллы:
Increase SP Recovery 4
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Stone Curse 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10Sense 1
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Ice Wall 7
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10Основной кач - СБ, абис, лаба. PvP не будет, поэтому не беру курс и фд. На гв предполагается только деф.
Если не ходить в лабу, то есть вариант отказаться от метеора, взять вместо него хд, квагу и 10-е айсы.
Весь нужный шмот у виза будет, имеет ли смысл не максить инту и вкачать 25 вит? -
hinata
как уже говорилось - виз 74/44
скилл билд:
Increase SP Recovery - 1
Sight - 1
Napalm Beat - 1
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 10
Stone Curse - 1
Fire Ball - 5
Fire wall - 10
Fire Bolt - 10
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 1
Sightrasher - 2
Meteor Storm - 10
Jupitel Thunder - 10
Ice Wall - 5
Storm Gust - 10
Earth Spike - 3
Heaven's Drive - 1
Quagmire - 2вот, собственно и все... дальше в замешательстве...
-
d3m0l1t10n
6 пойнтов:
1 в квагу, 2 в айсы и 3 в сп-рек, или 1 в квагу и 5 в айсы - побегай с 7 айсами, посмотри, хватит их тебе или нет. -
hinata
спасибо за совет, будем пробовать -
Нак-мак-Фигли!, нормальный билд. Имхо визу не стоит делать меньше 93 инт, а вот дальше сам уже решай, в любом случае это уже последние левлы.
-
Актуален ли в нынешних реалиях оный билд:
Маг:
Fire bolt -4
Fire ball -5
Fire Wall -10
Sight -1
Lighting bolt -5
Thunder storm -1
Napalm beat - 7
Soul strike -5
Safety wall - 5
Cold bolt - 5
Frost Diver -1
Stun curse -1
Визард:
Fire pillar - 10 (Для слиперов/демон пунгунсов/юп)
Sightrusher - 2
Meteor Storm -10
Jupitel Thunder - 10
Storm Gust -10
Ice Wall - 7?
-
5 св - это ни о чем, снимай 2 пойнта с айсов в СВ.
Насчет пилара ничего не скажу. -
hinata
с 5 айсами , комфортно чувствуется на мвп? -
proud
если с пристом в пати , и у приста есть суфра а у тебя 90+ дексы то вполнеа вобще имхо св на визе не особо нужно, лучше фрост дайвер, в той же лабе он должен помоч (св ниже 7 лвл неюзабельно засчет офигенного времени каст тайма)
зы/ а ты разве не забил играть?) ай ай))
-
Бегаю/Качаюсь 95% времени соло(не люблю пати) ,потому вариант с пристом отпадает.
Вкачано уже 2 лвл СВ. Выкинуть СВ совсем,не получиться.СВ берётся ,впринципе,для того,чтобы класть его на локистов при отсутсвии пристов с этим скиллом.
По поводу фрост дайвера в лабе. А разве там визы не стоят на балконах и метеорят?(аля сбр кросс на арене ,тыкая одну кнопку)? :pardon:
-doss-
:pardon: