[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Максить - Всмысли весь шмот на декс...
Не думаю что када нить наберу 2 норм комплекта на инт и декс .
Имеет ли смысл трясина (я ее против хантов в основном качаю) на 3лвл?
Файрболт на <8 имеет смысл при пвп/гв билде? -
ганбантейн 5
о_О
У ганбантейна макс лвл 1.Шмот ты наберешь, куда денешься.
-
Я подправил свое последнее сообщение - это окончательный, отточеный на ваших советах билд. Нормальный? Или все равно кривой?
-
Микаэл, фаервол 10. Десять. Не 4, 5 или 8, а десять. Или 0.
Скан включи в хв скилы, он проходной.
Шмот и на инт и на декс должен быть у каждого виза. -
Все. Шмот думаю со временем будет, скилы вроде подправил (вам спасибо ) терь осталось ток докачаться.
-
Зацените пожалуйста билд ХВ. Направленность - пвп\гв.
Маг:
Increase SP Recovery 1 Sight 1
Cold Bolt 5 Frost Diver 10
Lightning Bolt 4 Thunder Storm 1
Stone Curse 10
Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 10
Хв:
Stave Crasher 1
Mystical Amplification 10
Sense 1 Ganbantein 1
Sight Thrasher 2 Meteor Storm 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Earth Spike 3 Heavens Drive 1 Quagmire 5Получается 50 джобов мага и 70 джобов ХВ. Есть ещё вариант билда с Fire Pillar, но это уж слишком убогий из-за 7 айсов, 7 СК, 7 сафетки и отсутствия фроста.
Статы: 93 инт, 99 декс, 40 вит -
Нормальный такой обыкновенный билд.
А почему он будет убогим с 7 айсами и без фроста? 7 СВ тоже нормальное явление. В крайнем случае можно снять пару поинтов с кваги. -
Blossom,
ну квага в этом случае тоже 3 получается... в общем выходит так:
Increase SP Recovery 1 Sense 1 Fire Bolt 4 Fire Ball 5 Sight 1
Fire Wall 1 Sight Thrasher 2 Meteor Storm 10 Fire Pillar 10
Cold Bolt 5 Frost Diver 1 Ice Wall 7 Storm Gust 10
Lightning Bolt 4 Thunder Storm 1 Jupitel Thunder 10 Stone Curse 7
Earth Spike 3 Heavens Drive 1 Quagmire 3 Napalm Beat 7
Soul Strike 5 Safety Wall 7 Stave Crasher 1
Mystical Amplification 10 Ganbantein 1больше всего в этом билде отталкивает 7 ск. да и нужен ли так пиллар...
-
-=BaD=-, дело вкуса.
Как правило айсы до 10 на хв редко качают, хватает меньшего лвла. Квага-то же самое. ФД скил скорее на кач, чем на пвп/гв. Ск у меня при 10м лвле иногда срабатывает с 3й попытки при 60% шансе успеха, так что я бы подумала, стоит ли его резать, хотя пользуюсь им не часто. Мне кажется, что меньше 9-10 лвла совсем неудобно будет....но это все-таки корейский рандом. СВ 10 лучше чем 7, что само собой, но опять же, у меня с 10м лвлом СВ обычно недокусаное бросается. На маге ток прогрызали раньше, чем убивала моба, но то маг и болты...в ряд св приходилось ставить, и там тоже что 7, что 10, все равно 2 штуки.
В принципе мне 1й билд больше понравился, просто потому что у меня с пиларами у меня дело не пошло. -
А на сколько умно тратить 12 проходных на СВ что б его потом не докачивать? На том же ГВ спамят СВ на локи (не помню кто спамит но есть такое) и надежнее ставить 10 СВ чем 7. В той же лабе ставят 3 штучки СВ от 1 ЛК... думаю лишнее СВ ставить не всегда охота...
-
Dead Wiz, ставить св на локи визом можно только от полной безысходности. Обычно этим занимаются присты или саги в крайнем случае, визы полезнее на метеорах. В крайнем случае и 7 можно поспамить, с дексой виза это не такая уж проблема. На моей памяти по крайней мере мое 7 св никто ещё не пробивал. В лабе опять-таки св ставят обычно присты, для какой цели нужно 3 св от лк для хв - вообще не представляю. Это если у него гастов и айсов нет, что ли? :twisted:
Ну а с другой стороны - насколько умно тратить лишних 3 скилпоинта, когда их и так не хватает, чтобы не получить фактически никакой дополнительной пользы? :twisted: -
Dead Wiz,
в той же лабе лучше поставить 1 св максимум, первым гастом наложить на него статус и зажать в айсыз.ы. буду таки качать по первому билду)
-
-=BaD=-, дык я и без 1 св первым гастом в статус и с 3лв айса справляюсь :mrgreen: :mrgreen:
Хотя ситуацию с лабой указал некоректно, но судя по опыту никогда не знаешь скока плюшек тебя ждет. И у ХВ кач часто связан с моб трейном(не в лабе конечно же), что увеличивает количество получаемых ударов.
И еще... когда на 8 вихов/хв 1 прист... и 1 проф, то еще не известно кто СВ ставить будет -
Dead Wiz, известно на самом деле. Прист, разумеется - чем ему ещё при заходах заниматься, не касты же раздавать :twisted: В крайнем случае будет ставить виз с наименьшей инт и наибольшей стабильностью. Вряд ли это будет достаточно интовый хв, скорее какой-нибудь недокаченный или хв атаки. Если вдруг понадобится, ещё раз повторяю, 7 св у меня ещё ни разу не пробивали, хотя ставил я его не так уж мало. Хотя гемов уходит больше, это да.
-
10-я св лучше 7-й, хотя в большинстве случаев 7-й хватает, запас в 3 удара никогда не будет лишним, другой вопрос, что это целых 3 скилл поинта, которые часто можно потратить с намного большей пользой.
-
рассмотрите:
маг:
Sight 1
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Napalm Beat 1
Increase SP Recovery 6
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1хай виз:
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Jupitel Thunder 5
Lord of Vermillion 10
Storm Gust 10
Stave Crasher 1
Sense 1
Ice Wall 10
Ganbantein 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Mystical Amplification 10как Вам такой хай виз? может чего поменять? или все отлично?
-
Народ, чем мне грозит IceWall=7? Или ничего страшного, что не до 10?
-
DimoninG, Нормально и 7й уровень, хватает)
-
OreonKo, нормальный хв. Обычный такой вариант
DimoninG, айс 10 отличается от айс 7 только временем стояния стенки (айсы грызут редко, поэтому дамаг, который могут они выдержать в расчет не берется). Разница в 12 секунд если не путаю. Как правило хватает всем 7го лвла, главное привыкнуть к своим айсам, и четко знать, что можешь успеть накастовать, пока они стоят -
OreonKo
Добить юпитер до 10 за счет или 3 пойнта с айсволла и 2 с квагмира, или 5 с айсволла.
Также возможен вариант - срезать 5 пойнтов с сп-река в файрболт, для фанатов файрболта.