[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-Nighty-, кач там ужасный )
Поэтому это не кач, а фарминг) -
DivineDivinity
"практически"... ну так это надо учитывать, и не пытаться изображать консерву с гастом)helazion
99/99 быстро качается, только не беги голым к лампе, приоденься, и житься будет намного лучше, убивать будут реже.Теперь про билд
Почему не обсуждается следующий билд виза
10 юп 10 гаст 10 ЛоВ 10 метеор 3 квага
остальные скилл-пойнты идут как проходные ...Потому что кто виза прокачал, знают, зачем стенки, а те, кто начинает качать, их слушают И правильно делают.
Сходи в Пронтеру на перекресток и спроси, зачем там в каждом втором чате написано "виза с айсами в абисс". -
DivineDivinity
А как сейчас обстоит с айс воллами ? читал что ее мобы просто обходят или телепортируются, насколько она полезна как заграждение, ни разу не использовал, вот например механизм действия и применение фаер волла хорошо освоен, как можно манипулировать айс воллом ?
-
Обходят, сейчас не телепортятся.
Мобы через айсволлы видыт только, когда их дамажат, точней они просто в ответ на дамаг тоже чем-нить пульнуть могут вслепую.
Механизмы в ПвМ - закрыть себя, закрыть моба от себя, закрыть пати от ненужных мобов, закрыть себя и моба - мочить его спеллами, пока он не дрыгается, направить моба в нужном направлении...
Про арену я ниче не буду говорить, т.к не хожу туда визом, а на Гв он не работает.Ну для примера абисс - пати стоит на мосту, драконы спереди и сзади летают. Так вот на 2 фронта пати не может их бить, потому бьют тех, кто спереди, а сзади ставят айсволл, через нее драконы пати не видят.
-
helazion, возможно, когда-то так и будет. Но ты быстрее 99 возьмешь, а на адвансе сам уже решишь, надо оно тебе или нет. Айсами очень удобно отпираться от мобов, или самих мобов запирать.
hinata, я не пропагандирую здесь свое виденье.
Если ты считаешь иначе - ты вступаешь в спор явно зря. Считай и убеждай в этом остальных; "не перевелись люди, готовые максить инт - это радует" (с) -
У тебя я не знаю, какой был билд, а у меня на визе инт-дексовый, и мне навешивание ярлыков "умный - значит неживучий, живучий значит - неумный" или еще круче "невитовый виз - немочь" непонятно, но не хочешь, как хочешь - оставлю твои имхи тебе.
-
hinata, у DivineDivinity аццкий билд) прямо мечта
Мы с женой после каждого набранного уровня спорим, сколько же ей вит/инт взять Нелегко дается выбор
battle-chant non-stunnable wizard
Возьмем ей 95лвл, выложу скрин -
Я про виза говорила, на хвизе билд вон в галерее висит.
С пристом или иным саппортом под боком при желании и не такое можно замутить, если тот, кто играет чаром, доволен таким билдом.Выкладывай, там топик зачах, еще Ку взял и зачем-то комменты потер, не тру. Для того ж и постят, чтоб сказали "уу ты монстр", "ой какая клевая фенечка в инвентаре, ачойта?", "много наверное денег ухлопал", "а я тоже такой билд хочу".
Ну и на ГВ как-нить жажду лицезреть вашу пару, а то все как-то не довелось.З.Ы. сорь за многословие, но в кои-то веки вырвалась на форум :oops:
-
-=Twi1ight Sage=-,
К сожалению с билдом не разобрался, так что если можно помоги. -
А все-таки ЛоВ выглядит няшно ))))))))))))
-
hinata, комментите, кто же вам мешает. Я же не сразу все стираю, а как побольше поднакопится.
Для того ж и постят, чтоб сказали "уу ты монстр", "ой какая клевая фенечка в инвентаре, ачойта?", "много наверное денег ухлопал", "а я тоже такой билд хочу".
На самом деле это все стерто от зависти поскольку я ниразу не монстр, фенечек клевых нет (есть скрин в солярке, а толку?) и билд нупский.
Сибиряк, качайте, качайте антистан, у Луни отличный билд. Сейчас как раз играю подобный хвизом, правда пока еще не очень умело. :oops:
-
hinata, именно потому что у меня чересчур субьективное мнение, я его не высказываю, да и тем более не навязываю. А визы.. ну они тоже люди - всякие нужны (с) )
Тут мои посты - достаточная редкость, разве что-то интересное напишут, а поулыбаться с "самых лучших" можно и молча ) Мой билд есть в той же галерее, если тебе интересно ) -
*сплагеател тупо Лунин билд и не парицца х_Х
а вот каменты имхо зря тереть, пустьбудут, их как правило не так и много 0-4 на каждый скрин, а вот кода обсуждение чевото офтопного заходид, то да %))
зы/ айсы убер скил, нужный на визе для абиса/мвп/лабы (!! без него качаца там очень сложно !!) , а на хв для мвп/13 этажа/лабы (хотя тут есть фулки, но тем не менее), на арене тоже закрыть каковонить мерцково хп в айсах и заковырять остальных отличная тема (видел на муве у Пульсара :oops: )
-
Подскажите пожалуйста, маг/виз 99инт/99 декс :кач в основном соло, подойдёт ли он для
- убийства МВП с пристом?
- кач в ЮП?
- кач на СБ?
- и может быть на лб3 с пристом?
Wizard *
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
4 SP Recovery
=60, 11 поинтов забираем из поинтов Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
5 Earth Spike
1 Heavens Drive
1 Quagmire
1 Sense
= 38
Так как кач соло будет, как мне поднять SP Recovery до 7*
В топиках и многообразии билдов просто запутался.
спасибо за помощь! -
Квага 1лвл - полная чушь) лучше уж совсем не брать
Сенс тоже не нужен на визеДля юпа обязательно Метеор
Кач на слипобаранах открыт всем, у кого есть гаст ) Файрволл в этом тоже очень поможет
А вот про лабу с пристом забудь ) -
Stic, убирай файрболт и сп рек, режь айсы. Вкачивай метеор и повышай уровень кваги.
Большинство мвп убиваются стенками и гастом, вполне подойдет.
-
Ку, я же качаться буду соло.
За помощь всем спасибо, наверное стоит взять билд который легко прокачать, и несильно морочать голову(главное выбрать)
Я пока неразобрался в скиллах, уж нелегкое это дело, попробую ещё раз создать чтото
вот ещё попытка4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
*7 *SP Recovery2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gustа вот с остальным просьба помочь, куда кинуть остальное, кач соло, 99инт/99 декс
получится ли с МВП что нить сотворить?
Такой билд будет жить? -
Ребят помогите со скилл билдом я уже как две недели прошу.
-
Stic, 7-10й айс, 3-5 квага.
Такой билд будет жить?
Как показывает практика, жить будет любой билд имеющий гаст, впрочем, при очень большом желании и без оного, вопрос лишь в скорости кача, комфортности и универсальности.
Anchar, а ты билд на рассмотрение предложи, тебе укажут, где надо изменить, а так никто ничего не напишет. -
Stic,
Квагу 5 айс и 7 хватит.