[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Bloody Evil, "маленький лвл", когда актуален кач вотером (сам до 50-го джоба им стингов уничтожал), кончится довольно быстро, после чего бОльшую часть времени игры визом он по большому счету не нужен. Скажем, я его, кроме стингов, использовал два раза при походах в абисс 1, раз пять в лабе и еще пару раз на гв.
ЛоВ нужен только в прекастах на гв да фризы разбивать (алармов тех же), еще в аквариуме хорош, марков всяких им бить. В абиссе не используется, в таню неадвансов не пускают. Я бы не стал его брать, тем более меньше 10. Лучше айсы качнуть или квагу с вб замаксить, если уж так хочется. -
Народ, сори за глупость, но вы не могли бы мне написать билд скилов виза...а то я вапще запутался что нада что нет... мне нужен такой билд скилов что бы он в пвп был норм и для кача в лабе3 и в абисе...
Если не сложно конечно... -
"Универсальных" билдов не существует.
Надо определиться, чего ты хочешь от персонажа.что бы он в пвп был норм и для кача в лабе3 и в абисе...
Для таких целей следует брать айсволл. Каждый решает сам какого уровня ему хватит. Для абисса это 5+ . Сам советую брать не ниже 5. Новичкам 10.
Лов можешь выкинуть, для вышеозначенных тобой целей он не нужен. Тем более есть другие 2 АОЕ спелла
Чуть не забыл, для пвп возьми Stone Curse 10 вместо ФД -
Ну тада я вроде определился...
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Water Ball Lv.5
Ice Wall Lv.10
Stone Curse Lv.3 (мне всётаки нада 10 лев ФД) или я ошибаюсь ? -
Стоун Курс меньше 6 брать никак не стоит. Толку нету никакого. Либо 1, либо 6+.
Кинь в сп рек остатки.
А инт 98 оставь. 98+22. Декс 99+31. вит 6+...сколько там джоб бонус? 2?
Это всё конечно непринципиально ибо на 99 лвле только будет, а там уже морф. Но всё равно. -
Спасиб всем кто выдержал мои вопросы... Осталось тока виза взять
-
@Nefalit:
Patrius, Смотря где качатся собираешся. Знаю визов и хв, что прекрасно себя чуствовали без фв в лабе да и до лабы тож. Тут уж как привыкнеш, если бы вернуть немного назад время я бы еще раз подумал над взятием фв...Я планировал использовать Фаер Вол именно как преграду... чтоб не съели пока кастовать буду... но тут вспомнил, что стена имеет елемент огня.. и если моб имеет, например, элемент воды 2+, то "проходит" сквозь стену... вот я и подумал... Сейфити и Айс Волы без элемента насквозь не проходяться по карайней мере не так "тупо"... кроме того Айс Волов моно наставить больше 3х.
Кста направление Виза - ПвМ. ПвП - не планируется. Хочу "собрать" виза (именно виза, а не ХВ) который бы смог ходить по максимальному кол-ву лок самостоятельно, с пристом, в мини патях...
// монотонный кач на одной локе мну зашторивает. :?Кста сейфти или нет.. на что потратить высвобождающиеся 15ть скил поинтов - второй вопрос. Я сейчас хоцю выяснить основной вопрос - имеет ли смысл на них расчитовать???
-
Patrius, на сейфти только 12 поинтов проходных.
-
Patrius, через фаерволл мобы тебя видят, и ломятся к тебе через нее, кроме того, ФВ отталкивает. У айсвола другой эффект, она как обычная стена, не отталкивает,урона не наносит, но если моб может ее обойти и дойти до тебя,то обойдет без труда, а если ты закроешься так, что моб не сможет к тебе подойти, то он перестает тебя видеть и идет дальше куда хочет. Это не взаимозаменяемые скилы, они используются в совершенно разноплановых ситуациях. Но при этом в билде можно обойтись как без айсвола так и без ФВ. Нужного эффекта можно добиться используя сейфети в сочетании с квагой, как замену ФВ.
-
Patrius
Хочешь много где бегать соло и не париться - бери все три стенки, айсволл можно 5-6 лвл.
Квага без файрволла как стопящий элемент пойдет против мелочи без скиллов разве что... так что я б в билде такого виза (ПВМ) на квагу забила, и взяла сейфти, а также Лов или Метеор.Итого гаст, юп, сейфти, фв, айсы, метеор (или лов, или метеор+лов), возможно сп-рек и ватерболл, на любителя - дайвер. Считать по кальку влом.
-
Квага без файрволла как стопящий элемент пойдет против мелочи без скиллов разве что... так что я б в билде такого виза (ПВМ) на квагу забила, и взяла сейфти,
Я имела ввиду не квагу саму по себе, а в сочетании с сейфети, так то да, одна квага не заменит ФВ даже близко. Впрочем это все настолько зависит от личных пристрастий и того, где больше проводишь времени -
айсволл можно 5-6 лвл
в абиссе с такким айсом будет тяжеловато , имхо 8 минимум.
-
Забыла про абис, не хожу туда визом и не очень в курсе, какой там у кого лвл айсов, вижу только виза-с-которым-пати-живет или виза-с-которым-пати-сливается. :oops:
-
Имхо квага должна быть 5лвл. В начале не очень понимаеш зачем оно но когда ты уже 90 лвл и декс 99, шмот на декс...
Вообщем даже весьма быстрых мобов можно бить методом квага+1гаст+10гаст, квага+ЛоВ. Ставить саф в таких случаях долго... основная задача в таких случаях докачатся до таких лвлов без ФВ. :twisted: -
Эмм... сейфти ставить долго при 90 декс? о_О
-
а мобы то двигаются за ето время уже половина гаста 1лвла докастится.
-
Где вы таких мобов находите....)
В лучших местах кача визу нужна пати, и быстрых мобов убивается совсем подругому, прист собирает толпу мобов, визу кидается суфра и виз кастит гаст) без всяких там бредовых кваг и прочего. -
Не все озабочены только качем, и пати многим искать 1) лень 2) некогда 3) с ней делиться надо 4) не любят пати
Когда надо убить пачку мобов, забегаю в толпу, св+гаст нужного лвла, как раз пока сгрызают стенку докастовывается, без сейфти могут сильно покусать... или смертельно, гаст 1 лвла кастуется дольше. -
по поводу пати скажу так...
я играю обычно 2-3 часа после работы. больше не получается. и из этих 2-3 часов просидеть 1-1,5 в поисках подходящей пати не тру. -
hinata, Помоему для выбивания карт/лута раскачать ханта гораздо проще, чем мучать мозг визом) А нормальный кач с активным использованием св недостижим без карты мистреса)