[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Kenny-Jr:
Zoidberg, читай выше мой билд вот те тру пвп пвм билд с возможностью забегать на мвп. По вопросам деталей прокачки - пиши в личку помогу чем смогу. 99дэкс 83 инт 45 вит - это без бонусов на 99 лвл.Если мало инт выкинь половину с виты и будет 93 инт и 20 вит.есть пару вопросов, но К сожалению не могу написать тебе в ПМ, от меня ребуют какой то игровой логин, хз куда его тут вписывать.
может объяснишь, или первый в ПМ мне стукни плз -
@Kenny-Jr:
Zoidberg, читай выше мой билд вот те тру пвп пвм билд с возможностью забегать на мвп. По вопросам деталей прокачки - пиши в личку помогу чем смогу. 99дэкс 83 инт 45 вит - это без бонусов на 99 лвл.Если мало инт выкинь половину с виты и будет 93 инт и 20 вит.
Твой билд мягко говоря не самый удачный, а если быть точнее неудачнй гибрид.
Для максимально быстрой и комфортной прокачки виза и скилл, и стат билд другие. -
Громф ну скажи недостатки или предложи свой вариант. Буду рад почитать.
-
Zoidberg, сори немогу написать в приват у меня меньше 30 постов нада пофлудить, но нехочу чтоб забанили. Если что создай топик в оффтопике и там поговорим. В ро бываю не часто.По теме поста свой бил я создал под влиянием мест кача. Квага мне не нужна на гв я гаст и все сафети волл имхо гробить 20 скилов не стоит оно того.
-
Жду твоих советов в оффтопе
в теме разговоры или кому некуда написать. -
@Kenny-Jr:
хм тебе видать незагружает, напутал я чавото...ну да ладно:Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Fire Pillar 4
Jupitel Thunder 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Фух вроде все. Скажите где недостатки данного билда. В основном мне требуется пвм билд с редкими забегами на пвп :twisted:- Zoidberg просил пвм билд, а это гибрид.
- Fire Pillar 4: ужасный скилл, практически не имеющий применения, 4 скилл поинта на ветер. Особенно странен выбор 4го левла...
- Fire Bolt 5: зачем 5й левл если хватает 4? или тогда уж качать до 10.
- фд+ск 10 в одном билде: для чисто аренных билдов неплой выбор, в остальных случаях вместе едят слишком много скилл поинтов.
- айс 10: имхо многовато, но тут уже личные предпочтения каждого.
Для пвм виза я бы посоветовал такой билд
Increase SP Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Билд ориентирован на комфортный кач в большинстве мест, возможность стоять в дефе на гв, к сожалению практически бесполезен в пвп. Для чистых пвм билдов оптимальные статы 99/99.
Качай я сейчас виза, то выбрал бы именно такой билд. -
Мне нужен пвм пвп билд а айсы 10 для Лабы
-
Kenny Jr, а ты был визом в лабе?
-
to ГРОмф
а какой шанс у такого виза ходить одному без приста без фрост драйва ?
-
Так как с пристами я думаю туговато будет
-
Не пойму критики айсов и кваги. Если кто не пользовался квагой это не значит что скил плохой. Я со своим мега инт визом с квагой не уступаю мега дексовым по возможностям кроме как на МвП, но для этого есть 8лв айсов.
Громф, Айсы уровнем меньше 7 не вижу смысла брать ибо не удобно.
Я со своими 8 айсами не попрощаюсь даже хвизом, оч уж я их полюбил. -
@Kenny-Jr:
Zoidberg, читай выше мой билд вот те тру пвп пвм билд с возможностью забегать на мвп. По вопросам деталей прокачки - пиши в личку помогу чем смогу. 99дэкс 83 инт 45 вит - это без бонусов на 99 лвл.Если мало инт выкинь половину с виты и будет 93 инт и 20 вит.
Твой билд мягко говоря не самый удачный, а если быть точнее неудачнй гибрид.
Для максимально быстрой и комфортной прокачки виза и скилл, и стат билд другие.А можно узнать какой стат билд будет комфортен для прокачки ?
Если данный не очень ? -
@Kenny-Jr:
Мне нужен пвм пвп билд а айсы 10 для Лабы
+1 балконщик =\ *очередной раз жалеет, что лаба не пвп локация...Dead Wiz, у меня сейчас 5й айс, я считаю его дико не удобным, т.к. он стоит слишком долго. Для меня оптимальным левлом АВ является 3й левл. Левл айса это сугубо индивидуально.
Zoidberg, фд не нужный в пвм скилл. Статы для пвм виза я указал выше. Можно конечно извратнуться и взять немного виты, но хп фактор виза очень мал и врядли прибавит ему живучести в лабе, вит это скорее для пвм/пвп/гв гибридов.
-
Громф, Я НЕ БАЛКОНЩИК.Я сидел на балконе но балкон єто оцтой. там много не набьешь єкспы!А виза перекачиваю потому что денег на найм кросса в лабу нет а соло качаться немогу потомушо айсы 2й лвл имхо это ацко. Ты вообще бывал в лабе или только так судишь про айсы. Ты с 3м лвл много не сделаешь в лабе. Но может ты и есть балконщик?
+1 балконщик
ЭТО ТУПИЗМ. Зачем визу балконщику айсы? а?
-
Ну как кинул 10й айс и перекастовывать не надо, ляпота ^_^
А 3й айс удобен мобильностью и оперативностью с ним можно успеть любое действие, а после решать обновить его или нет, а вот с 5м айсом очень часто приходится его ломать, что очень неудобно.
В лабе бывал и зачем там высокий левл айса представляю слабо. Закрывать ими лк? Так с этим легко справляются и айсы более низких левлов. Имхо айс там просто немного упращает кач. -
да до лабы еще качнутся нужно, а до этого лично мне нужно хз скока играть, так как шмота нет, и денег тоже.
Поэтому сам вывод, нужны статы для обычного ПВМ виза, которому не сразу в лабу идти, а еще и качаться нужно в обычных локациях.Так что засоветуйте самый проверенный билд скил и стат тоже.
-
Zoidberg, потрудись перечитать 3й пост на этой странице.
-
А ты считаешь тот билд который привел Гморф оптимальным ?
-
Я считаю Громфа опытным хайвизом, а билд, как минимум, хорошим.
-
господа, такой вопрос - сколько займет прокачка виза до 95 лвл, билд полностью пвм, сперва 99 декс далее до 95 инт, одетого под кач все дела?
из расчета времени на кач в день от 2 часов и дет до 4-5 хХи где лучше качаться, насколько я понимаю до ~80 лвл это алармы/слипы, далее абис вплоть до 95?
зыы/ и я тут еще надумал, а что лучше максить сперва декс до 90+ или декс до70-80 качнуть и замаксить инт чтоб лвл к 90 ее было 99 уже? кач скорее всего соло без приста х_Х мну так думаеца что таки лучше дексу сперва но может ошибаюс?