[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
маг:
фболт 4
сайт
напалм бит 7
соул страйк 5
сафети волл 10
колд болт 5
фрост 10
стон курс 1
лайтинг бол 4
тандер 1
сп рекавери 1хви3:
юпак 10
гаст 10
метеор 10
сайтрашер 2
ватербол 5
амфли 10
ез спик 3
хеванс драйв 1
квага 5
грав фиелд 5
маджик крашер 1
айсвол 5Прокомметируйте,пожалуйста )
-
ИТАК. Вам хочется стать магом но вы не знаете как качатся и другое ??
Я хочу показать мой билд и посвятить будушим Волшебникам.
Етот гайд не является указанием просто тут я описываю свой билд.
:mrgreen:Итак начнем .
Ну вот мы вошли в мир Мидгарда. После того как мы назвали своего
перса и выбрали ему прическу приступим к математике. Берем Инт=9
(для маны) Декс=9 (для скорости каста и точности попадание на новисе оч нужно) и Аги=9 (для уворотая)на 1-8 база левелах качаемся на лунатиках и прочей мелолочи
клевер (то что выпало с лунатиков) продаем и покупаем Main Goch и точим до 7 вообщем расходов на 3950 и щит по 500 зеней может хватит на костюм 1000 зенейна 8-12 база лвле качаемся на рокерах закупив перед этим мяса
кидаем все поинты на Инт
Вот мы и 10 джоб лвл
Потом идем на профу магов в геффен
прохождение описано в других топиках1джоб-3джоб качаем на лунатиках
Ставим скилы на файр болт до 4
Дальше идем на мандрагору----вправо и вверх от пронты 12-20
Качаемся гдето до до 20лвла20-32 лвл идем локацыей выше от мандрагоры и бьем цветки флору
Скилл поинты кидаем на ,5 Fire Ball 1 Sight , 10 Fire Wall32-43 географеры ищем желательно в пати ако бьем по ним сначала слабо но потом нормально
Скиллы кидаем на 5 Cold Bolt и начинаем качать Frost Diver
Тут где-то будету вас 60 инт с чемто,можно остоновится и качать декс до 99 потом инт до 70 с чемто и берем на остаток вит (чисто для гв)43-50 2 етаж клока (в альдебаране телепорт от гефена по кафре)
Зверь на охоту ------ клок докачиваем Фрост Дайвер до 10 и качаем
4 Lightning Bolt и 1 Thunder Storm и 2 Stone Curse50 и до профы 3 етаж клока
Зверь----алармы и клоки
10 Sp Recovery 1 Napalm BeatВсего 49 скилл поинтов почему 49 а не 50 ?? потому что на 1 джобе скилл поинта не дается
И того на 99 база и вас будет
99 декс
70 инт (примерно так может больше на 1 или 2)
и 20-30 вит (точно не извесно )Скиллы :
Increase SP Recovery Level 10
Sight Level 1
Napalm Beat Level 1
Cold Bolt Level 5
Frost Diver Level 10
Stone Curse Level 2
Fire Ball Level 5
Fire Wall Level 10
Fire Bolt Level 4
Lightning Bolt Level 4
Thunder Storm Level 1
Energy Coat Level 1 Quest Skill
Jupiter Thunder Level 10
Lord of Vermillion Level 10
Water Ball Level 5
Storm Gust Level 10
Earth Spike Level 3
Heaven's Drive Level 1
Quagmire Level 5
Sight Blaster Level 1 Quest Skill -
Хранитель Пламени, ты по своему гайду для начала до лампы докачайся, а потом другим советуй. )
По теме - скиллбилд отстой, а инт мало.
-
Особенно порадовало про "точно не известно" :roll: 63 вит там будет :roll: Только избави Бог кому-нибудь качаться по такому гайду :roll: Скилбилд абсолютно невразумительный (скажем, зачем ск 2-го левела? Для красоты? Или просто один поинт не знал куда деть? :roll:), инты мало катастрофически, даже сп рек 10 не спасёт... И совершенно не понятен выбор 9 аги... Из-за мифического уворота на новисе терять 8 лака? Мдя, в общем, нечего обсуждать... с таким билдом без пати никуда, только я вот слабо представляю кто захочет пати с таким вот чудом :roll:
-
Хранитель Пламени,
-
~LoVe~, фболт немного не в тему, тем более 4й; лучше сделать спрек 5. На хайвизе, вроде, остаются поинты для ганбантейна. На соло кач можешь не расчитывать, однако в пати будешь уверено себя чувствовать (танатос, фул в лабе).
Как я понимаю, билд больше для гв.Кстати, если ли смысл брать напалм вулкан - для наложения кёрса?
-
Синж, ну фболтом я качалась до хвиза)ну а до 99 я качалась в гд пайона(аммунты,скелетон генералы и т.п)так что соло кач был возможен)
-
Я не говорил, что соло кач не возможен)
Экспы будет не так много, как в билде с фв. А так на тех же алярмах без фв качаться можно... -
@Хранитель-Пламени:
ИТАК. Вам хочется стать магом но вы не знаете как качатся и другое ??Я хочу показать мой билд и посвятить будушим Волшебникам.
Етот гайд не является указанием просто тут я описываю свой билд.
:mrgreen:Итак начнем .
Ну вот мы вошли в мир Мидгарда. После того как мы назвали своего
перса и выбрали ему прическу приступим к математике. Берем Инт=9
(для маны) Декс=9 (для скорости каста и точности попадание на новисе оч нужно) и Аги=9 (для уворотая)на 1-8 база левелах качаемся на лунатиках и прочей мелолочи
клевер (то что выпало с лунатиков) продаем и покупаем Main Goch и точим до 7 вообщем расходов на 3950 и щит по 500 зеней может хватит на костюм 1000 зенейна 8-12 база лвле качаемся на рокерах закупив перед этим мяса
кидаем все поинты на Инт
Вот мы и 10 джоб лвл
Потом идем на профу магов в геффен
прохождение описано в других топиках1джоб-3джоб качаем на лунатиках
Ставим скилы на файр болт до 4
Дальше идем на мандрагору----вправо и вверх от пронты 12-20
Качаемся гдето до до 20лвла20-32 лвл идем локацыей выше от мандрагоры и бьем цветки флору
Скилл поинты кидаем на ,5 Fire Ball 1 Sight , 10 Fire Wall32-43 географеры ищем желательно в пати ако бьем по ним сначала слабо но потом нормально
Скиллы кидаем на 5 Cold Bolt и начинаем качать Frost Diver
Тут где-то будету вас 60 инт с чемто,можно остоновится и качать декс до 99 потом инт до 70 с чемто и берем на остаток вит (чисто для гв)43-50 2 етаж клока (в альдебаране телепорт от гефена по кафре)
Зверь на охоту ------ клок докачиваем Фрост Дайвер до 10 и качаем
4 Lightning Bolt и 1 Thunder Storm и 2 Stone Curse50 и до профы 3 етаж клока
Зверь----алармы и клоки
10 Sp Recovery 1 Napalm BeatВсего 49 скилл поинтов почему 49 а не 50 ?? потому что на 1 джобе скилл поинта не дается
И того на 99 база и вас будет
99 декс
70 инт (примерно так может больше на 1 или 2)
и 20-30 вит (точно не извесно )Скиллы :
Increase SP Recovery Level 10
Sight Level 1
Napalm Beat Level 1
Cold Bolt Level 5
Frost Diver Level 10
Stone Curse Level 2
Fire Ball Level 5
Fire Wall Level 10
Fire Bolt Level 4
Lightning Bolt Level 4
Thunder Storm Level 1
Energy Coat Level 1 Quest Skill
Jupiter Thunder Level 10
Lord of Vermillion Level 10
Water Ball Level 5
Storm Gust Level 10
Earth Spike Level 3
Heaven's Drive Level 1
Quagmire Level 5
Sight Blaster Level 1 Quest SkillЕще раз повторю билд и гайд не мой скачан с амереканского сайта
я просто его перевел , мол есть и такой билд -
Ну начнем с того, что ты представил это своим билдом, а себя в роли гуру для молодых магов, а теперь вдруг выясняется, что ты - не ты и билд не твой, забавно....
Если мы начнем сюда постить все разнообразие дурацких билдов с других форумов, в этой теме будет не 300 страниц, а 300 000. :roll: Вопрос только зачем это делать... посты набивать?
-
во-первых не ясно зачем это здесь?
хотел всех удивить этим билдом?)
да и он не правильно посчитаный 99 декс инт 70 виты будет не 20 и не 30 а больше)вита получицца 65..больше всего там порадовала вставка" точно не известно")))
да и при создании лучше брать не аги 9 а лак.. -
Хранитель Пламени, жж0шь ниреально... хотел откомментить, но уж0 все сделали до меня... :roll:
В общем получилась классика с мопедом и объявой.
Еще раз повторю билд и гайд не мой скачан с амереканского сайта
А где ты это говорил раньше, что бы писать "еще раз", а? В общем отмазка не защщитана.
П.С. Билд убогий, статы - ересь. :roll:
-
anab10z, не будет там 65 вит. Максимум 63, ты забыл 9 аги учесть :roll:
-
I`ve got balls of steel !Increase SP Recovery 4, Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1,
Fire Wall 10, Sight Thrasher 2, Meteor Storm 10, Cold Bolt 5,
Frost Diver 10, Ice Wall 6, Water Ball 5, Storm Gust 10,
Lightning Bolt 4, Thunder Storm 1, Jupitel Thunder 10, Stone Curse 10, Napalm Beat 1,вобщем такой билд для всего , при инт 99 и дех 54(пока лвл 79) .Расчет- чистый кач до 85-90+,потом ГВ и МвП !Минусы :мало дех, нет ЛоВ,Кваги.Плюсы:килл с 1 каста(практически всех на каче)!
Шмот? В ногах Еггира.
Комменты приветствуются ,всем спасибо заранее! -
да с такой дексой тяжелова-то будет кач)))
Хосато, ну может быть и забыл уже не помню)
но вообщем сути не меняет) -
С такой дексой можно вешаться и на каче, и на ГВ... 54 я так понимаю сейчас... ну качайте ее тогда, инт замаксили рано
-
народ если кто может распишите полную прокачку МАГА от новайса и до ВИЗАРДА!!!!!Я 55 лвл Маг и такое ошушение что запорол героя!!! скили и стати повешу после 19:00 потому что на роботе)))))))) помогите плиззззззззз
-
hinata, если не вспоминать про извращения, где для уменьшения каста брались: винг стаф, mage coat, менеджер и чего то там прочее. Можно добиться значительной порезки касттайма. Впрочем для начинающего такой способ компенсации декс малореализуем, да и применение такого виза ограничиваеться пвм, мб гипно-витовый виз в дефе (зато можно вкачать аги или лак )
Но на данном этапе (79-ый левл) можно порезать время каста вышеописанными айтемами, а потом уже догонять декс до приличиствующих значений. -
AkaSiD, читай FAQ <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258</a><!-- m -->
-
@anab10z:
AkaSiD, читай FAQ <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258</a><!-- m -->
безкрайне благодарен!!!!!!