[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ку, имхо для первого чра и быстрой прокачки билд не очень.
Выложу еще раз билд наиболее подходящий для пвм виза.
Increase SP Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10 -
Ниче такой билд, только вот св скорее для пвп..нэ?
-
Нет, св очень полезна на каче и мвп, кроме того, она позволит бить имунных к огню мобов, без особых усилий.
-
Мой билд на Хвизе
прокомментируйте его, на ГВ, ПвМ, ПвП такой сойдёт? старался найти оптимальный для всего)
вот АВ только 1, не знаю, буду ли таким жить или нет, да и СВ 8, и я вообще думаю, что на ГВ СВ должны ставить присты или ХП, так что я думаю насчёт СВ...
также хочу заметить, что я старался брать все "новые" для виза скиллы, т.к. на ГВ они очень полезны... -
я вообще думаю, что на ГВ СВ должны ставить присты или ХП, так что я думаю насчёт СВ...
Может и должны, а ты исходи из того, что ставить ее будешь сам, и личного приста у тебя не будет. А если и будет, то с ним тоже много что случиться может.
К слову, пристов, не хай, с сейфти не так много.Билд как билд, ну про айсы ничего не скажу, а вот кваги маловато, практически сразу падает.
-
hinata, чесно говоря, я хотел, чтобы комментировали не 1 фразу, а мой билд)))
но я больше склонялся "за" СВ(70 к 30) -
kliax, да нормальный билд, только пара вещей обсуждаема. Понимаю желание взять ганбайтен и гравитацию, но:
-
Почему 8 СВ? На мой взгляд, или 7 или 10. И лучше иметь свой СВ, чем надеяться на кого-то. Ты сможешь и на ГВ подстраховать локистов и себя, и на МВП бывает полезно.
-
СК - 10. А надо ли? Где и как будешь использовать? Я бы на эти скилл-пойнты лучше бы добила СВ до 10, взяла бы 4 квагу и 4 АВ.
-
-
kliax, нормальный билд. Имхо айс на хвизе 3 макс (сам из-за ресета взял больше, потом очень жалел). После фикса айс выше 1 будет наф не нужным.
До фикса можно и с 1й квагой побибикать, но после 5 левл онли или юзать её для снятия обкастов.
Свое св тру, 8й левл не 10й, но жить можно)
Ганбантейн вообще замечательная штука, особенно из браги и после фикса.
Гравитация сейчас имеет несколько применений, а после фикса их станет даже больше -__-
И не слушай Найти про ск) -
Громф, вот я тоже так думаю, танков только так и можно визу остановить!!!
Найти, а как ты при атаке атакующего тебя танка остановишь?
Или на ПвП? попробуй убей танка -
-Nighty-, СК ето самый лучший скилл виза для ПВП так как нету карты достойно защищающей от него))
-
kliax, пробовала :lol: :lol:
-
Ксизор, ну и сколько часов его убивала? )
-
@Xharn:
-Nighty-, СК ето самый лучший скилл виза для ПВП так как нету карты достойно защищающей от него))Друид - это уже не карта?
Я вроде не писала нигде, что СК - бесполезный скилл. Просто человек написал, что хочет взять на хай визе "новые" скиллы, я и смотрела с этой точки зрения + учитывала необходимость таких скиллов как квага и полноценный 10-й СВ, вот и предложила взять необходимые скилл-пойнты из СК.
Где, в какой ситуации я на ГВ буду останавливать одинокого танка? Где я его встречу? ) Строго говоря, при встрече 1 на 1, если не кинешь вовремя квагу под танчика, имеет большой шанс повтыкать в звездочки от баша.
В дефе виз - масс-дамагер. Одиноких прорвавшихся танчиков (если такое произойдет) я, во-первых, не догоню. А во-вторых, не моя это задача, есть специально обученные люди.
В атаке при нормальной организации оной к визу как к масс-дамагерному убийце дефа и носителю ганбайтена, будут охранять в достаточной степени, чтобы не подпустить к нему танка.
PS. Кстати про гравитацию. Как она работает на нашем сервере? И что будет фикситься?
-
-Nighty-, на форуме есть топик о фиксах, вроде видел там гравитацию...
тут) -
Здраствуйте, я начал качать виза после прокачки Монка и Ханта, так что глаза от Обилия скилов разбежались в разные стороны.
Появились четыре вопроса - 1. Нужен ли СВ при в основном Пвм, многда МПВ и редко ПВП..( ГВ пока не практикую, 2. На сколько на данный момент имеет смысл брать Айс Вол, ибо слышал что ее фиксили... 3. Нуно ли Качать Мтеор Шторми Лорд оф вермилион и последний - Нужен ли ватер болл , так как использовать его крайне не удобно...Так что если не брать св оцените билд:
СП рекавери 8
Сайгхт 1
Файр Болт 4
Напалм Бит 1
Колд болт 5
Фрост Дайвер 10
стон керс 1
Файр бол 5
Файр вол 10
Лайгхтинг болт 4
Тхундерсторм 1
сайгхт расшер 1
Метеор Шторм 7
Юпитель 10
Лорд оф вермилион 10
АЙС Валл 5
Сторм гаст 10
Еартз спайк 3
сенсе 1Всем Спасибо за внимание.
-
-Nighty-, И долго ли ты без сакры на арене к примеру простаишь в друиде или медузе?)))
-
kliax, 1 раз убила, потом мдеф взял
Xharn, без сакры не ходит -
Ксизор, Тогда друид тру))
-
Vaki,
Метеор Шторм 7
или 10 или вообще не брать... на текущий момент - лучше 10, советую срезать спрек, если инта будет 90+
если пвп не намечается, то, ИМХО, можно отказаться от фд и раскидать поинты между мш и фболтом (для более легкой прокачки на стадии мага). сам использую фд только как замену первого болта против нубомобов (ну не выведены у меня первые болты в бм, а колесиком крутить ломает:)), зафризить моба под юп проще первым гастом (а если моб медленный типа аларма, то можно фризить даже десятым;))ЗЫ. сейчас закидают пупухетами за совет убрать фд
Нужен ли СВ при в основном Пвм
св много поинтов жрет... можно жить и без него на пвм (как многие делают), но говорят, что иногда и св рулит
- Нуно ли Качать Мтеор Шторми Лорд оф вермилион
на сегодня:
мш - тру, качать стоит, на гв большинство визов стоит именно из-за мш (ну, ещё один гаст и 1 лов - но их лучше отдать хвизам с амплифаем, св - может и прист кастить, если время есть, квага - тоже больше одного виза смысла нет)
лов - применяется редко, но когда ты в гильде один с ловом, тебя будут любить зонинг в аквариуме начинает безбожно рулить
на каче лично я использую редко... в основном чтобы убить зафризенную толпу, если она падает с одного гастолова, но чаще проще правильно поставить огнестенку, чтобы фриз бился об неё;)Нужен ли ватер болл , так как использовать его крайне не удобно...
с вб весело на слиперах кач никакой, но зато натурки падают да и монкам какое-никакое развлечение, часто даже блесс дают безо всяких просьб а вообще - удобно мвп с сагом бить, товарищи типа эдги падают с пары залпов но в скиллы первой необходимости не входит, как и лов
-
Лесом ФД. Туда же ЛоВ и сенс. И вообще, где юп в билде?