MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 881.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Onubis
      отредактировано

@hinata:
      О, час прошел, подумал и написал, редактирование постов рулит.

Ну вот, а ты говоришь, не тру вещь. 🙂 ...
      насчёт редактирования, решил отписать + и - на мой взгляд.. а так..
      ты во многом прова,
      Визы могут обязанности разделить плюс все из этого списка постоянно кастовать не обязательно.
      мне лично легче всё это кастовать, чем напоминать каждый раз малодым...

но как я неоднакрато уже писал, "лично моё" мнение (обаснованое на моём стиле игры)... Сп Рек важнее кваги, был-бы резет, скорее всего оба скила не брал-бы... а так :
      на вкус и цвет товарищей нет!
      ... просто твоя реакция на мой пост немного ... так сказать раззадорила... (

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Ну ничего, бывает.

З.Ы. а мне еще джобов десяточек.... и был бы билд моей мечты /rice

• O Не в сети
          Onubis
          отредактировано

хехе, на хайе поскрамнее стала? ))
          тут было 2 десятка 😉 :
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=180860&highlight=#180860">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#180860</a><!-- m -->

• hinataH Не в сети
            hinata
            отредактировано

Ну так у хая джобов больше)

• O Не в сети
              Onubis
              отредактировано

@hinata:
              Ну так у хая джобов больше)
              и что? скилов ведь тоже больше 🙂

• P Не в сети
                proden
                отредактировано

Какое бурное обсуждение 😄
                Я тут подумал, может просто по одному поинту в рек и квагу? или это плохая идея?

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

@Onubis:
                  зАЛз, прочитаеш, отпишись будь добр, буду рад услышать твоё мнение...
                  Квагмайр 3 удобен меньшим временем действия, дающим возможность перекастовки. Квагмайр 5 большей урезкой параметров. При текущей некорректной работе квагмайра 3 уровень предпочитательнее. В недалёком будущем будет работать правильно, тогда чем больше будет её уровень, тем лучше.
                  Сп рекавери при соло похождениях - удобный скилл. Но появившаяся в последнее время и оправданная тенденция к хождениям в пати снижает его полезность.
                  При выборе в первую очередь стоит учитывать свой стиль игры.

• A Не в сети
                    Avada Kedavra
                    отредактировано

Я не играл в ро где-то с июня прошлого года, так что несколько отстал и не в курсе всех нововведений. Поэтому прокомментируйте, пожалуйста мой билд хай виза. Для чего нужен этот хай виз:
                    1). Соло МВП
                    2). Быстрая прокачка
                    3). Пати (не для кача!), ГВ, ПвП также надо учитывать, но не надо на этом зацикливаться

Статы на 99 лвл:
                    ДЕКС 96 + 24
                    ИНТ 86 + 19
                    ВИТ 56 + 5
                    ЛАК 3 + 3
                    СТР 1 + 5
                    АГИ 1 + 8
                    MaxHP: 7641
                    MaxSP: 2703
                    инт 105, чтобы спокойно можно было ходить соло, без обкаста; декс не 99, чтобы сэкономить пойнты для вит, если ходить без обкаста, то разница невелика, а под обкастом все равно будет инстант каст.
                    Шмот, необходимый для этого:
                    Apple'o'Archer, Survivor's Rod[Drops],Glasses[Carat], Shoes[Antique Fire Lock], Glove[Zerom] x 2

Скилы:
                    МАГ
                    Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1, Fire Wall 10 - ветка огненной стены
                    Frost Diver 10 - быстрый дамажащий спелл, полезен и в ПвП
                    SP Recovery 7 - сколько осталось пойнтов
                    Lightning Bolt 4, Thunder Storm 1, Napalm Beat 1, Cold Bol 5, Stone Curse 1 - проходные
                    Stone Curse решил не максить, можно не обсуждать 🙂
                    ВИЗАРД
                    Amplify Magic Power 10
                    Storm Gust 10
                    Jupitel Thunder 10
                    Sightrasher 2, Meteor Storm 10
                    Ice Wall 10
                    Sense 1, Ganbantein 1
                    Earth Spike 3, Heavens Drive + Quaqmire = 6 points (скорее всего Heavens Drive 1, Quaqmire 5)
                    Stave Crasher 1, Gravitation Field 5

Жду ваших комментариев. Еще интересно, что делать с айсволом после апдейта, я толком еще не знаю, какой именно будет апдейт...

• XeniaX Не в сети
                      Xenia
                      отредактировано

Avada Kedavra, айс 10 это жестоко(мне 7 хватает выше головы но дело привычки), и коль уже виту качаешь для атаки возьми ганбайтен, а то даже если локи нету то прекаст противника часто на коврике стоит.

ЗЫ. я для себя решила вместо СП рек качать фаерболт, и мне нравится!

• A Не в сети
                        Avada Kedavra
                        отредактировано

Xenia, айс 10 сейчас очень помогает при МвП-охоте, не согласен на меньше 🙂 А вот что делать после апдейта, это другой вопрос. Т.к. запирать никого не надо будет, то можно либо совсем отказаться, либо взять поменьше, там видно будет.
                        А Ganbantein у меня есть, внимательнее 🙂

• xepyprX Не в сети
                          xepypr
                          отредактировано

декс не 99. А значит в перекасты придётся входить не в кошке, а в аоа. Минус 15 мдефа. :roll:
                          Мне не по душе маленький инт. Но это дело вкуса. Хочешь - бери.
                          Скилл билд норм. Только я бы скинул с айсов 5 пойнтов и взял бы ВБ. Но это опять же дело вкуса.
                          В общем зач0т - только декс 99 сделай всё-таки.

• T Не в сети
                            The Enterprise
                            отредактировано

@Avada-Kedavra:
                            Я не играл в ро где-то с июня прошлого года, так что несколько отстал и не в курсе всех нововведений. Поэтому прокомментируйте, пожалуйста мой билд хай виза. Для чего нужен этот хай виз:

1). Соло МВП
                            2). Быстрая прокачка
                            3). Пати (не для кача!), ГВ, ПвП также надо учитывать, но не надо на этом зацикливаться

Статы на 99 лвл:
                            ДЕКС 96 + 24
                            ИНТ 86 + 19
                            ВИТ 56 + 5
                            ЛАК 3 + 3
                            СТР 1 + 5
                            АГИ 1 + 8
                            MaxHP: 7641
                            MaxSP: 2703
                            инт 105, чтобы спокойно можно было ходить соло, без обкаста; декс не 99, чтобы сэкономить пойнты для вит, если ходить без обкаста, то разница невелика, а под обкастом все равно будет инстант каст.
                            Шмот, необходимый для этого:
                            Apple'o'Archer, Survivor's Rod[Drops],Glasses[Carat], Shoes[Antique Fire Lock], Glove[Zerom] x 2

Скилы:
                            МАГ
                            Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1, Fire Wall 10 - ветка огненной стены
                            Frost Diver 10 - быстрый дамажащий спелл, полезен и в ПвП
                            SP Recovery 7 - сколько осталось пойнтов
                            Lightning Bolt 4, Thunder Storm 1, Napalm Beat 1, Cold Bol 5, Stone Curse 1 - проходные
                            Stone Curse решил не максить, можно не обсуждать 🙂
                            ВИЗАРД
                            Amplify Magic Power 10
                            Storm Gust 10
                            Jupitel Thunder 10
                            Sightrasher 2, Meteor Storm 10
                            Ice Wall 10
                            Sense 1, Ganbantein 1
                            Earth Spike 3, Heavens Drive + Quaqmire = 6 points (скорее всего Heavens Drive 1, Quaqmire 5)
                            Stave Crasher 1, Gravitation Field 5

Жду ваших комментариев. Еще интересно, что делать с айсволом после апдейта, я толком еще не знаю, какой именно будет апдейт...
                            Билд полная ерунда, начну с твоих статов, может я и не прав но я считаю что Хай Виз должен станится, и умирать потому что застанился, но и бить он должен так, как будто заново атомную бомбу на Хирасиму скинули, даже если у тебя виты 25+5, 20 ты получишь от госпела = 50, и ещё 50(глория+госпел) лака, можно ещё схавать еды на вит в атаку но я этого делать точно не буду, незнаю как другие, вобщем на сакре из прекаста ты выйдешь из любого, главное одется на мдеф (кошка, силка с рыбой, муфлер с джаком, кристал пампсы) любая сакра связка 90+ с таким шмотом для прекаста выйдет и гастанёт будь уверен, конечно ещё от конекта многое зависит, ладно про статы я могу балаболить сколько угодно, мой выбор упал на 50 вит 150 инт 150 декс (госпел + блес ну и шмот)!

Теперь скилы, про СП рековери забудь оно ХВ нужно как ложке вешалка, на визе у меня было 10 сп рековери очень помогало, сп кончалось везде, на хай визе я не знаю как потратить всё СП у меня не получалось, разве что в фул пати в танатосе, но там есть профессор, так что СП рековери на 1 брать не больше, проходной для Magic Crasher (скил очень полезен, им можно убивать любого виза имея мдеф и друид, он тебе вообще ничего не сможет сделать, сам проверял)), по поводу файр болта, любишь арену? 10 лвл твой выбор, им чаще получается убивать людей нежели гастом юпом и т д, во всяком случае у меня точно, Айс Вол 10 изврат, это вообще ненужно, я даже объяснять не буду почему, 7 лвл выше не качай, просто не нужно, 2 гаста можно скастовать уровне на 80ом пока стоит 7 лвл айс вола (убивал 12 дарк лордов за ночь, тестил)), выкинь из билда ганбантейн и сенс, это вообще походу скил для прикола, квагу 5 полюбому, ещё возьми ватер болл (заработал около 27кк на натурках)! Всё что я тут написал лишь моё мнение я его не навязываю, просто сделай правильный выбор!

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

@The-Enterprise:
                              ...незнаю как другие, вобщем на сакре из прекаста ты выйдешь из любого, главное одется на мдеф (кошка, силка с рыбой, муфлер с джаком, кристал пампсы) любая сакра связка 90+ с таким шмотом для прекаста выйдет и гастанёт будь уверен, конечно ещё от конекта многое зависит...
                              Предлагаю наш прекаст для тестов. 😄

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@The-Enterprise:

Билд полная ерунда, начну с твоих статов, может я и не прав но я считаю что Хай Виз должен станится, и умирать потому что застанился, но и бить он должен так, как будто заново атомную бомбу на Хирасиму скинули, даже если у тебя виты 25+5, 20 ты получишь от госпела = 50, и ещё 50(глория+госпел) лака, можно ещё схавать еды на вит в атаку но я этого делать точно не буду, незнаю как другие, вобщем на сакре из прекаста ты выйдешь из любого, главное одется на мдеф (кошка, силка с рыбой, муфлер с джаком, кристал пампсы) любая сакра связка 90+ с таким шмотом для прекаста выйдет и гастанёт будь уверен, конечно ещё от конекта многое зависит, ладно про статы я могу балаболить сколько угодно, мой выбор упал на 50 вит 150 инт 150 декс (госпел + блес ну и шмот)!
                                Не знаю уж на каком сервере ты играешь, но на мотре ни из одного более-менее приличного прекаста с 25 вит ты шагу не сделаешь, не говоря уже о том, что 25 вит будет на 99, до которого ещё идти и идти. Это в принципе не реально. Впрочем, такого хвиза всё равно скорее всего в атаку не возьмут, уж в прекаст не пустят точно. Хотя в дефе стоять будет хорошо, это да.

@The-Enterprise:

Теперь скилы, про СП рековери забудь оно ХВ нужно как ложке вешалка, на визе у меня было 10 сп рековери очень помогало, сп кончалось везде, на хай визе я не знаю как потратить всё СП у меня не получалось, разве что в фул пати в танатосе, но там есть профессор,
                                Попробуй поиграть без пати, но с коатом и 86 инт :twisted: Впрочем, соглашусь, сп рек не стоит того, уж лучше ск до 7 добить или файерболт до 10... Хотя зачем фростдайвер - ума не приложу. И демаг никакой и в пвп... разве что повезёт... Тем более когда ск 1... гв/пвп? Ужас...

@The-Enterprise:

выкинь из билда ганбантейн и сенс, это вообще походу скил для прикола, квагу 5 полюбому, ещё возьми ватер болл (заработал около 27кк на натурках)! Всё что я тут написал лишь моё мнение я его не навязываю, просто сделай правильный выбор!
                                Мдяяя... Пожалуйста, не нужно давать советов, в которых ничего не понимаешь. Ганбайтен - скил для прикола? В современных условиях без ганбайтена никуда. Зачем вотер - тоже не совсем понятно, слиперов точно так же можно убивать метеором/гастом, а то и лучше.

• T Не в сети
                                  The Enterprise
                                  отредактировано

@Хосато:

@The-Enterprise:

Не знаю уж на каком сервере ты играешь, но на мотре ни из одного более-менее приличного прекаста с 25 вит ты шагу не сделаешь, не говоря уже о том, что 25 вит будет на 99, до которого ещё идти и идти. Это в принципе не реально. Впрочем, такого хвиза всё равно скорее всего в атаку не возьмут, уж в прекаст не пустят точно. Хотя в дефе стоять будет хорошо, это да.

@The-Enterprise:

Теперь скилы, про СП рековери забудь оно ХВ нужно как ложке вешалка, на визе у меня было 10 сп рековери очень помогало, сп кончалось везде, на хай визе я не знаю как потратить всё СП у меня не получалось, разве что в фул пати в танатосе, но там есть профессор,
                                  Попробуй поиграть без пати, но с коатом и 86 инт :twisted: Впрочем, соглашусь, сп рек не стоит того, уж лучше ск до 7 добить или файерболт до 10... Хотя зачем фростдайвер - ума не приложу. И демаг никакой и в пвп... разве что повезёт... Тем более когда ск 1... гв/пвп? Ужас...

@The-Enterprise:

выкинь из билда ганбантейн и сенс, это вообще походу скил для прикола, квагу 5 полюбому, ещё возьми ватер болл (заработал около 27кк на натурках)! Всё что я тут написал лишь моё мнение я его не навязываю, просто сделай правильный выбор!
                                  Мдяяя... Пожалуйста, не нужно давать советов, в которых ничего не понимаешь. Ганбайтен - скил для прикола? В современных условиях без ганбайтена никуда. Зачем вотер - тоже не совсем понятно, слиперов точно так же можно убивать метеором/гастом, а то и лучше.

Расскажи пожалуйста где ты пользуешься ганбантейном, что конкретно ты с ним делаешь и как он помогает (я проси не "Помогает ли он?" а именно что он делает в замесе на ГВ, как он поможет в ПвП, на каче, что делает сам скил я знаю), играю я на мотре, Терра, хай виз 90ый лвл. Прочитай пожалуйста последню мою строчку 10 раз, посиди и подумай над ней!

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

Он вырезает ЛП. Применяется, соответственно, везде где оно мешает.

• wooglooskrW Не в сети
                                      wooglooskr
                                      отредактировано

@The-Enterprise:

Расскажи пожалуйста где ты пользуешься ганбантейном, что конкретно ты с ним делаешь и как он помогает (я проси не "Помогает ли он?" а именно что он делает в замесе на ГВ, как он поможет в ПвП, на каче, что делает сам скил я знаю)
                                      в атаке сжираю ЛП, лежащий на визах и санки с импа, в дэфе жру ЛП, если пройдет саг/проф. Этого мало?

@The-Enterprise:

играю я на мотре, Терра, хай виз 90ый лвл. Прочитай пожалуйста последню мою строчку 10 раз, посиди и подумай над ней!
                                      *смотрит на дату регистрации, на последнюю строчку и много-много думает.... о нехорошем..

• BARMYB Не в сети
                                        BARMY
                                        отредактировано

играю я на мотре, Терра, хай виз 90ый лвл

в сочетании с предыдущими постами наводит на некие мысли, но я их, пожалуй, оставлю при себе.... :roll:

Расскажи пожалуйста где ты пользуешься ганбантейном, что конкретно ты с ним делаешь и как он помогает (я проси не "Помогает ли он?" а именно что он делает в замесе на ГВ, как он поможет в ПвП, на каче, что делает сам скил я знаю

Замечу сразу. Я не хайвиз и не имею ганбатейна, так что сам не юзал - только видел со стороны. Так вот, если вы, уважаемый, играете на терре и имеете 90 лвл хайвиза, то наверняка не раз и не два были на ГВ и знаете, как неприятно ЛП (ленд протектор) на респе замка когда вы обороняетесь и на импе в той же ситуации. А ганбатейн позволяет молниеносно вырезать "дырки" в ЛП, таким образом нивелируя его полезность.
                                        В ПвП применение, думаю, такое же - если противник стоит на ЛП, то вырезать его. Как вариант - резать вражеские ковры (хотя это редкий случай).
                                        В ПвЕ я не знаю применения данному скилу, возможно более опытные коллеги меня поправят.

• T Не в сети
                                          The Enterprise
                                          отредактировано

@wooglooskr:

@The-Enterprise:

Расскажи пожалуйста где ты пользуешься ганбантейном, что конкретно ты с ним делаешь и как он помогает (я проси не "Помогает ли он?" а именно что он делает в замесе на ГВ, как он поможет в ПвП, на каче, что делает сам скил я знаю)
                                          в атаке сжираю ЛП, лежащий на визах и санки с импа, в дэфе жру ЛП, если пройдет саг/проф. Этого мало?

@The-Enterprise:

играю я на мотре, Терра, хай виз 90ый лвл. Прочитай пожалуйста последню мою строчку 10 раз, посиди и подумай над ней!
                                          *смотрит на дату регистрации, на последнюю строчку и много-много думает.... о нехорошем..

Могу зайти под старым логином, который зареген года 3 назад, просто решил зарегится заново под ником в игре вот и всё, сорри за оффтоп!
                                          Пока вы режете там дырочки в ЛП проф переложит его или перейдёт на место где оно не прорезано, а может быть всё гораздо проще - тебя просто убьют, в ПвП делать дыры в ЛП вообще не вижу смысла, только под госпелом может чё то получится и то не уверен

• M Не в сети
                                            Melinger Заблокирован
                                            отредактировано

BARMY, только ради таких как ты буду писать под старым своим логином на форуме) Извеняюсь у модераторов за оффтоп.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение