MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      HiIAmNooB
      отредактировано

вот вопрос на счёт соул страйка нужен ли он???(для соло а потом ГВ)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        cBozo
        отредактировано

На ГВ СС не нужен, так как уж слишком мало он повреждений наносит. Для соло он тоже не совсем нужен: его применение - быстрый смертельный каст = выбивание витаты и других карт из слабых мобов.
        Святогор правильно сказал: фрост дайвер нужен для ГВ. Его конечно может и не быть, но тогда ты во-первых мясо на ГВ и ПВП, во-вторых ты просто на 40% бесполезнее, чем виз с ФД.

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Все верно cBozo сказал. Вот Сибериан перекачивает виза себе ибо у прошлого небыло ФД...

• EquilibriumE Не в сети
            Equilibrium
            отредактировано

да вобще надо смотреть как их юзает виз под 90 левала, тока он бегает как зеведенный за ним не угнаться, по мойму ему даже пофиг чем мочить
            а фрост драйв очень хорошь, без него туго будет выбивать карты, и он не так много есть поинтов как СС, например ходил на зеромов, им как раз и пользовался, там есть собачки такие, она если обкастуются может сквозь ваерволл проходить, без фрост драйва, если такая собачка прошла к вам, ее не завалить, или сс можно

• H Не в сети
              HiIAmNooB
              отредактировано

по идее суль страйк 🙂 нужно качать до пяти так как он прохдной к Сафети волл а , вот эта стенка необходима любому!!!!!!

• LectorL Не в сети
                Lector
                отредактировано

@Святогор:
                Пока кастуешь 1 гаст первого уровня, можно успеть сделать 3 дайва минимум, а про 10-й гаст я уже и не говорю. Но эти три дайва ты точно кастанёшь, а вот гаст тебе и сбить могут, если нету phen-карты. Да и уйти из зоны действия гаста можно, а от дайва не убежишь уже. Так что для всего своя область применения: гаст и дайвер нужны разных ситуациях. По своему небольшому опыту на ГВ могу сказать, что оба точно нужны. Гаст нужен пока не прорвали оборону, чтобы кастовать на вход, а дайвер нужен когда оборона прорвана. В атаках в основном только дайвер и используется для заморозки.
                Ну 3 ФД ты не успеешь кастануть пока кастуется 1 гаст из-за задержки после каста ФД=)). А по идее при дексе 9* гастом 1 левла можно пользоваться в дуэли, но всё же на хайлевле ФД морозит практически с первого раза игрока без шмота и сильной МДЕФ.

• LectorL Не в сети
                  Lector
                  отредактировано

@HiIAmNooB:
                  по идее суль страйк 🙂 нужно качать до пяти так как он прохдной к Сафети волл а , вот эта стенка необходима любому!!!!!!
                  Для ПВМ-виза СВ врят ли нужна так как она нужна для ГВ и МВП виза.

• EquilibriumE Не в сети
                    Equilibrium
                    отредактировано

есть проблемка с фрост драйвом, привыкаешь морозить им несколько раз подрят, врезультате чего сбиваешь свою же заморозку
                    как было обидно когда кастанул на гв фрост драйв второй заз и збил заморозку, после чего с асосином пришлось повозиться Ж)
                    а вобще виз что мобов на каче мочит что игроков не имунных к магии, почти одинаково, а два виза один с ловом другой с гхастом вобще действуют как фильтр 🙂 кто выдержал идет на обработку бойцам сталкерам(арчеры крузы и причие, те кто заточен на еденичную цель) Ж)

• DZ666D Не в сети
                      DZ666
                      отредактировано

у меня проблема 😃
                      думаю что качать
                      взять кваг 5 или метеор сторм 10?
                      и что лучше метеор или ЛОВ?

• XaMuKX Не в сети
                        XaMuK
                        отредактировано

Вот терь оцените пажалуста и мой билд 🙂

Firebolt - 4
                        Fireball - 5
                        Sight - 1
                        Firewall - 10
                        Sp rec - 10
                        Napalm beat - 4
                        Soul strike - 9
                        Cold bolt - 5
                        Frost diver - 10
                        St. course - 1
                        Lightening bolt - 1

Jupitell thunder - 10
                        Storm gust - 10
                        Ice wall - 10
                        Earth spikе - 3
                        Heaven drive - 1
                        Quadmire - 4

Это мой второй чар маг 🙂 Он качал очень быстро, качал сначала так потом сяк в итоге получился не понять кто. Хотел перекачивать сначала изза ЛОВа которого нету ,но за то есть сс прокаченный по юности и очень спорный, но потом увидив приимущество одного и недостатки другого остался при своём мнении... и даже сделал вывод для себя что впринципе неособо важно что у тебя прокачено главное чтобы была основа а дальше всё зависит от того кто за рулём :))))) впринципе чар получается я думаю неплохой осталось еще 12 джопов (докачиваю айс волл, ветку квадры щас сп рек правда 8 но буду делать 10 и эггиру вставлю мана для мага я так думаю это всё.). А вот поповоду квадры и ледяной стенки хочу вопрос задать при стене 8 левела у неё вроде 2000 жизней а квадра на уровне 3 стоит вообще стоко же скоко стена вообще незнаю, этих скилов ниразу не качал и толком не применял и не знаю сколько лучше. Дорогие отцы посаветуйте что да как 🙂

• ShowTimeS Не в сети
                          ShowTime
                          отредактировано

Неплохой билд. Только Ice Wall многовато <--- ИМХО.

• XaMuKX Не в сети
                            XaMuK
                            отредактировано

а сколько посаветуеш щас он у меня 6 🙂 будь моя воля сделал бы кваги 5 лучше и болт фаер подкачал до 7 а стену на 6 так и оставил , я лично так думаю но там разница в жизнях стены вроде приличная незнаю на чём остановится 😄

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

всвязи с тем, что патч на АВ действительно может появиться, то я бы оставил все же 10 🙂 ну или 9, но замаксималить кваг

чйчас его зватает и 7

• EquilibriumE Не в сети
                                Equilibrium
                                отредактировано

XaMuK ватер бола нет 😄
                                я недавно закончил качать 50 джоб визарда, щас 80 бейса левала, стало совсем скучно, только гв и развлекает Ж)
                                подумываю прокачать кого нибудь еще, ханта круса монка Ж)
                                а визом буду деньги зарабатывать
                                ватер болом можно быстро и безопасно в орк данже понашибать лута для продажи
                                вопрос, как справиться с синдромом старости визам старше 50 джоба?
                                пряма чувствую как мой перс посторел, и замедлился в каче :evil:

• ShowTimeS Не в сети
                                  ShowTime
                                  отредактировано

По поводу Ice Wall. 6-ого уровня вполне достаточно. Однако грядут патчи... А вместе с ними и Великие перемены. По слухам монстры начнут кусать стену. Даже не представляю, как это будет выглядеть. Ведь тогда Ice Wall станет совершенно бесполезным скилом.

• Gideon ViG Не в сети
                                    Gideon Vi
                                    отредактировано

Для зверей придётся аптеку открывать, так как переморозятся все, к едрене фене.
                                    EquilibriumЮ покупаешь бранча, выпускаешь бафика и один на один его кладёшь - какое никакое а развлечение

• EquilibriumE Не в сети
                                      Equilibrium
                                      отредактировано

Gideon ViЮ а тысам тоже так развлекаешься или только собераешься?

айс вол и так одно из самых редких заклов, если его будут кусать то где визам отсиживаться для востоновления манны и хп? я имею в виду четвертый этаж клока

• G Не в сети
                                        Glu
                                        отредактировано

Solo/PvM, Int-Dex:

SP Recovery 5
                                        Napalm Beat 7
                                        Soul Strike 10
                                        Safety Wall 10
                                        Cold Bolt 5
                                        Frost Diver 1
                                        Lightening Bolt 1
                                        Fire Bolt 4
                                        Fire Ball 5
                                        Sight 1
                                        Fire Wall 10
                                        Stone Curse 1

Jupitel Thunder 10
                                        Water Ball 5
                                        Storm Gust 10
                                        Earth Spike 3
                                        Heaven's Drive 5
                                        Quagmire 5

Заранее предвижу критику, итак:

1. Frost Diver 1 - я не собираюсь на WoE и на дуэли. В крайнем случае не в качестве главной атакующей/защищающей силы
                                        2. Soul Strike 10 - просто моя прихоть, Soul Strike 9 - выглядит как-то незакончено, хотя для дексового и его бы хватило, Soul Strike 5 - неинтересно, Soul Strike 0 или 1 - не пойдет, хочу Safety Wall
                                        3. Safety Wall 10 - надо же чем-то отличаться от других 😉
                                        4. Нет Ice Wall - никто так и неудосужился объяснить реальную пользу от этого умения. Его применения на практике, кроме случаев отсидки внутри трех стен или издевательства над окружающими в Пронтере и Баране, я не видел
                                        5. Нет LoV - та же самая фигня, люди от скуки потоянно кастуют его на толпу в Баране, может он хорошь где-то в другом месте, но в часовой башне им пользуются единицы
                                        6. SP Recovery 5 - я не собираюсь держать на себе витату, а этого мне хватит, будьте уверены 😉
                                        • Gideon ViG Не в сети
                                          Gideon Vi
                                          отредактировано

Equilibrium, я виза перекачиваю :shock:
                                          Так что не до бафиков пока :shock:
                                          Но зато для перехода в визы придумал немаленькую культ. программу, которая включает в себя так же и бранчи в комнатке, где тебя в визы профилируют.
                                          Народу будет немало, выпускать из бранча будет самый высокий левел - есть шанс получить по голове не от поринга :shock:

• LectorL Не в сети
                                            Lector
                                            отредактировано

СВ сейчас никого не увидишь. Она есть у многих визов и прокачка с ней легче, и в данже качаться без проблем. В настоящий момент берут многие.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение