MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 872.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MAGVIT
      отредактировано

В принципи Сефити действительно довольно редко юзаеш на ГВ, всетаки чаще всего двигаться надо. На арене сефити юзаю чаще, но тоже не так часто увидиш Виза с сефити даже там. Думаю это всеже изза того что Визов с сефити относительно мало(большое количество проходных, это приводит к более узкой специализации)

(Но всеже Сефити входит в полный набор для атакующего Виза)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГромфГ Не в сети
        Громф
        отредактировано

Юзаю СК и СВ на гв постоянно.
        З.Ы. а нафига ЛОВ на гв нужен??

• НеназываемыйН Не в сети
          Неназываемый
          отредактировано

СЕЙФИТИ: 1) берем замок, по табличке "... захвачен гильдией Имя_Гильдии" толпа деферов заходит в замок, сейфити под ноги чтобы не снес первый попавшийся круз (пусть застунит, но убить не убьет), сейфити под локи-пару чтобы не снесли так же и стоим отбиваем полезших возвращать кровное. 2) Имп, толпа, ничего не понятно - сейфити под ноги и стоим поливаем всех гастом. 3) Монк в наглую наводит азуру, зевая ставим сейфити, монку гаст(1).
          В конце концов это ЕДИНСТВЕННАЯ стена, защищающая на гв.

@MAGVIT:
          Думаю это всеже изза того что Визов с сефити относительно мало(большое количество проходных, это приводит к более узкой специализации)
          Не знаю как насчет количества визов с сейфити, но чтобы ее наличие приводило к сужению специализации О_о...

• поход на любое МВП не боящееся огня
          • отличная помощь в каче с учетом долбаных фиксов фаервола 🙂
          • еще одна защита в дуэли
            ну и +соул страйком пуляться в хантов с виспером) заместо дайвера которого в случае с СВ не будет(

КЕРС: отличное решение, когда к толпе визов продрался ГК. Ну не люблю я отбегать в сторону и пережидать этот гк. Да и вообще, чем больше способов остановить противника, тем лучше. Виз одним дамагом не проживет.

@Громф:
          З.Ы. а нафига ЛОВ на гв нужен??
          В сочетании с саговским ХД(5) атакерам входит от полного набора элементов 🙂

• M Не в сети
            magnimus
            отредактировано

Это почему Фроста не будет если с Сефети?
            У меня и сефети и фрост-дайвер...
            или я что-то не так качнул? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Неназываемый
              отредактировано

Разговор идет о ГВ билде. Ты на гв часто юзаеш ФД? Если да... мне даже сказать нечего...

• B Не в сети
                Biohimik
                отредактировано

Ребята.. Первый раз качаю виза.. Очень он мне понравилса .
                На данный момент у меня вот такой билд скилов, я 43 Джоб .

Magishian

Sp recovery 0
                Naplam Beat 2
                Sight 1
                Fire Bolt 10
                Fire Ball 5
                Fire Wall 10
                Cold Bolt 5
                Frost Diver 3 (Думаю качать до 10)
                Lightening Bolt 4
                Thunder Storm 1

Wizard (Мой Будущий Билд)

Ice Wall 10
                Storm Gust 10
                Jupitel Thunder 10
                Earth Spike 3
                Heavens Drive 1
                Quagmire 5
                Lord of Vermillion 10

Если Чтото запорото.. Скажите и Исправте! Буду очень Признателен!

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Напалм бит 2 вообще никуда не впился. 1 как проходной и все тут.

Так-же, посоветовал бы брать не ЛоВ, а МС.

АйсВолл слишком много, многим хватает 5. Мне хватало 3.

• B Не в сети
                    Biohimik
                    отредактировано

Наплам я качнул по тупости! Сначала дума СС качнуть, но потом передумал. И что советуеш прокачать вместо Айс вол (может ватер бол?)? метеор сторм мне не нравитса! мажет слишком! Мне больше ЛоВ подходит...

А в принципе ето разумно качать Фрост Дайвер вместо СП рековери?

• M Не в сети
                      Melinger Заблокирован
                      отредактировано

Посоветуйте скилы и статы визарда на МвП\ПвМ. очень жду ответа!

• Доктор ШуткаД Не в сети
                        Доктор Шутка
                        отредактировано

Biohimik,

А в принципе ето разумно качать Фрост Дайвер вместо СП рековери?
                        Зависит от того для какой цели ты качаешь виза. Самый главный вопрос с которым нужно определиться еще до создания новиса - ДЛЯ ЧЕГО ты качаешь виза. И, соответственно, зачем тебе нужен фрост дайвер и СПрек. Если ПвМ/МВП виз, и тем более первый чар, то лучше взять SP Recovery ИМХО. Меньше будешь сидеть/тратиться на банки на хайлевлах.
                        Ветку кваги со своим билдом ты не раскачаешь, не взят пререк Stone Curse.

• М Не в сети
                          Меркаптол
                          отредактировано

@Melinger:
                          Посоветуйте скилы и статы визарда на МвП\ПвМ. очень жду ответа!

Бери три стенки - огненную, ледяную и сейфти. Это сожрёт массу пойнтов, особенно сейфти, зато к тебе будет мобам не подобраться ваще :lol: Из поражающих скиллов гаст и юп (визовский минимум) остальное - по вкусу. Советую ватерболл. Против мобов применяется редко, но зато хорошо снимает. Очень полезен на гв, всего 5 пойнтов.
                          Инт качай до упора, дексы должно хватать на тактику стенка+гаст. такой билд лёгок в прокачке, рулит на пвм/мвп и на гв в дефе.

Неназываемый
                            отредактировано

Melinger, к тому что написано выше могу добавить:

• FireBolt 10
                            • LoV 10 (метеор в пвм заменим, лов - нет)
                            • можно HeavenDrive 5 для универсальности.
                            • GodFreyG Не в сети
                              GodFrey
                              отредактировано

Биохимик

Прокачай ватер и вместо 10 возьми 5 айс волл. Заодно и денег на натурках поднимешь

• М Не в сети
                                Меркаптол
                                отредактировано

@Неназываемый:

• LoV 10 (метеор в пвм заменим, лов - нет)
                                • можно HeavenDrive 5 для универсальности.

Зачем вообще нужен ЛОВ? :shock: У него ж дамаг как у юпа. Серия юпов заменит ЛОВ. Метеор как раз полезен при каче в клоке например, т.к. одним метеором можно положить толпу клоков/алармов (вместо двух гастов). Насчёт ХД5 согласен - он хорошо дополняет гаст, можно бить скопления воздушных и водяных мобов, по которым гаст не рулит.

Неназываемый
                                  отредактировано

Тем и рулит, что дамаг как у юпа а площадь больше чем у гаста -_-. Я к тому, что всё, что убивается метеором, с такой же или почти такой эффективностью убивается гастом. А вот лов ты серией юпов не заменишь - эффективность не та.

Это все ИМХО. Ибо до ресета у меня был лов, спокойно ходил и рулил. Сейчас его нет - и уже не рулю -_-. На хай виза все решить не могу что брать - метеор или лов.

• R Не в сети
                                    raBH0gaB Заблокирован
                                    отредактировано

такой билд
                                    4 Sp rec
                                    1 Sight
                                    5 Fire Ball
                                    7 Fire Balt
                                    10 Fire Wall
                                    4 Lighting Bolt
                                    1 Thunder Storm
                                    1 Napalm Beat
                                    5 Cold Bolt
                                    10 Frost Diver
                                    1 Stone Curse
                                    10 Jupitell Thunder
                                    10 Storm Gust
                                    10 Lord Of Vermillion
                                    7 Icewall
                                    3 Earth Spike
                                    1 Heavens Drive
                                    3 Quagmire
                                    5 Waterball
                                    1 Sense

вопрос собсно в чем, если брать декс/инт - 99/99, то буду я при этом жить на пвп (и бить всяких хунтов) и нужен ли я буду при таком раскладе на гв, либо может пожертвовать немного интой и поднять виту? если жертвовать то скольким?

Неназываемый
                                      отредактировано

raBH0gaB,

1. Будешь ли ты жить на пвп? Нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Живут те кто а) с хорошей пати и на сакре 🙂 б) 95+ лвл или адванс в) одеты не менее чем на 30кк (по нынешним ценам)... впрочем, я про арену пишу а не про дуэли, где все гораздо хуже ^_^
                                      2. Будешь ли ты бить всяких хунтов? Снова НЕТ четыре раза! Ну, если шибко повезет, 1 из 10 убьешь. Когда же ты станешь 90+, затаришься эквипом на обозначенную сумму, убивать будешь примерно 4 из 10. Но 90+ левелы - пора "честных дуэлей", 1х1, где ты поймешь всю ущербность класса магопроизводных в борьбе с остальными классами, одетыми в друид\элементальную броню. И тогда свершится прозрение, и поймешь ты, что не желаешь так жить и начнеш качать себе... эмм, сори, чето я увлекся ^_^... Так вот -
                                      3. На гв ты будешь нужен при любом раскладе, будь ты хоть новис 🙂 лишний бегающий спрайтик кого-нибудь да отвлечет. Про инту\дексу\виту думаем в зависимости от направленности билда (атака\деф). Декс\инт\вит билд будет "рулить" в атаке, инт\декс\вит, соответственно, в дефе. Сколько жертвовать в циферках - считай на калькуляторе. При этом необходимо учитывать какой шмот ты будешь носить, и следить чтобы инт была кратна 10 и\или 5. Как вариант инт\декс\вит: 99\89\34. А вообще, с появлением адвансов актуален пвм билд, без виты, 99\99 инт\декс, чтобы быстрее до них докачаться.

А вот скилы ты как то непонятно расставил...
                                      квагмир - если брать, то 5 (за счет айсвола например)
                                      сенс - 🙂 конкретно тебе самому никогда не понадобится, только если для пати - редких мобов тамить 🙂
                                      фаерболт - если будешь делать интовый билд, возьми вместо сп рек 10 болт (хунтов с докеби мочить 🙂 ), дексовый - урежь до 5 и кинь в сп рек...

• _NeO__ Не в сети
                                        _NeO_
                                        отредактировано

я думаю для виза гланое это должно быть:
                                        для ПвП:
                                        стон кёрс, фрост драйв, юпитер, гаст и метеор.
                                        для ГВ
                                        стон кёрс, гаст, метеор или ЛоВ, СВ и возможно юпитер

• a-lexA Не в сети
                                          a-lex
                                          отредактировано

в пвп мона долго жить и без сакры, а с пряморуким пристом и хорошим эквипом(ну и сам виз должен быть как минимум не криворук). 30кк...ммм...думаю маловато...очень мало 😉

опять же с прямыми руками и эквипом выносяцца 7 хантов из 10. не выносяцца только пряморукие(хороший эквип - это есесно).

эм...делать инту кратной 5 или 10? второе - бред, т.к. само по себе кратно 5 😉
                                          а вообще:
                                          каждый 5 инт - бонус к макс матк
                                          каждые 6 инт - бонус к сп регену
                                          каждые 7 инт - бонус к мин матк
                                          это если память мну не подводит 😉

смысл брать 5ю квагу? 3й вполне достаточно.
                                          с таким скилл билдом я бы стал качать 99/99 для быстрейшего достижение 99го лева и перехода на адванс.
                                          если хочется порулить на гв/пвп, то нужно брать ск и св(отказывацца от лова, сенса, сп река и мб вб и т.п.), а значит переделывать весь билд. ну это имхо 😉

• R Не в сети
                                            raBH0gaB Заблокирован
                                            отредактировано

А вот скилы ты как то непонятно расставил...

квагмир - если брать, то 5 (за счет айсвола например)

выдержка из гайда

Quagmire

Длительность 5Skill_lvl*, СП 15
                                            Накладывает на землю болото радиусом 5х5, обрезающее параметры Agi и Dex попадающих в нее монстров и противников на ВоЕ\ПвП в 2 раза. Максимально снимает 50 декс и 50 аги. Снимает эффекты Improve Concentration, Increase AGI, Adrenaline Rush Еще и скорость понижает в 2 раза.
                                            Отличный спелл, обширное применение. Не действует на МвП и Босс монстров.

Помойму 15ти секунд в большинстве случаев достаточно.
                                            По поводу болта,помойму,если брать 10ый не останеться ничего на спрек,а совсем без спрек будет сложно, спрек достаточно и 3-4, а оставшиеся можно запихать только в файр болт.
                                            Деньги не проблема если ходить на мвп.

А сколько хп будет на 99 уровне без шмоток и виты?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение