[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Силка форева. Была есть и будет. Хочется дефа - точим )
Минк тяжеееелый Х_Х
-
Zeno, минк это что витата в поясе ^_^, даже больше) а точить ща силки не тру, они дорогие=\ хотя кто то успел заточить до этого, а кто то нет, но силка всегда будет тру)
-
Ваш главный деф в ПвМ - ваши стенки, прямые руки и сопартийцы.
Силка, в нее пупу или роду, и вы в ней до 90х бегать будете. Разбогатеете - заточите.
-
DrK, А одевать сильвер ради одного дефа - фу на вас. Я лучше свою силку еще поточу. =Р
-
Вот мой билд
5 fire bolt
5 fire ball
10 fire wall
6 frost draver
4 light bolt
1 Thunderstorm
5 cold bolt
1 napalm beatОЧень хочу стать визом с 40-го джоба. Я бы фростик до 40-го джоба и всё, на виза. Но говорят что он очень нужен этот фрост. И стон круз. В стон круз я смысла не вижу, а вот по поводу фроста....
Поскажите много я потеряю, если пойду с 40-го джоба??? или добить и док? Подскажите плиз. Мне вообщё сказали , что на 6-ом уровне шанс морозки выше чем на 10-ом ( мол баги в игре). Объясните и помогите плиз.
-
Объясняю: виза тебе качать не надо
Помогаю: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24</a><!-- m --> -
Morozov, Баги в игре это маги, перешедшие с 40 джоба. Извини за грубость но лучше тогда вообще не качай виза, потом пожалеешь просто.
-
Morozov, картинка в подписи запрещена. Про 40ой джоб вообще забудь. FD либо 1 либо 10.
-
Zeno, да вроде никто и не одевает) я хожу в своей нупской +7 силке и мне нравицца)
З.Ы. в среднем на +7 силку у меня уходило 12-13 силк -
А что если так :
Mage :
1 Sight
4 Fire bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
1 Stone Curse
5 Clod Bolt
10 Frost Driver
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
7 Increase SP Recovery
1 Napalm Beat
Wizard :
1 Sense
10 Storm Gust
10 Ice Wall
10 Jupitel Thunder
10 Lord of Vermilion
3 Earth Strike
1 Heaven`s Drive
3 Quagmire
+1 Increase SP Recovery = 8Если чесно не докачивал виза до 50 джоб, так что не знаю что получаеться
НО, думаю будет нормально -
У меня точно такой же билд скиллов мага, и не жалуюсь. Единственное, завидую народу с СВ, но у того билда наверное свои приколы
А вот на визе я бы наверное посоветовал один скилл кинуть не в СПРек, а в сенс (вроде полезная штука, МвП там просвечивать).
И еще, ЛоВ - отстой (с)
-
tass, да, у СВ билда очень веселые приколы. На мне СВ сказался следующим образом: отсутствие повреждающих зональных заклятий, кроме гаста, отсутствие СП рекавери.
-
посмотрел на етот ЛоВ. да полная лажа.. но перекачивать уже поздно , это сапорт скил к гасту ...
-
Всётакие ещё раз спрошу тут про шмот: что больше помогает на практике на ранних уровнях - род с 4 дропсами или стафф с тремя или арк с двумя?
-
А как же арк с двумя?
-
Добавил - советуйте.
-
Сейчас кто-то обязательно скажет свои пять копеек за боун ванд/соулстафф/визардистафф.
Имхо, арк(3инт+2декс)/стафф(2инт+3декс) - оптимален.
Лучше всего конечно визарди стафф (6инт+2декс), но оно все таки рар. -
На каче, пока инт не 70 и декс не качан, ИМХО род. А потом уже арк На самом деле, я сейчас ношу с собой и то и другое, и переключаюсь по необходимости. Еще иногда весело носить с собой и инструктора, и АоА, комбинации этих четырех айтемов дают некоторую гибкость, в зависимости от места кача.
Но, теоретически, визу с гастом декса важнее инты, ну кроме некоторых специальных случаев.
А вообще тот самый рар рулит, хоть и двуручный...
-
Тот самый рар не всегда рулит - тару в него не поставишь :roll: , да и если максишь декс тожене совсем подходит :roll: . По-моему, визардари больше для понта нежели для дела.
Имхо, для кача соло нужно много декс и чем больше тем лучше. У меня например род с 4 дропами, если нужно инт побольше - бон ванда в кафре. Но на начальных стадиях действительно арк+2дропа или стаф+3дропа самое оптимальное.
-
На начальных стадиях ещё неплох род с фабрами (щас ношу - маг 35 бейза), чтобы не помереть от первого укуса аргиопы.