[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Принц-Эмбера:
1)При отсутствии сп рековери, что лучше вставлять в ботинки: софи или эдгу?- Есть ли смысл не качать 3 Earth Spike, 1 ХД и 3 кваги ради 5 ватер бола и 2 дополнительных очков в айс вол?(в таком случае айс вола будет 8).
Направленность ГВ/МВП. Статы 99 декс, 99инт (будут)))
- ни то ни другое. без рековери по кальку вроде рулит эггира!
- Если уверен что знаешь где, с кем и когда будешь юзать вб, то качай. В противном случае качай квагу - имхо я бы качнул её. Кстати если всё же решишься качать вб.. то последние два можно кинуть и в рековери.. или один ...
- Есть ли смысл не качать 3 Earth Spike, 1 ХД и 3 кваги ради 5 ватер бола и 2 дополнительных очков в айс вол?(в таком случае айс вола будет 8).
-
@†††Sairon†††:
а вот мой билд может подбереться чтонибуть хорошее с айс воллломзнающие люди посмотрите
фаер воол-10
огненный болт4
молнии болт 4
солд болт 4
сайгт-1
тандер шторм 1
енерджи соат -1
ферст аид-1
сп рековери планы 7 пока 3
стон керс 1
напалм -1
это билд? кого виза или сага?.. какие будут статы? направленность гв\пвп\пвм? Кстати не упомянут проходной скил - фаербоЛЛ 5 лев и энерджи коат можно не писать... и уж тем более можно не писать какой лев энерджи кота. Фёрст аид к магам отношения не имеет... это квестовый скил новайсов. =))Вопрос: зачем все пишут проходные в билдах?.. только мешанина из-за них имхо. Для билда яснее было бы писать типа:
сп-рек 0 (при айсволле7 остатки в сп-рек)
фаервол 10
сейфети 10
фд 10
гаст 10
юп 10
квага 5
(ск10 или айсволл 7-9+спрек)
81\99\49 статы при ск! Во... билд вчера составил знакомомууж если спрашивают "знающих людей" то наверняка у них таблица эта в голове.. я уверен что Хината знает что в сейфети воле 22 скилл поинта, а в фаерволле 20 =))))))))
проходные нужно писать когда они не становятся проходными.. типа фболт 5-10, напалм бит 10.... :roll:
даёшь новый стиль писания билдофф !!зы. сорри за два поста подряд =
ззы. сильно этот топик резанули))) - маги лишились большого количества полезнейшей инфы аля "зацените.."...хотя наверное полностью этот топик всё равно никто не читает :roll: :roll: -
виз пвм
статы мне кажется особо ненужны потому что качаются одна декса и интелект -
@†††Sairon†††:
виз пвмстаты мне кажется особо ненужны потому что качаются одна декса и интелект
статы очень нужны! но в пвм да.. - удобно инт и декс замаксенные.. и никакого аги!!
зы. в этом топике написано множество билдов и думаю можно прочитать 20-30 страниц чтобы найти вполне приемлимый билд для борьбы с мобами. Необязательно делать копипейст непонятного билда виза. -
Скажите полезный ли скилл Stone Curse 10, какой он имеет применение на ГВ?
Или лучше болото взять?)) -
2young2die, СК очень полезен на ГВ. Барды и дансы, проходящие прекаст, как правило, умирают после того, как на них кинут СК, ибо несколько секунд они не могут ничего кушать.
-
применение ск на гв.. - барды , дансерки в первую очередь.! крузы с марком... итп
-
Тада Скажите пожалста этот скилл билд нормальный?? (взял его с топа)Просто там все накинулись на автора мол там ошибка, тут ошибка, исправляй..!!
Каково с таким билдом на ГВ, можно ли походить на МвП, и как с ним кач ПвМ кароче..
Если что-то не так скажите как лучше сделать, предложите свой вариант скиллов..
Да и СП рекавери...Почему визы его берут нередко так скажем..неужели так полезен...??Sight 1
Fire bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Lightningh bolt 4
Napalm beat 7
Thunder storm 1
Soul strike 5
Cold bolt 5
Frost Driver 1
Stone Curse 10
Safety Wall 10
Jupitel thunder 10
Storm Gust 10
LoV 10
SP recovery 5Спасибо
-
2young2die, достаточно интересный билд. Чисто ГВ'шный. В ПвП с ним будет достаточно тяжело, на МвП не легче. Но вот на ГВ он рулить будет. Еще стоит подумать убрать 2 с СП рекавери и взять 10 МС вместо ЛОВ.
-
Извини,Cliff, но что такое МС.Метеор Шторм?Если да то даже убрав 2 с СП рекавери неполучится сделать его 10.
Неужели вне ГВ этот билд не катит?Т_Т...а мне он понравился сначала..вроде все есть..посоветуйте как лучше переделать его ..
я уже сейфети взял ..буду 10 делать..Подскажите как лучше раскинуть скилы
чтобы на ГВ было чем занятся, и МвП не напрягпло?Спасибо заранее
-
2young2die, чего там не получится?
"Еще стоит подумать убрать 2 с СП рекавери и взять 10 МС вместо ЛОВ." -
Предлогаю свой билд на расмотрение:
Fire bolt 4
Fire ball 5
sight 1
fire wall 10
cold bolt 5
frost diver 10
lightening bolt 4
Thunder storm 1
stone curse 1
napalm beat 1
sp recovery 7
storm gust 10
jupitell thunder 10
LOV 10
earth sprike 3
heavens drive 1
quag mire 5
fire pillar 10 -
Дарк Шнайдер, билда так и не увидел, только скиллы.
-
Составил ГВ билд. Но потом подумал и решил все таки отпостить сюда, т.к. никак сам не могу решить по поводу пары скилов.
Статы: СТР2/ВИТ45/ИНТ83/ДЕКС99/ЛАК10.
С плюсами и эквипом это 13/46/105/130/42.
Скилы:
Quagmire 5
Meteor Storm 10
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Stone Curse 10
Frost Diver 10А теперь два варианта:
Firewall 10
Sense
SP Recovery 5 (6?)
или
Safety Wall 10
SP Recovery 4Второй вариант мне нравится больше... но я слабо представляю как его качать. Без фаервола про соло кач я так понимаю можно забыть. Потому что даже 50-100 гемов, которые можно унести - это немного и придется либо ходить с перевесом пожизни, либо бегать на респ каждые 10 минут. К тому же, если для виза 85+ еще и удастся найти пряморукого приста-танка в пати, то на 65-80 уронях на такое расчитывать не приходится. Так вот хотелось бы узнать - каким образом качаются люди без фаервола?.. Просто если их качают гильдии специально в гильдданжах с ричем и т.п, то про второй вариант я просто забываю - сидеть и ждать когда тебя покачают - это не для меня.
-
А что еще в билде кроме скилов надо писать?
-
Дарк Шнайдер, Статы на 99ом (или другом с указанием уровня). Предполагаемый эквип. Или статы с плюсами (от джобов, обкаста и эквипа) и без вместо эквипа.
-
Дарк Шнайдер, и еще, для чего предназначен билд.
Zeno, если билд ГВ, то ФД можно и не брать.
По поводу кача без ФВ: тяжело только дойти до виза. На визарде можно качаться и без ФВ. Но визы, которые не берут ФВ, берут АВ и ВБ. -
Вот мой билд....то есть его начало...мой маг щас 54/42 и хотел спросить,что мне качать дальше(скилы мага),я на виза.
1 Sight
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Drive
5 Increase SP RecoveryОтцы помогите,а виза хочу сделать со статами инта/декса=99/99.
а и без виты на ГВ(ПвП) можно? или все таки вита нуна,я тута почитал и вроде как виту качают до 45(примерно),это видь мало,мне так кажется....или я не прав? -
@Cliff:
BARMY, не быстрее. У пеномен 50 мдеф, их ничего кроме ВБ нормально не берет. Опыта на них гораздо больше чем на 4F, особенно для человека, только ставшего визом.
Если 4F это 4-ый клок, то я не согласен...Человек, только ставший визом сначала качают Юп+Гаст... Потом все остальное... Так что вотер не сразу будет... а когда будет - он поймет что 4-ый клок рулит -
HA4ECAic, для виза следует взять преквизиты: 1 напалм, 1 стон курс, 1 лайтнинг. Если хочешь Метеор или ЛоВ, то надо еще тандер 1 уровень. У тебя как раз скилов осталось...Даже 2 в запасе будут. Далее. Без виты на ГВ можно, но будь готов к тому, что будешь 90% времени стоять в дефе. Атаковать будешь только если нечего защищать. 45 виты на ГВ - это не так и мало. НО! Имеется в виду применение СК, а у тебя его нет... так что не переживай из-за виты.
Я, прикинув на кальке чисто ГВ билд виза, уяснил, что нуно иметь 74 родной виты чтобы к 99-му выдти на полный антистун... Хотя как такое качать я хз