MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sinod
      отредактировано

Florencia, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeHdDabeKHXgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... eKHXgAfNax</a><!-- m --> подумайте

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

Florencia, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeHdDabeKHXgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... eKHXgAfNax</a><!-- m --> подумайте

• -Twi1ightSage-- Не в сети
          -Twi1ightSage- Заблокирован
          отредактировано

Только ОЧЕНЬ хорошо подумайте нужен ли вам на ПВМ хвизе 7ск и пятая квага которая будет лежать до шабата таки.
          А так-же абсолютно бесполезная в ПВМ ганба и пререк к ней (в бонус!) 1 айсволл.
          И крашер, конечно же крашер, великолепный ПВМ скилл, с Rod x4 Orc Lady можно крашером валить хаев!
          Подумайте, ограниченное предложение)

отредактировано

Только ОЧЕНЬ хорошо подумайте нужен ли вам на ПВМ хвизе 7ск и пятая квага которая будет лежать до шабата таки.
            А так-же абсолютно бесполезная в ПВМ ганба и пререк к ней (в бонус!) 1 айсволл.
            И крашер, конечно же крашер, великолепный ПВМ скилл, с Rod x4 Orc Lady можно крашером валить хаев!
            Подумайте, ограниченное предложение)

• S Не в сети
              sinod
              отредактировано

Подумайте что вам надо больше 10 юп 5 сп рек и 10 вместо 7 сейфти или возможность выйти в свет, хоть иногда заревенжить гтбносца и порвать его что бы не ...ался 🙂 Вообще не думаю что есть приверженцы чистых пвм билдов, мой набор чуть меньше пвм но зато сильно усиливает в пвп хв и вообщем-то почти не режет ничего у него на пвм.

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

Подумайте что вам надо больше 10 юп 5 сп рек и 10 вместо 7 сейфти или возможность выйти в свет, хоть иногда заревенжить гтбносца и порвать его что бы не ...ался 🙂 Вообще не думаю что есть приверженцы чистых пвм билдов, мой набор чуть меньше пвм но зато сильно усиливает в пвп хв и вообщем-то почти не режет ничего у него на пвм.

• S Не в сети
                  sinod
                  отредактировано

Ну это шутка была, серьезно же ну например встретили вы ангелинга и крашером его!!! Ну вариантов много а так почти 0 ослабление пвм части, зато если захочется чего-нить против игрока то будет билд гораздо сильнее.

• S Не в сети
                    sinod
                    отредактировано

Ну это шутка была, серьезно же ну например встретили вы ангелинга и крашером его!!! Ну вариантов много а так почти 0 ослабление пвм части, зато если захочется чего-нить против игрока то будет билд гораздо сильнее.

• S Не в сети
                      sinod
                      отредактировано

Как часто вы вообще юзаете юп 10? Отсутствие фб 10 это всего лишь прихоть автора, ну да это виз а не саг и не проф, у него все масс скилы в пати он будет жечь на соло же каче после 3ей-5ой кваги на вертикали очень няшно пускать, а хоть что угодно из визовского масс арсенала. Айсы вообще 1 хотя бы применения назовите в текущей механике на пвме? Св разница между 7 и 10 в 3 удара поверьте не проблема поставить 2 св и в кул даун перейти из одного в другое, даже надежнее будет, сп рек ухахах да когда у хв приличного по статам пвм билда кончится сп без него (на соло каче)? Ватер болл очень узок в применении не знаю стоит ли его брать вообще на ком либо, только разве что на визе.
                      P.S. Да хоть ск вырубить, или лп прожечь.

• S Не в сети
                        sinod
                        отредактировано

Как часто вы вообще юзаете юп 10? Отсутствие фб 10 это всего лишь прихоть автора, ну да это виз а не саг и не проф, у него все масс скилы в пати он будет жечь на соло же каче после 3ей-5ой кваги на вертикали очень няшно пускать, а хоть что угодно из визовского масс арсенала. Айсы вообще 1 хотя бы применения назовите в текущей механике на пвме? Св разница между 7 и 10 в 3 удара поверьте не проблема поставить 2 св и в кул даун перейти из одного в другое, даже надежнее будет, сп рек ухахах да когда у хв приличного по статам пвм билда кончится сп без него (на соло каче)? Ватер болл очень узок в применении не знаю стоит ли его брать вообще на ком либо, только разве что на визе.
                        P.S. Да хоть ск вырубить, или лп прожечь.

• Super VepsS Не в сети
                          Super Veps
                          отредактировано

Мдяяя...скучно.
                          Пару лет назад встретил виза90+ЛВЛа,с сильно прокачанным аги.
                          Он мне рассказывал как на заре мотра он бегал и танчил Аргиоп а его друг хант их убивал(типа качались тогда так).
                          Смешно конечно,но вопрос такой-зачем Дестракшену 10 аги приделали?

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

Мдяяя...скучно.
                            Пару лет назад встретил виза90+ЛВЛа,с сильно прокачанным аги.
                            Он мне рассказывал как на заре мотра он бегал и танчил Аргиоп а его друг хант их убивал(типа качались тогда так).
                            Смешно конечно,но вопрос такой-зачем Дестракшену 10 аги приделали?

• S Не в сети
                              sinod
                              отредактировано

Наверное за тем же зачем приличные хв пьют берсы, - к аспд кул даун из голд браги, а серьезно хз.

• S Не в сети
                                sinod
                                отредактировано

Наверное за тем же зачем приличные хв пьют берсы, - к аспд кул даун из голд браги, а серьезно хз.

отредактировано

СК вырубить и лп прожечь в пвм? Ну ну.
                                  Крашер в пвп полезен только если у тебя есть с собой всегда набор элементальных родов с магнолиями и т.д.
                                  Я не думаю что ПВМ хвизка будет таскать с собой их "на случай гтб".
                                  Если мы говорим про ревенж - то как \revenge-неадекват со стажем могу сказать так - в ревенже против ХВ в пати шансов нет ни у кого практически. Если мы говорим о фулках - то ревенж от хвиза означает что хв из браги и под сакрой будет убивать снайпа без сакры. Достаточно просто 1 раз кинуть гаст. Я так в аббее убивал всех, включая 99-ых палов, единственный кто делал меня в ревенжах - это Авирт.
                                  Если мы говорим о мини\дуэтах - скорее всего ревенж будет от снайпа. Пневма - амп-гаст. Без ГВ порезки даже в ассе снайп огребет. Крашер ну никак не помогает.
                                  Зачем говорить бред, вот серьезно?
                                  Зачем СК в пвм? Зачем ганба? Зачем ПЯТЫЙ (sic!) юп? Юпом караются титаны. Юпом убивается всё во фризе, юп отталкивает, юп не имеет задержки.

отредактировано

СК вырубить и лп прожечь в пвм? Ну ну.
                                    Крашер в пвп полезен только если у тебя есть с собой всегда набор элементальных родов с магнолиями и т.д.
                                    Я не думаю что ПВМ хвизка будет таскать с собой их "на случай гтб".
                                    Если мы говорим про ревенж - то как \revenge-неадекват со стажем могу сказать так - в ревенже против ХВ в пати шансов нет ни у кого практически. Если мы говорим о фулках - то ревенж от хвиза означает что хв из браги и под сакрой будет убивать снайпа без сакры. Достаточно просто 1 раз кинуть гаст. Я так в аббее убивал всех, включая 99-ых палов, единственный кто делал меня в ревенжах - это Авирт.
                                    Если мы говорим о мини\дуэтах - скорее всего ревенж будет от снайпа. Пневма - амп-гаст. Без ГВ порезки даже в ассе снайп огребет. Крашер ну никак не помогает.
                                    Зачем говорить бред, вот серьезно?
                                    Зачем СК в пвм? Зачем ганба? Зачем ПЯТЫЙ (sic!) юп? Юпом караются титаны. Юпом убивается всё во фризе, юп отталкивает, юп не имеет задержки.

• S Не в сети
                                      sinod
                                      отредактировано

Ага и на СОЛО пвм почти, бесполезный скил, заметьте я ничего не говорю про фул пати, хотя там задача тупо масс скилы, ничего про мини с пристом, там есть магни и да кстати иногда юп 10 полезен. Какое вообще ГД при соло походах и остутствие ГВ, мне плевать с чем у вас ассоцируется слово ... если тут совсем другое его значение, посмотрите изначельный посыл и пожелания того кому билд пишется. Пятый юп если что проходной (помоему на лов смотреть влом). А про ск и ганбу я приводил примером чем этот чар будет сильнее в vs Player, научитесь хотя бы читать посты а не просто пытатся раскатать соперника.
                                      P.S. Да кстати вопрос а что там можно добить юпом? Впри кол-ве целей 3+ выгоднее кинуть масс спел, а при кол-ве целей 2- скорее всего это те из толпы которым не хватило дамага 100-200 ну может 500, какая разница такое добивается мелким юпом, а не 10кой.

• S Не в сети
                                        sinod
                                        отредактировано

Ага и на СОЛО пвм почти, бесполезный скил, заметьте я ничего не говорю про фул пати, хотя там задача тупо масс скилы, ничего про мини с пристом, там есть магни и да кстати иногда юп 10 полезен. Какое вообще ГД при соло походах и остутствие ГВ, мне плевать с чем у вас ассоцируется слово ... если тут совсем другое его значение, посмотрите изначельный посыл и пожелания того кому билд пишется. Пятый юп если что проходной (помоему на лов смотреть влом). А про ск и ганбу я приводил примером чем этот чар будет сильнее в vs Player, научитесь хотя бы читать посты а не просто пытатся раскатать соперника.
                                        P.S. Да кстати вопрос а что там можно добить юпом? Впри кол-ве целей 3+ выгоднее кинуть масс спел, а при кол-ве целей 2- скорее всего это те из толпы которым не хватило дамага 100-200 ну может 500, какая разница такое добивается мелким юпом, а не 10кой.

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

Paul John Gascoigne, Откуда инфа что мобы из айсов не вингаются?

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Paul John Gascoigne, Откуда инфа что мобы из айсов не вингаются?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение