MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 869.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

"99/99/25" - Адванс.
      99 инт\99 декс - Визард.

По скилам - 10 юп,10 гаст,3я квага,Лов\Мш на ваш вкус...я ещё 1 хд брал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

"99/99/25" - Адванс.
        99 инт\99 декс - Визард.

• MINDARKM Не в сети
          MINDARK
          отредактировано

Да, поправка 99/99.

• MINDARKM Не в сети
            MINDARK
            отредактировано

Да, поправка 99/99.

• DanilD Не в сети
              Danil
              отредактировано

@"MINDARK":

@"Danil":
              Стоит ли качать или забить и перекачать мага заново?
              Запор уже есть, но ето нестрашно, статы 99/99, скилы ну так можно.

Ссыль не открываиццо(
              А в чём запор? В статах или скилах?

@"Солнцеворот":
              "99/99/25" - Адванс.
              99 инт\99 декс - Визард.

А что лучше? ЛоВ или МШ? С ЛоВ в айсе видел много визов. Куда идти с МШ? (тапки с айронфистом есть)

• DanilD Не в сети
                Danil
                отредактировано

@MINDARK:

@Danil:
                Стоит ли качать или забить и перекачать мага заново?
                Запор уже есть, но ето нестрашно, статы 99/99, скилы ну так можно.

Ссыль не открываиццо(
                А в чём запор? В статах или скилах?

@Солнцеворот:
                "99/99/25" - Адванс.
                99 инт\99 декс - Визард.

А что лучше? ЛоВ или МШ? С ЛоВ в айсе видел много визов. Куда идти с МШ? (тапки с айронфистом есть)

• reynoldsR Не в сети
                  reynolds
                  отредактировано

Считаю Мш скилом который полезен ТОЛЬКО на гв.

• reynoldsR Не в сети
                    reynolds
                    отредактировано

Считаю Мш скилом который полезен ТОЛЬКО на гв.

• ГромфГ Не в сети
                      Громф
                      отредактировано

Danil, нет ни какого запора, 10-й фд достаточно бесполезен, но особого влияния не окажет, взять по прежнему можно практически любой билд, хотя в билдах с св будет некоторые проблемы.
                      з.ы. никогда не понимал смысл в визах с 95-96+ инт, учитывая левлы на которых она докачивается, проще взять на них вит и получить прибавку к хп, которая может спасти %, другой вопрос, что если докачивать инт раньше декс, то такие билды не выглядят столь бесполезными.

• ГромфГ Не в сети
                        Громф
                        отредактировано

Danil, нет ни какого запора, 10-й фд достаточно бесполезен, но особого влияния не окажет, взять по прежнему можно практически любой билд, хотя в билдах с св будет некоторые проблемы.
                        з.ы. никогда не понимал смысл в визах с 95-96+ инт, учитывая левлы на которых она докачивается, проще взять на них вит и получить прибавку к хп, которая может спасти %, другой вопрос, что если докачивать инт раньше декс, то такие билды не выглядят столь бесполезными.

• MINDARKM Не в сети
                          MINDARK
                          отредактировано

Сылку поправил, 99/99 для аббея как и Мш.

• MINDARKM Не в сети
                            MINDARK
                            отредактировано

Сылку поправил, 99/99 для аббея как и Мш.

• MaksimчикM Не в сети
                              Maksimчик
                              отредактировано

@"Громф":
                              Maksimчик, нормальный билд, в нем можно спокойно брать сп рек и не париться. Единственное, имхо 4-я квага слишком долго лежит.
                              Нормально я бы и 5ю взял если бы джобов хватило. Всем спасибо за советы :friends: .

Возник еще вопрос что лучше Грава 5 или Heaven's Drive 5, а граву 1 сделать...вообще так ли полезна ли грава?)

З.Ы. Фаерболт на ГВ омг....

• MaksimчикM Не в сети
                                Maksimчик
                                отредактировано

@Громф:
                                Maksimчик, нормальный билд, в нем можно спокойно брать сп рек и не париться. Единственное, имхо 4-я квага слишком долго лежит.
                                Нормально я бы и 5ю взял если бы джобов хватило. Всем спасибо за советы :friends: .

Возник еще вопрос что лучше Грава 5 или Heaven's Drive 5, а граву 1 сделать...вообще так ли полезна ли грава?)

З.Ы. Фаерболт на ГВ омг....

• reynoldsR Не в сети
                                  reynolds
                                  отредактировано

@"Maksimчик":

Ну преминение гравитации в основном на имп. Либо убивание агелинго подобных монстров.
                                  На счет хд 5 ну это думаю было бы сильно учтя то что юзают винд арморы. Можно даже делать перекаст из хд)

• reynoldsR Не в сети
                                    reynolds
                                    отредактировано

@Maksimчик:

Ну преминение гравитации в основном на имп. Либо убивание агелинго подобных монстров.
                                    На счет хд 5 ну это думаю было бы сильно учтя то что юзают винд арморы. Можно даже делать перекаст из хд)

• MaksimчикM Не в сети
                                      Maksimчик
                                      отредактировано

Очередной плод больного воображения:
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qnfNoXeKdDaffNHXgAfSax">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... fNHXgAfSax</a><!-- m -->
                                      Из соображений:

1. Лов не карает.(хотя для кача был бы айс....плюс большое количество волн быстро активирует отражайку вражин)
                                      2. Не вижу нормальных применений гравы.(вообще хз зачем она)
                                      3. СПрекав для поддержки ЕК независимость от профа и с закос на 3и профы с аццки жрущими скилами Х-х.

З.Ы. Пипец с этими билдами 😮 .
                                      З.З.Ы. Сорь за метания сложно на пальцах прикинуть то с чем дела не имел :o.... по статам таже фигня то ли 95-95-40 толи 93-94-49 фиг знает как оптимальнее под новые резистовые вещи....толи плюнуть на все и 99-99-25, но чет его не обосрал лишь ленивый 😮

• MaksimчикM Не в сети
                                        Maksimчик
                                        отредактировано

Очередной плод больного воображения:
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qnfNoXeKdDaffNHXgAfSax">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... fNHXgAfSax</a><!-- m -->
                                        Из соображений:

1. Лов не карает.(хотя для кача был бы айс....плюс большое количество волн быстро активирует отражайку вражин)
                                        2. Не вижу нормальных применений гравы.(вообще хз зачем она)
                                        3. СПрекав для поддержки ЕК независимость от профа и с закос на 3и профы с аццки жрущими скилами Х-х.

З.Ы. Пипец с этими билдами 😮 .
                                        З.З.Ы. Сорь за метания сложно на пальцах прикинуть то с чем дела не имел :o.... по статам таже фигня то ли 95-95-40 толи 93-94-49 фиг знает как оптимальнее под новые резистовые вещи....толи плюнуть на все и 99-99-25, но чет его не обосрал лишь ленивый 😮

• MINDARKM Не в сети
                                          MINDARK
                                          отредактировано

Я всегда считал или фс(вит), или инт хв, гебритов неодобряю, не толкам хп не толком инты. На гв лов штука хорошая - стоп рейт, большой радиус, выцепляет их клока, и под высоком значение инт дамаг не мальенкий. Граву берут как правило вит хв для импа, интовому хв брать граву смысла нету только для понта, а применения на людей полная лажа. 10й сп рек для ЕК на гв, ну сматри сам.

• MINDARKM Не в сети
                                            MINDARK
                                            отредактировано

Я всегда считал или фс(вит), или инт хв, гебритов неодобряю, не толкам хп не толком инты. На гв лов штука хорошая - стоп рейт, большой радиус, выцепляет их клока, и под высоком значение инт дамаг не мальенкий. Граву берут как правило вит хв для импа, интовому хв брать граву смысла нету только для понта, а применения на людей полная лажа. 10й сп рек для ЕК на гв, ну сматри сам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение