MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 870.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolpS Не в сети
      Solp
      отредактировано

Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум, фрост нову тоже не забудь, тогда уж точно будешь ни на кого не похожь 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • marchoM Не в сети
        marcho
        отредактировано

@Solp:
        Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум, фрост нову тоже не забудь, тогда уж точно будешь ни на кого не похожь 😄

Вариант). С хайвиза сделаю...

• SolpS Не в сети
          Solp
          отредактировано

На ХВ есть получше скилы такие как Соул дрейн и напалм вулкан, но те что я порекомендовал выше тоже отлично буду в билд вписываться :ROFL:

• marchoM Не в сети
            marcho
            отредактировано

Мне поф шо брать лишь бы не огонь, а хайвиза еще не думал если честно - я еще шкет, чтоб о великом думать... :crazy:

• marchoM Не в сети
              marcho
              отредактировано

@Solp:
              Да ты прав, огонь - зло. При пожаре звонить 01 🙂

Послушал бы лучше старых дядек, они плохого не посоветуют. Хотя если хочешь делать по своему, то делай - твое право на все 100500% 🙂
              Ну ладно - слушаю дяденек, но у меня уже СП 10лвл и Сафетивол 2лвл, есть ли резон не докачивать сафети, ведь на проходные уже потратился...

• Jay4egJ Не в сети
                Jay4eg
                отредактировано

Хочу задать вопрос на сколько актуален МШ? Не лучше вместо него взять ЛОВ?
                и если брать ЛОВ то есть ли смысл брать 10 юп или оставить его как проходной?
                Подскажите пока не взял виза)... итак скил билд мага такой) докачиваю колд ветку и я виз.
                10 фаерболт 10фаервол 5 фаер бол 1 сайт 10спрек 5 колдболт 1 фрост дайвер 4 лайтингболт 1 сундер шторм 1стоункёрс 1 напалмбит

заранее спасибо...

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@marcho:
                  Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).

Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
                  А фаерболт 5лвл для прокачки сойдёт, зачем мне 10, чтоб маны меньше тратил(глупо)?А 0 фаерболта - и обломайся на географерах качатся?..
                  А с СП рековери - я почти уверен что погорячился, но точно узнаю потом...
                  А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще...
                  Ты никогда не дотянешь до адванса с таким подходом, будешь вечный виз. Не хочешь быть клоном, будь готов к тому, что твой билд окажется хуже (а возможно, намного хуже), чем рекомендуемый.

@Jay4eg:
                  Хочу задать вопрос на сколько актуален МШ? Не лучше вместо него взять ЛОВ?
                  и если брать ЛОВ то есть ли смысл брать 10 юп или оставить его как проходной?
                  Подскажите пока не взял виза)... итак скил билд мага такой) докачиваю колд ветку и я виз.
                  10 фаерболт 10фаервол 5 фаер бол 1 сайт 10спрек 5 колдболт 1 фрост дайвер 4 лайтингболт 1 сундер шторм 1стоункёрс 1 напалмбит
                  заранее спасибо...
                  Могу посоветовать сразу 2 вещи:

• перекачать всё с самого начала, взяв либо СК, либо ФД (рекомендованно) на 10; избавиться от 10 файрболта, оставив 4; сп рекавери сделай 5-7 лвл;
                  • Юп ни в коем случае не надо резать (брать определённо 10 лвл); По поводу выбора МС или ЛОВ - исключительно исходя из твоих предпочтений и целей применения... Мне больше нравится метеор. Я когда виза качал, думал не над такими вещами 😃
                  • Jay4egJ Не в сети
                    Jay4eg
                    отредактировано

[оффтоп]
                    может оффтоп но просто как-то обидно стало(.
                    Взять билд из гайда проще всего...PS спасибо прокуратору за точный и весьма полезный совет,перекачивать не буду но юп10 однозначно.

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

@marcho:
                      Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).

Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
                      А фаерболт 5лвл для прокачки сойдёт, зачем мне 10, чтоб маны меньше тратил(глупо)?А 0 фаерболта - и обломайся на географерах качатся?..
                      А с СП рековери - я почти уверен что погорячился, но точно узнаю потом...
                      А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще...
                      Молодцом! Так и надо. Дядек тех не слушай - они всё в браге да с кастами и госпелями купаются. Забыли, что значит магами быть. Забыли кто такие стинги и что такое халявные и стабильные соло 40к в 5 на 40+. Для кача у тебя всё есть+что-то от профессии усвоиш.
                      К успеху идёш!

• M Не в сети
                        Malistorr
                        отредактировано

Новый эмуль, как мне кажется, решил вопрос "о ЛОВе и МШ". С появлением айса и патей туда с 70+,на мой взгляд, остаётся только ЛОВ.
                        Кстати, у моего виза был и гаст, и мш, и лов.

• SolpS Не в сети
                          Solp
                          отредактировано

marcho, дядю confrontation тоже слушать надо, к большому знанию он приведет тебя, без госпеля и браги он качал своего сага и многого добился он такой затеей.
                          Стив все мы так когдато качались без госпеля и браги в клоке 3, 4 в библиотеке и т.п. но вспоминая этот геморой не хочется желать кому-то другому такого же гемороя 🙂

• marchoM Не в сети
                            marcho
                            отредактировано

Jay4eg, зря ты так на него обиделся, ведь это про меня писал а не про тебя - это после моего поста на тему всеобщей похожести...

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

Jay4eg, Я Бог Арены на нашем сервере если чо.
                              Но это лирика. Обьясняю по русский для особых товарищей не знающих что такое сарказм. Я сам когда то будучи практический новичком на сервере качал сложный и довольно редкий билд виза, с большим количеством виты (позже под госпельный антистан подогнал), малой интой и отсуствием многих необходимых для кача скилов. Я знаю что кач такого чуда без большого количества денег/друзей которые будут качать тебя на иче/попе очень сложен и трудоёмок. Если у тебя есть деньги/друзья то можно хоть билд со статами 1/1/1 раскачать довольно быстро. Но я сильно сомневаюсь что у тебя как новичка на сервере есть эти составляющие. На Хай Визе уже сделай хоть мегаоригинальный билд, но самостоятельно решая что тебе нужно. И ненадо говорить что оригинальных билдов на сервере не существует, когда я становился Хай Визом говорили тоже самое, но тем не менее я смог подобрать довольно успешный билд которого на тот момент ни у кого небыло (по успешности билду сужу по тем признакам что после меня некоторые товарищи решили сделать себе такой же).

• ГромфГ Не в сети
                                Громф
                                отредактировано

@Prokurator:
                                взяв либо СК, либо ФД (рекомендованно)
                                На визе лучше не брать оба.

@Prokurator:
                                Юп ни в коем случае не надо резать (брать определённо 10 лвл
                                С появлением айса у юпа 10-го появилась хоть какая-то ценность, хотя я до сих пор жалею о взятом 10-м юпе.

@Solp:
                                Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум,
                                У меня 10-й СС.

@Solp:
                                На ХВ есть получше скилы такие как Соул дрейн и напалм вулкан
                                До ресета был вулкан, сейчас жалею, что взял юп а не вулкан.

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Громф ты шутишь или реально так вкачал?)

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Громф может качать, что угодно. Не брать ни ФД, ни СК. Не качать юп, а качать вулкан на 5. Качать 10 сс, причём непременно скиллами виза. Могу посоветовать еще не качать амплифай, а прокачать мана дрейн. Файрболл на 10, он "летит как ракета", забыли что ли? Фростнову как альтернативу гасту, тоже на 10. А вместо метеора и лова взять тандершторм, он же в перекасте складывается. Получится не виз, а самый настоящий Чак Норрис. Хотите сделать из своего чара Чака? - Тогда больше слушайте, что советует Громф. :lol:

• ГромфГ Не в сети
                                      Громф
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qndAoXfXdDabfXGXgAfNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... fXGXgAfNqK</a><!-- m -->
                                      Сейчас у меня такой билд, 2 скилл поинта в квагу или спайк, скорее всего в спайк.

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

А зачем 10й сс?)

• ГромфГ Не в сети
                                          Громф
                                          отредактировано

По друиду слатка входит.

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

Иди перекачайся лучше))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение