MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 882.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГромфГ Не в сети
      Громф
      отредактировано

В теории можно, особенно, если взять элементы гайда Раптора.
      з.ы. там в гайде честно указано, что правообладателями является гильдия -=Сhaos=-, надеюсь гильдия не будет против использования материалов с гайда для написания нового ^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

Громф, это к Найти. [3432265]

Если нужно, могу скинуть в ПМ твой WoE гайд который я дописывал.

• ГромфГ Не в сети
          Громф
          отредактировано

Ку, скинь, правда он писался под другую механику, но за основу сойдет.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

[Nixon], Возьми двух ХВ в марках, мдефе, с резистами на воздух и в дастинес 🙂 Это будет довольно долгое перекидывание юпами, попытки загастить друг друга, запереть в айсы, фаер стены и т.д. Выиграет тот у кого ск и квага 🙂
            Или допустим дуэль хвиза с сейфти и стр гк круса. Длилась минуты три наверное, я его держал в кваге а он по мне шилд бумерангом миссал. Но в конце концов все же убил он меня.
            10 и уж 20 виты будут иметь ОГРОМНОЕ значение в пвп, про гв я уже не говорю.

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Да ну?))))) Марк, дастинесс и резист на воздух говоришь?) Я в таком эквипе смогу положить тебя тупым крашером по 500-600 с гидр))) Поверь ХП улетят очень быстро)

• A Не в сети
                Aeronaft_07
                отредактировано

Дуэлился на сириусе на турнире с ХВ. Оба были в мдефе, друиде. В итоге забил его крашером без гидр по 300, пока он пытался меня юпнуть 1м лвлом.

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

Фен ему надо было одеть. 😮

• ГромфГ Не в сети
                    Громф
                    отредактировано

Обсуждение тактик пвп в соответствующий топ.

• D Не в сети
                      Dead Wiz
                      отредактировано

У меня вопрос про актуальность скила heaven's drive на хай визе. ПвП, ПвМ, МвП.....
                      а так же другие варианты использования. У меня в билде какраз достаточно пойнтов для его прокачки, но пока ещё сомневаюь....... докачивать айс до 7 или хевенс до 5.
                      з.ы. просьба аргументировать свои советы, а не писать "ИМХО"
                      з.ы. квага в билде есть и уже вкачана

отредактировано

В ПВП хевенс мне показался отличным скиллом. Быстро кастуется, не поглащается Magic Rod'ом сагов, имеет не особо большую задержку и самое тру - не режется элементальными бронями (доступными обычным смертным), он по всему 100% а по доке аж 150%. Ну и + мегафича - выкидывает из хайда\клока\чейс волка.
                        ПВМ - часто использую хевенс чтобы добивать кучку замороженных мобов, ибо ЛОВ крутить неудобно, а хевенс быстрый и довольно неплохо подходит для добивания.
                        MVP - Knight Of Windstorm (ака Лось) - 200% от земли. С ампа рубицо на ура.
                        Mistress - то же самое, 200% от хевенса.
                        В остальном хевенс проигрывает гасту\мш на МВП.
                        Я брал в основном ради ГВ\ПВП\щемления синов\рогов 🙂 Многие отговаривали и называли дураком но я ни разу не пожалел о хевенсе.

• XharnX Не в сети
                          Xharn
                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Сандмен рулит против хевенса, и стоит доступно смертным)

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Xharn, против ХД рулит пасана. Знакомься с таблицей элементов перед такими советами.

• D Не в сети
                              Dead Wiz
                              отредактировано

Xharn, но не каждый его берёт с собой на пвп/гв. вроде как не часто используют земляные елементы.....

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

Ну если по сравнению с докебой, то сендман перед хевенсом "рулит", все таки 1 к 1 дамаг, а не увеличенный)

• D Не в сети
                                  DivineDivinity
                                  отредактировано

Xharn, учите мат. часть. Аццкие пвп-визорты, эх..

отредактировано

Xharn, удивил, удивил 😉 DivineDivinity прав. Базу смотри 😉 Особенно Earth1 мобов и их восприимчивость к Earth элементу.
                                    Хотя я и сам хорош, про пасану как-то забыл. Да, пасана режет ХД. Но пасану в дуэли допустим против хв думаю мало кто наденет, можно нарваться на гаст и будет очень неприятно.
                                    Очень радовало ХД на этом гв. Сталков из чейса выковыривать такое удовольствие).

• A Не в сети
                                      alwel
                                      отредактировано

ужс
                                      морфнулся и начал качаться, взял 4 фб и задумался а тот ли это билд который я хочу..:
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rKdKnndxdDabsNHXhNfNqK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sNHXhNfNqK</a><!-- m -->

решил что нет вот что получилось:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoXeKdA1pAGKhNfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... pAGKhNfNax</a><!-- m -->

но тут напрочь урезана ветка земли => нет хд и собсно самой кваги

я в раздумях((( чем же вытаскивать сталков и бить синов хХ

пока качаюсь с 4 фб остальные скилы висят пока что)))

• A Не в сети
                                        alwel
                                        отредактировано

или вот так что предпочтительнее:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoVeKdDabpAHxgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... pAHxgAfNax</a><!-- m -->

• DJONID Не в сети
                                          DJONI
                                          отредактировано

Последний вариант лутше... вотер бол тебе не нужен на хвизе имхо.. а СВ очень даже пригодиться да и до 5 качать квагу пока нет смысла... третий вариант мне больше нравиться.... и на вмп и на гв норм... и прокачка быстрая....

• A Не в сети
                                            alwel
                                            отредактировано

и по статам будет 77 инт 99 декс

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение