MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KuPKOPOB
      отредактировано

Помоему я итак выразился более чем ПОНЯТНО.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

А по-нашему - нет. Хочешь нормального ответа - задай нормальный вопрос. Но не хочешь - как хочешь)

@KuPKOPOB:
        Пусть мучают дальше.
        Кто мучают? Кого мучают? Зачем мучают? Это к чему вообще?

З.Ы. какой забавный чел.

• R Не в сети
          Reno
          отредактировано

@Демонюга:
          так никто и не сказал что лучше ск или квага... сам пока склоняюсь к ск.
          У ск и кваги совсем разные применения, их нельзя так сравнивать.

Квага используется на гв, кидается на респ, для снятия аги и инстант-кастов. Ругаются и свои и чужие -__-
          Еще можно уменьшать бега мобов, что тоже иногда очень помогает.

Ск используется на гв и пвп. Чтобы каменеть врагов.

Выбирай, что тебе больше нравится.

• hinataH Не в сети
            hinata
            отредактировано

Квага в ПВП также используется. :roll:
            Не только для снятия аги и дебаффа, урезка дексы - зло, главное в свою квагу не попасть.

• ДемонюгаД Не в сети
              Демонюга Заблокирован
              отредактировано

я понимаю что у них приминения разные, просто так получилось что могу прокачать я только одно - ск или квагу ....

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

Качай ск и не парь мозг.

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

Демонюга, всё-таки скорее всего виноват не кальк, а ты забыл учесть лак :roll: Впрочем, это мелкие детали, по сути выходит примерно такой же шанс стана, вот только чуточку меньше хп.
                  Сказать что лучше - ск или квага вряд ли кто сможет, слишком сильно зависит от личных предпочтений. Если больше нравится ск - бери ск :roll:
                  p.s. а визы с метеорами всегда нужны. Либо по ссылке в моей приписке находишь тему с заявками и пишешь что хочешь вступить, кто, как найти и т.д., либо находишь в игре меня либо Anne Bonny, лучше всего это делается этак за час до гв :roll:
                  hinata, главная проблема Киркорова не в том, что он использует непонятные термины, а в том, что он так и не выразил основную мысль - предпочтение в чём? В наборе в гильдию, в уступании места в троллейбусе? :roll: Вопрос не корректен по сути, но раз выражен более чем понятно, то я более чем ответил :roll:

• М Не в сети
                    Меченый_злом
                    отредактировано

Прокомментируйте этот билд пожалуйста, а если точнее:
                    а)Как будет ходиться на ГВ с таким билдом?
                    б)Возможность убить МвП в одиночку?
                    В)Ну ПвП я думаю отпадает...
                    г)Может надо что подправить???
                    д)Какие статы лучше взять под этот билд инт/декс или инт/декс/вит?

Собственно сам билд:
                    4 Firebolt
                    1 Sight
                    5 Fire Ball
                    10 Fire Wall
                    4 Lighting Bolt
                    1 Thunder Storm
                    7 Napalm Beat
                    5 Soul Strike
                    10 Safety Wall
                    5 Cold Bolt
                    1 Frost Diver
                    1 Stone Curse
                    4 SP Recovery (не мало ли :roll: )
                    (58.)
                    10 Jupitell Thunder
                    10 Storm Gust
                    2 Sight Rasher
                    10 Meteor Storm
                    8 Icewall
                    (40)

Заранее спасибо!

• ДемонюгаД Не в сети
                      Демонюга Заблокирован
                      отредактировано

может и я виноват... ладно не суть, пока что выбрал 3 квагу и +1 к сп рековери, но есть ещё 4 джоба что бы передумать.
                      ЗЫ отписал на форуме... жду ответа

• M Не в сети
                        Magika
                        отредактировано

Я помоему поняла о чём это некто выше высказывающийся КuPKOPOB.
                        "помошники на ГВ" - это помоему ГВ визы, которые заточены под ГВ
                        "командные (поход на элиту)" - это вроде как МвП визы.

Но учитывая как человек общается не хочется совсем ему отвечать.

Меченый_злом, номаный билд. Для ГВ он тоже подходит(как в прочем и большенство билдов визов из-за зональников). Статы выберай как тебе больше нравится - хочешь быстрее качатся то бери декс/инт, хочешь не много дольше жить на ПвП то бери смешаный статбилд.

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

Меченый_злом

1. нормально, если эквип есть и руки откуда надо
                          2. см. выше 🙂
                          3. Ну если только "зашел под госпелем я на арену...", но арена вещь специфическая и не всем по вкусу, про Гв см. 1
                          4. Да вроде норм
                          5. Инт 99 декс 99
                          • Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

Magika, да что такое помощник на гв и поход на элиту ясно... Ты лучше расскажи о каком предпочтении речь :roll:
                            Меченый_злом, 4 сп рек в общем-то хватит, наверное, если не ударятся в ультрадекс без инты. А в целом - смотри ответ Хинаты :roll:

• M Не в сети
                              Magika
                              отредактировано

Хосато, это что называется "каждому своё". Но человек поставил вопрос так, как ему можно ответить? :lol:

• P Не в сети
                                proden
                                отредактировано

Всем привет.
                                Я в РО недавно, перехожу на мотр с раггейма. Хочу сделать виза по такому билду: <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?wizLwRtDeDeXOCGAhCGDI">http://db.roinfo.ru/skillsim/?wizLwRtDeDeXOCGAhCGDI</a><!-- m -->
                                Хотелось бы узнать ваше мнение

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

proden, Плохо, что нет второго масс-спела. Но раз уж его нет - зачем нужен 1 -тандер (Гроза), когда вполне хватит 1 лайта (Молния). Я бы лично убрал бы фростдайвер(Ледяная волна), порезал бы файерболт (Огненный заряд) до 4 и восстановление сп (либо вместе со стенкой безопасности, оставив 7+) и взял метеор. Впрочем, это дело вкуса. Если нравится именно так, то советую всё-таки взять 1 лайт, а 4 джоба пустить на квагу (болото) и сп :roll:

• P Не в сети
                                    proden
                                    отредактировано

@Хосато:
                                    proden, Плохо, что нет второго масс-спела. Но раз уж его нет - зачем нужен 1 -тандер (Гроза), когда вполне хватит 1 лайта (Молния). Я бы лично убрал бы фростдайвер(Ледяная волна), порезал бы файерболт (Огненный заряд) до 4 и восстановление сп (либо вместе со стенкой безопасности, оставив 7+) и взял метеор. Впрочем, это дело вкуса. Если нравится именно так, то советую всё-таки взять 1 лайт, а 4 джоба пустить на квагу (болото) и сп :?

я тут залез в базу данный мотора и оказалось что проходные скилы тут отличаются от раггейма :? придется заново билд составлять и скилы переводить

• M Не в сети
                                      Magika
                                      отредактировано

proden, где отличая? Смотрю и не вижу, если честно.

• P Не в сети
                                        proden
                                        отредактировано

отличий действительно вродебы нет, были проблемы с переводом т.к. на раггейме все на русском.
                                        И еще я извеняюсь дал ссылку не на тот билд.
                                        я хотел спросить про этот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?wizLtRtDeBNXOEXBDCGDT">http://db.roinfo.ru/skillsim/?wizLtRtDeBNXOEXBDCGDT</a><!-- m -->

• Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

proden, я же вроде бы указал в скобках все отличающиеся названия :roll: Если ты уверен, что второй массспел тебе не нужен, то в принципе жить будет. Разве что всё-таки лучше бы болото сделать 5-ое за счёт восстановление сп, например. Впрочем, если ты считаешь что необходимо 4 - твоё право.
                                          Единственно что я никак не могу понять направленность этого виза. :roll: Качаться-то будет, вопрос - зачем? Пвп? Без каменного проклятья будет не очень. Мвп? Без айса... Фаст-кач-до-эдванса? Так без метеора не такой уж он быстрый будет... :roll:

• ГромфГ Не в сети
                                            Громф
                                            отредактировано

По поводу айсов/масс спелов...и вообще как нам жить дальше.
                                            Узнав, что вегу подняли, решил туда зайти.
                                            После небольших тестов выяснил, что в работе скиллов с прошлого тестового ничего не изменилось...
                                            Метеор - вырезано цензурой можно выкинуть =\ не бьет даже по своим айсам.... ради интереса закрылся айсами и кинул метеор с центром на себе...упал 1 шарик, просто айс в 1 месте не кинул...
                                            Айсы - как с мобами не знаю, но на саму стену теперь нельзя кастовать масс спелы.
                                            Лов - стопит мертво, но требуются дополнительные тесты.
                                            Квага - кажись пофиксили ^_^ активно радуется
                                            Гравитация - рабочий дамаг вещь приятная, но кривая порезка аспд парит =/
                                            Ганбантейн - как не странно, но работает корректно (вроде есть баг с гемами при линке, но не тестил)
                                            СК - жутко багает и не жрет гемы.
                                            Тесты с мобами и более сложные и точные тесты не проводил.
                                            *ушел думать на тему: "почему я не люблю ресеты или как запороть адванса"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение