MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MakcepM Не в сети
      Makcep
      отредактировано

@Громф:
      100 инт с кастом, сп рек 1. С пристом сп не кончается (ну одна локация не в счет), сп рек почти всегда не работает (не стою я столбом по 10 сек на каче). Соло не качаюсь.

Вот именно что соло не качаешся.Я про себя как про соло говорю. С кастом понятно что не заканчивается СП. Только когда я стою и кастую СП рековери возвращяет минимум 50% СП затраченого на каст. Мне по крайней мере этого в полне хватает. А когда нада я сяду и пополню всё СП в течении минуты.Я не говорю что ты сделал не правильно, я говорю про то что на этот момент мне нада прокачаться быстрее до ХАЙ профы.
      :twisted: P.S. я ещё не хай виз, так что свои ошибки ещё могу исправить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magika
        отредактировано

Спасибо большое за ответы по моему посту! Я очень рада что многие вырозили желание мне ответить :twisted:

Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным :twisted: Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми :twisted:

PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?). Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)). На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.

PPS. Я только удивлена, почему здесь ни кто не вспомнил про нову, с её мгновнным кастом.

• MeverikM Не в сети
          Meverik Заблокирован
          отредактировано

Magika, не стоит судить о визе по сн. Для фриза у виза гаст, а не фд(им только лолов безмдефовых морозить и мобов поодиночке), для юзания гаста на арене - фен и много дексы. А насчёт спрека каждый решает сам: кому-то нужен билд-вертолёт до эдванса, тут можно и 10 спрек взять, а другие изначательно не собираются становиться хаем, а пвп/гв декс/инт/вит визардом,и для них спрек - пожиратель скиллпоинтов, причём некоторые по этой же причине даже фв не берут(представь себе).

ps гаст гораздо лучше новы, хотя если ты любительница помобтрейнить на порингах....

• ГромфГ Не в сети
            Громф
            отредактировано

PPS. Я только удивлена, почему здесь ни кто не вспомнил про нову, с её мгновнным кастом.

Ага чуть быстрее 1го гаста, тру скилл есть шанс что противник застынет в диком удивлении.

Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми

Идеальных билдов не существует, а этот в лучшем случае не плохой.
            з.ы. а зачем билд стерать?(

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
              Primal Mass of Chaos
              отредактировано

По своему опыту скажу, что наши визы не чуть не хуже импортных и играют/знают механику на порядок лучше 😄 😄 😄 А такого понятия, как идеальный билд в принципе не существует...

• Х Не в сети
                Хосато
                отредактировано

@Magika:
                Спасибо большое за ответы по моему посту! Я очень рада что многие вырозили желание мне ответить :roll:

Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным :roll: Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми :roll:

Назвать можно как угодно, только вот "идеальным" он от этого не станет. Невозможно сделать билд виза, который был бы одинаково хорош во всех областях. И если вы считаете что билд с "официального корейского сервера" - это эталон, то вынужден вас огорчить. Различается механика, да и в рамках одного сервера она время от времени меняется, меняются условия, появляются новые карты и вещи. Так что то что было хорошо когда-то сейчас уже может быть не актуально, равно как и обратно тоже верно. Хотя я лично не могу себе представить ситуацию при которой фростдайвер стал бы актуален. В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности :roll:

@Magika:
                PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?).

А кто вам сказал что на мотре их нету? :roll: Просто судя по их параметрам аламы лучше :roll: Хотя, конечно, дело вкуса :roll:

@Magika:
                Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)).

Сервера сильно различаются. Так что 1х1х1 на одном вполне может не равняться таким же настройкам на другом. Это так, к слову. К тому же слова "на моёмто левеле" ни о чём не говорят :roll:

@Magika:
                На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.

И опять-таки это сильно зависит от сервера.

@Magika:

Нова... Предыдущие её инкарнации отбили всякую охоту тестировать что она из себя представляет. И мгновенный гаст всё равно лучше :roll:

• M Не в сети
                  Magika
                  отредактировано

@Meverik:
                  Magika, не стоит судить о визе по сн. Для фриза у виза гаст, а не фд
                  Ты не поверишь, но у меня есть не только СН но и виза, при чём не известно кто из них мой основной перс, хотя, хотя наверно СН, т.к. динамика игры у сн мне нравится больше, на много больше.

@Meverik:
                  для юзания гаста на арене - фен и много дексы.
                  Против - зоркий глаз, марка и смуки.

@Meverik:
                  А насчёт спрека каждый решает сам: кому-то нужен билд-вертолёт до эдванса, тут можно и 10 спрек взять, а другие изначательно не собираются становиться хаем, а пвп/гв декс/инт/вит визардом,и для них спрек - пожиратель скиллпоинтов
                  А вот здесь вот ты прав: у каждого свой билд и свои руки и мозги.

@Meverik:
                  причём некоторые по этой же причине даже фв не берут(представь себе).
                  Ты не поверишь, я уже много раз пожалела что прокачала ФВ а не пустила эти скилпоинты в СК и ФБ10

@Primal-Mass of Chaos:
                  А такого понятия, как идеальный билд в принципе не существует...
                  Предложи свой дилд, может он окажется лучше 🙂

@Meverik:
                  ps гаст гораздо лучше новы, хотя если ты любительница помобтрейнить на порингах....
                  Что называется на вкус и цвет, у каждого человека свой билд и свои мысли на счёт кача.
                  PS. на порингах я качалась... хм.... НИ КОГДА.

@Хосато:
                  Невозможно сделать билд виза, который был бы одинаково хорош во всех областях.
                  Твоя правда, но выжать максимально возможное из скилбилда всегда хочется 🙂

@Хосато:
                  В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности 🙂
                  Вопрос от маленькой глупенькой сн(как многие считают): Что изменилось за эти пол года на сервере, за исключение добавления новых городов?

@Хосато:

@Magika:
                  PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?).
                  А кто вам сказал что на мотре их нету? 🙂 Просто судя по их параметрам аламы лучше 🙂 Хотя, конечно, дело вкуса 🙂
                  Это зависит от их количества, ведь даже ты согласишься, что скорость кача может быстрее если убить тьму мелких монстров, чем несколько крупных.

@Хосато:

@Magika:
                  Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)).

Сервера сильно различаются. Так что 1х1х1 на одном вполне может не равняться таким же настройкам на другом.

@Magika:
                  На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.

И опять-таки это сильно зависит от сервера. Скажу по другому, настройки сервера такиеже как и МОТоРа

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@Magika:

@Хосато:
                    В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности 😎
                    Вопрос от маленькой глупенькой сн(как многие считают): Что изменилось за эти пол года на сервере, за исключение добавления новых городов?

По-вашему полугодовой и полутрогодовой - это одно и то же 😎 А если подумать?

@Magika:
                    Скажу по другому, настройки сервера такиеже как и МОТоРа

Уверены, проверяли? 😎

• GodFreyG Не в сети
                      GodFrey
                      отредактировано

Вот точно кто то тут сказал, что Magika это хунтер, и у неё есть мульт типа виза :roll: ну и ещё там может быть барыжка для венда )

Ну бред пишет человек ))

Primal Mass of Chaos
                        отредактировано

Предложи свой билд, может он окажется лучше

В этом топике представленно несколько десятков моих билдов и все они лучше твоего)))))

• NepenthesN Не в сети
                          Nepenthes
                          отредактировано

@Magika:
                          Скажу по другому, настройки сервера такиеже как и МОТоРа
                          Цены также зависят от стажа и онлайна сервера..

@Magika:
                          Хотя бы повальным наличием марков и друидов, которые подешевели раза в 3 за это время
                          И чтобы наверняка узнать наличие марка, придётся кастовать гаст.
                          К тому же, достаточно уже 30 мдеф, чтобы заставить виза тыкающего фд выглядеть мм... некорректно
                          К вопросу о фд (у меня 10)...
                          На каче фд применять сложно; даже в клока с 10 мдеф иногда тыкаешь по 5 раз,
                          а за это время можно и кёрс словить, и ещё.. чему они там новенькому научились...
                          Можно побегать с фд, и без фаервола, конечно - это ледяные визарды, кажется.. были такие..
                          Но в те времена и фд всегда морозил (а такое было?..), и даже тогда огненные маги были быстрее и проще в прокачке
                          И более универсальны!

@Magika:
                          Ты не поверишь, я уже много раз пожалела что прокачала ФВ а не пустила эти скилпоинты в СК и ФБ10
                          Говорить о ненужности фаервола легко, когда у тебя много декс.. Но до этого ещё дожить надо (а где мы качаемся?.. на географерах?)
                          Фв используется в пвм, и пвп, и даже на гв его бесполезность весьма сомнительна
                          Мм.. Мне помнится вы что-то говорили об универсальности своего билда и тут такое..
                          Вы уж сами себе не противоречьте

..а в чем смысл этого 'мероприятия'? Вы сюда закинули эту утку, корейский билд, теперь смеетесь над нашими излияниями
                          Ну если человек не хочет понимать и вставляет палки в колёса, о чем тут диалог.. А может научимся уважать друг друга?

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

В далекие-далекие времена ФД морозило со 100% шансом... а потом Гравити решило, что жирно будет, и урезала до 65 %. (тогда визы стали морозить айсволлами.. но вышел патч, где на месте монстра в стенке стенка пропадала.. но это уже другая история 🙂 )

Смеются тут не над билдом, а над высокомерным бредом Магики, который последовал после комментов по билду.

З.Ы. Громфя, там обычный пвм билд был вроде, с фв..

• MakcepM Не в сети
                              Makcep
                              отредактировано

Понятно, что Магика неправильно судит о визах.
                              Расскажите мне стоит ли визу делать комплект Incubus+Succubus card? А то у меня очки слотовые валяются, а деньги незнаю стоит собирать или нет.Для тех кто незнает комплект даёт 40% HP рековери, 40% SP рековери, +4 ВИТ, +4 ИНТ. Состоит из 2х карт. Одна в ставится в шапку(очки), другая в доспех. Заранее спасибо :twisted:

Primal Mass of Chaos
                                отредактировано

Не верно, комплект дает +10% hp rec, +10% sp rec, +1 Int, +1 Vit ну еще хп и сп...

• MakcepM Не в сети
                                  Makcep
                                  отредактировано

Ну а всётаки стоит делать или нет?
                                  P.S. Извините за диз.информацию. :twisted:

• Х Не в сети
                                    Хосато
                                    отредактировано

@Makcep:
                                    Ну а всётаки стоит делать или нет?

P.S. Извините за диз.информацию. :twisted:

Если бы был первый вариант - пожалуй, стоил бы. Но второй по-моему ничего из себя хорошего не представляет. Слишком дорогое удовольствие и не так уж часто им реально можно будет пользоваться.

• M Не в сети
                                      Magika
                                      отредактировано

2 Nepenthes

Спасибо, приятно разговаривать с умным, рассудительным человеком, который может обосновать свои доводы не крича, что это не надо, потому что это не надо.

@Nepenthes:
                                      Цены также зависят от стажа и онлайна сервера..Твоя правда, от этого много что зависит.

@Nepenthes:
                                      Хотя бы повальным наличием марков и друидов, которые подешевели раза в 3 за это время
                                      И чтобы наверняка узнать наличие марка, придётся кастовать гаст.
                                      К тому же, достаточно уже 30 мдеф, чтобы заставить виза тыкающего фд выглядеть мм... некорректно
                                      К вопросу о фд (у меня 10)...
                                      На каче фд применять сложно; даже в клока с 10 мдеф иногда тыкаешь по 5 раз,
                                      а за это время можно и кёрс словить, и ещё.. чему они там новенькому научились...Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен. На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)

@Nepenthes:
                                      Можно побегать с фд, и без фаервола, конечно - это ледяные визарды, кажется.. были такие..
                                      Но в те времена и фд всегда морозил (а такое было?..), и даже тогда огненные маги были быстрее и проще в прокачке
                                      И более универсальны!

Говорить о ненужности фаервола легко, когда у тебя много декс.. Но до этого ещё дожить надо (а где мы качаемся?.. на географерах?)
                                      Фв используется в пвм, и пвп, и даже на гв его бесполезность весьма сомнительна
                                      И тут ты прав, когда дексты достаточно много, то тебе становится не нужен ФВ, пока моб доползает до тебя ты уде успеваешь разредить в него болт. Да кстате я забыла тогда сказать что я в тот момент говорила от лица СН, где дексты должно быть много по статусу.
                                      PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.

@Nepenthes:
                                      Мм.. Мне помнится вы что-то говорили об универсальности своего билда и тут такое..
                                      Вы уж сами себе не противоречьте
                                      Можно не большую просьбу? В чём противоречия? В том что я играю двумя персами(виза и сн) одновременно? Так я и сужу обо всём с двух сторон, не особо противоречащих друг-другу.

@Nepenthes:
                                      Ну если человек не хочет понимать и вставляет палки в колёса, о чем тут диалог.. А может научимся уважать друг друга?
                                      Когда я спросила ваше мнение о билде, я не ожидала что вы так наброситесь на фд, да согласна, мне этот скил нравится, у каждого своё мнение. Я сказала что не буду убирать этот скил из билда не при каких услових, на что меня тут-же назвали "хантершей", и о каком уважении друг друга после этого можно говорить? Я пока что на личности не переходила, да и не горю таковым желанием, бог вам судья.

• M Не в сети
                                        Magika
                                        отредактировано

@Makcep:
                                        Расскажите мне стоит ли визу делать комплект Incubus+Succubus card?
                                        Скажу так, лишние 1к хп редко бывают лишними в прокачке, на пвп лучше одеть что-нить более серьёзное (например друида). Виталити визу не особо нужно (если это интово-декстовый виз), так что потеряешь мало. На мой субъективный взгляд в очки лучше вставить всё-таки эглервилоу карту. Но что называется на вкус и цвет. Стоитли соберать комплект Сукубус+2хИнкубус? Однозначно нет, и не из-за цены а из-за того что у тебя будет только резатся инта и падать СПрекавери, а оно тебе надо? К томуже +150сп визу с потерей сп рекавери, хм... сомнительная выгода.

PS. не спорю что такой комплект мечта любого СН, но на визу я бы не одевала.

• BARMYB Не в сети
                                          BARMY
                                          отредактировано

Magika, в общем-то все с вам ясно. Интересно, на каком же сервере вы играете, если
                                          На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)

вы там на ГВ супер-новисом зажигаете. :twisted: :twisted:

PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.
                                          очередное аЦЦкое знание механики игры (безотносительно сервера). Для справки - имп скилами не бьется.

П.С. С предложениями/вопросами про очки - идите в соотв. тему :twisted:

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

Magika, вы просто проявляете поразительное сочетание незнания элементарной механики с апломбом опытнейшего хай виза. Разговаривать с вами серьёзно нельзя, как я понял ещё с первого ответа, а затянувшаяся шутка становится признаком... В общем, чего-то не очень хорошего :roll:
                                            Кстати, на досуге обдумайте как сочетается

@Magika:
                                            Я пока что на личности не переходила, да и не горю таковым желанием, бог вам судья. и > > @Magika:

Повторяю для особо тупых.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение