MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kagayakashii
      отредактировано

Ушел на перекач после стандартного билда. что плохого можете сказать про билд и какие минусы. ориентаия гв. 73базаужо есть
      fbolt10
      Взор1
      Lbolt4
      TSorm1
      Напалм7
      Soul5
      sw10
      sc10
      cbolt5
      fdriver1

SightRasher2
      Метеор10
      Юп10
      Вотер5
      Шторм10
      Спайк5
      еще вроде остается пара тройка очков. куда кинуть..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wooglooskrW Не в сети
        wooglooskr
        отредактировано

kagayakashii, а спайк нафига, если кваги нет?

• K Не в сети
          kagayakashii
          отредактировано

спайк против людей в доккеби ну или мистресс если на пути будет.
          квага не тру брать не хотел и не буду.
          ищу конструктивную критику и свои мысли что убрать добавить. лучше аргументирванно.
          на данный момент прокачано все кроме спайка и болта на 10.+остаются свободные скилы. жду 😃 в принципе если покопаться в архивах можно найти похожий билд но не помню комментоф

• wooglooskrW Не в сети
            wooglooskr
            отредактировано

kagayakashii, брать спайка ради убиения "людей в докеби" - бред. На мистресс оно тебе тоже не особо поможет. Фболт на 10 тоже не уверен. для ГВ билда не особо нужен, лучше уж ФД добить, а оставшееся на ВБ пустить.

• K Не в сети
              kagayakashii
              отредактировано

фд бред имхо для гв ерунда разве что первопроф морозить у многих марки/друиды или вит. для кача ине тоже не нужен. вб уже есть см выше.
              ждем еще комментов
              зы насчет спайка я тоже неуверен, поэтому изза него спрашиваю в основном тк остальное уже все есть

• ГромфГ Не в сети
                Громф
                отредактировано

kagayakashii
                нету фв ^_^
                немного не понимаю ориентацию билда. Для гв билда 5 спайк и 10фболт лишние. Для пвп нету айса и кваги. 10 фболт заменит 5 спайк (ну немного хуже конечно).

морозить у многих марки/друиды или вит.

а вит тут причем?

• K Не в сети
                  kagayakashii
                  отредактировано

да нет фв мне св хватет в карйних случаях. для каче не нужен как то же дошел до 70+. ориентация гв. 10болт для закусенных в имп руме хотя обычно оставляю их на растерзание крузам имхо -25% дефа у цели. айс туфта полная ровно как и квага те кто качают их зря тратят скилпоинты. вит к твоему сведения это антистан и антифриз не ожидал этого воопраса ртфм.
                  еще комментарии?

• ГромфГ Не в сети
                    Громф
                    отредактировано

вит к твоему сведения это антистан и антифриз не ожидал этого воопраса ртфм.

🙂 🙂 🙂 ч0рт у меня глюки или я фризил персов со 100+ вит?)
                    учи мат часть.

10болт для закусенных в имп руме

Оптимист 😄 😄 1) никого он не убьет 2)навестись в той мясорубке нереально 3)один фиг разобьют

айс туфта полная ровно как и квага те кто качают их зря тратят скилпоинты.

Улыбнул 🙂 на арене они жгут нипадецки. квага еще и гв скилл.

• K Не в сети
                      kagayakashii
                      отредактировано

молодой человек.

1. не буду комментить насчет вита/ другие поправят о пользе вита в антистани фризе и статусах
                      2. 3 курса не фриз есть фазы 1ая не разбивается. комментить не буду имхо бесполезно
                      1. я не для арены. а на гв квага всегда найдется у пары других визов.
                        квага и айс лишняя трата скилпоинтов пуусть другие выскажут если я не прав
                      • Х Не в сети
                        Хосато
                        отредактировано

@kagayakashii:
                        молодой человек.

1. не буду комментить насчет вита/ другие поправят о пользе вита в антистани фризе и статусах
                        2. 3 курса не фриз есть фазы 1ая не разбивается. комментить не буду имхо бесполезно
                        1. я не для арены. а на гв квага всегда найдется у пары других визов.
                          квага и айс лишняя трата скилпоинтов пуусть другие выскажут если я не прав
                        1. Вит не имеет никакого отношения к антифризу, а фростдайвер к стану.
                        2. 1-ая не разбивается, элемент не меняет, смысл от фб? 2-ая снимается ударом, огонь наносит больший демаг, но надо учитывать добавочные 25% мдеф. Имхо виз, который в мясе у импа бьёт кого-то файерболтом... В общем, это не на Терре такое проворачивать и хз стоит ли на Сириусе.
                        3. Надеяться на других... А квага с айсом очень сильно помогают в пвм.
                        • K Не в сети
                          kagayakashii
                          отредактировано

1. вит не имеет отношение к антифризу/антисану? хм...имеет имхо. а) как процент заморозки стана так и время нахождения в нем снижается при повышении вита считаю так..
                          2. а кто говориол что фд имеет отношение к стану о_Оя говорил о п.1
                          3. курса кидается чтобы временно отключить противника который хочет тебя покалечить. кидать/не уидать после этого болт дело обстоятельств. я не кидаю обычно а иду дальше а закурсенного добивают крузы ханты. -25% деф все таки
                            4.я писал что билд не расчитан на пвм а сугубо гв. пвм постольку поскольку
                          4. билд качаю и тут и на офе но больше доверия к этому форуму и серваку поэтому совета спрашиваю только здесь
                          • Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@kagayakashii:

1. вит не имеет отношение к антифризу/антисану? хм...имеет имхо. а) как процент заморозки стана так и время нахождения в нем снижается при повышении вита считаю так..
                            1. а кто говориол что фд имеет отношение к стану о_Оя говорил о п.1
                            2. курса кидается чтобы временно отключить противника который хочет тебя покалечить. кидать/не уидать после этого болт дело обстоятельств. я не кидаю обычно а иду дальше а закурсенного добивают крузы ханты. -25% деф все таки
                              4.я писал что билд не расчитан на пвм а сугубо гв. пвм постольку поскольку
                            3. билд качаю и тут и на офе но больше доверия к этому форуму и серваку поэтому совета спрашиваю только здесь
                            1. Откуда такая инфа? Возможно на офе и есть какая-нибудь зависимость, но тут её нет однозначно, ртфм.
                            2. Ну и слава богу.
                            3. Об этом и разговор - смысл тогда брать этот 10 болт, если всё равно не используете?
                            4. Имхо файервол гв-скил. Отказываться ради него в пользу сомнительного 10-го болта и других сомнительных для гв скилов... Ладно, дело каждого запарывать свой билд так, как он этого захочет.
                            • raB_amp_H0gaBR Не в сети
                              raB_amp_H0gaB
                              отредактировано

побанить бы всех, расфлудиллись тут 🙂

• K Не в сети
                                kagayakashii
                                отредактировано

1. хм. то что тут не влияет не знал. оки
                                2. ок
                                3. в принципе согласен с оговорками
                                4. это не гв скилл? в чем гв-шность? ставить на места респа у гейтов? и все
                                  а еще комменты будут? 😃
                                • Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@kagayakashii:

1. это не гв скилл? в чем гв-шность? ставить на места респа у гейтов? и все

Вот что-что, а ставить на "места респа" - последнее дело. В общем, дело вкуса и привычки, не буду я ничего рассказывать и никого ни в чём убеждать. Просто лично я файерволов на гв ставлю намного больше, чем пускаю юпов тех же, и не просто для того чтобы поприкалываться...

• K Не в сети
                                    kagayakashii
                                    отредактировано

@Хосато:

@kagayakashii:

1. это не гв скилл? в чем гв-шность? ставить на места респа у гейтов? и все

Вот что-что, а ставить на "места респа" - последнее дело. В общем, дело вкуса и привычки, не буду я ничего рассказывать и никого ни в чём убеждать. Просто лично я файерволов на гв ставлю намного больше, чем пускаю юпов тех же, и не просто для того чтобы поприкалываться...
                                    юп?? на гв?? порингов бить? мдя.
                                    жду еще мнений

• TaurusT Не в сети
                                      Taurus
                                      отредактировано

kagayakashii, ФВ не плохо стопит на ГВ

• TaurusT Не в сети
                                        Taurus
                                        отредактировано

К тому же если ГВ билд, то и фбт 10 брать тоже не стоит. Возьми 6-7 лвл чисто для кача на стингах, а так можно вообще не брать 😉

• K Не в сети
                                          kagayakashii
                                          отредактировано

я знаю что он стопит не спорю. загородил узкий проход и 2-3 секунда задержит кого нить. просто фв это уже не получится я 70+ и я хожу выяснить куда потритать оставшие скилпоинты.
                                          убедили фто фб 10 доводить не буду. оставлю как есть. куда кинуть. хотел спайки 5 без кваги и ещ что нить кто что скажет

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@kagayakashii:
                                            я знаю что он стопит не спорю. загородил узкий проход и 2-3 секунда задержит кого нить. просто фв это уже не получится я 70+ и я хожу выяснить куда потритать оставшие скилпоинты.

убедили фто фб 10 доводить не буду. оставлю как есть. куда кинуть. хотел спайки 5 без кваги и ещ что нить кто что скажет

ну вот, оказывается что-то знаешь, но притворяешься неосведомлённым... Зачем? :roll:
                                            А вообще прежде чем что-то советовать нужно знать точно что есть и сколько осталось :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение