MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 876.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wooglooskrW Не в сети
      wooglooskr
      отредактировано

Rebeled, ИМХО после фикса квага в ПвМ потеряла свои качества, так что фтопку ее... А на счет ЛоВ в.с. МС.... на вкус и цвет все фломастеры разные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хосато
        отредактировано

@wooglooskr:
        Rebeled, ИМХО после фикса квага в ПвМ потеряла свои качества, так что фтопку ее... А на счет ЛоВ в.с. МС.... на вкус и цвет все фломастеры разные.

Напомните, пожалуйста, что же потеряла 5-ая квага в пвм? Да ещё такого, за что её в топку-то?

• Т Не в сети
          Товарищ
          отредактировано

@Rebeled:
          Товарищ, Если это пвм билд, то странно что отсутствует квага и мс вместо лов. Квагу можно было прокачать, частично убрав очки с спрек и ав.

поздно уже чтолибо менять, билд чисто пвм задумывался,но хоть он и задумывался как пвм но вить хочется ГВ а метеор для гв самое оно, и кстати с этим скилл билдом я чувствую себя сухо и комфортно практически везде, единственное о чем я реально жалею так это не о том что нет кваги а о том что нет сэфети волл!!!!. До адванса осталось 52% такчто скоро поправлю этот недочет 🙂

п.с. если я еще и свои статы покажу, то я думаю что вы сильно удивитесь 🙂
          п.п.с. Это мой второй чар всеголиш 🙂

• wooglooskrW Не в сети
            wooglooskr
            отредактировано

@Хосато:
            Напомните, пожалуйста, что же потеряла 5-ая квага в пвм? Да ещё такого, за что её в топку-то?
            Напоминаю: раньше квага срезала на любом уровне 1/2 от аги и декса. без каких либо ограничений. Сейчас квага режет 1/2 только на 5-м левле, и то с оговоркой, что не больше -50.
            т.е. на тех мобах, у которых аги или декс больше 100 (читай все мвп) она работает не так как раньше. а другого применения кваги на соло каче я вообще не вижу. ну разве что райдвордов в библиотеке замедлять.

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

wooglooskr,

на тех мобах, у которых аги или декс больше 100 (читай все мвп) она работает не так как раньше

Ну, вообще-то на МВП квага не работает, и не работала.

Квага в ПвМ полезна для замедления толпы или быстро бегущего моба, особенно если ты против мобов один, без приста. Когда в стенки со всех сторон бьются 15+ мобов, замедление очень радует...

• NornaN Не в сети
                Norna
                отредактировано

Хочу попросить совета, собственно поэтому и решилась запостить свой билд.

Sight 1
                Fire Bolt 4
                Fire ball 5
                Fire wall 10
                Frost diver 10
                Sp rec. 7
                Lighting bolt 4
                Thunderstorm 1
                Cold bolt 5
                Stone Curse 1
                Napalm beat 1

Sightrasher 2
                Meteor Storm 10
                Jupitel Thunder 10
                Storm Gust 10

Сейчас у меня свободных 13 скил-поинтов (всего будет 17 свободных). В принципе, на фарме гранд-пеко они мне особо не мешают (ну надо ведь как-то на эквип зарабатывать), но все равно надо же их распределить и желательно граммотно.
                Насколько я читала форум и правильно поняла, ГВ-виза из меня уже не получиться, а что лучше взять, чтобы комфортно чувствовать себя на каче, я не знаю.

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

Norna
                  Это почему ГВ виза из тебя не получится? ГВ-гильды адекватных визов с метеором берут охотно. Для ГВ можно потратить оставшиеся скиллпойнты на любое из: добивание СК до 10, ватерболл, квага, ЛоВ, тут уж на твой вкус.
                  Для кача хорошо взять айсволл, может пригодиться ватерболл или ЛоВ, квага на любителя.

• tanardinoT Не в сети
                    tanardino
                    отредактировано

@hinata:
                    Nornaквага на любителя.

да уж....равнодушных насчет кваги нет, у кого есть - хвалят, у кого нету - ругаются )

• wooglooskrW Не в сети
                      wooglooskr
                      отредактировано

tanardino, а еще бывают нубы, врое меня: у меня есть, но я ругаюсь =))

• tanardinoT Не в сети
                        tanardino
                        отредактировано

wooglooskr, у меня тож есть...
                        и честно говоря юзаю из принципа 🙂
                        вроде даже иногда помогает...
                        но я тот еще нупка :Р

• raB_amp_H0gaBR Не в сети
                          raB_amp_H0gaB
                          отредактировано

народ сколько 10й фаер пилар отнимает хп?
                          стоит ли брать пвпшному визу?
                          что лучше против втанков фрост или ск, или все бесполезно?:)

• A Не в сети
                            Antarius
                            отредактировано

Fire Pillar
                            (50+ matk/)*Skill_Lvl na 3x3 kletki. Plus ignor Mdef i Int. Damag okolo 1500.
                            Brat' na PvP tol'ko protiv Monka i ego Still Body, ili odetogo na mdef protivnika.

SC ili FD ? Na PvP ili na WoE ?

Imxo na WoE SC ly4we 4em FD. No jret red gem do 6 Skill lvl vsegda, a posle 6 i v6we esli ydalos' zakyrsit'.

Na PvP toje rylit, no v sv9zke s FBlt 10. Tyt delo v svobodn6x point'ax.

FD na GW mona zamenit' 1 Gastom esli wiz dex'ov6i. Da i tratit' 10 skill points na nego jalko.

PvP. FD 10 eto po4ti mgnovenn6i cast, wansov kak i y SC, no gem6 ne nyjn6.

• mTx-DruGM Не в сети
                              mTx-DruG Заблокирован
                              отредактировано

@tass:

@BARMY:
                              tass,тру первогастов
                              вмемориззззз :? :? :? :?

ну блин не тру, а три, описАлся, с кем не бывает? 😃

Да нееее!!! Отличный темин - "тру первогаст" :? :? :? Надо запомнить :?

А по теме ФД на ГВ сакс. Да иногда можно кого-то зафризить. Но ситуаций на ГВ в которых это действительно лучший ход чем тру первогаст очень очень мало... Единственное место где ФД довольно полезен это арена. И то можно поспорить... :?

• mTx-DruGM Не в сети
                                mTx-DruG Заблокирован
                                отредактировано

@Antarius:
                                Imxo na WoE SC ly4we 4em FD. No jret red gem do 6 Skill lvl vsegda, a posle 6 i v6we esli ydalos' zakyrsit'.

Мне жаль визов которые не в состоянии обеспечить себя гемами... :lol:

@Antarius:
                                Na PvP toje rylit, no v sv9zke s FBlt 10. Tyt delo v svobodn6x point'ax.

Для того что бы рулить СК 10ФБ совсем не обязателен))) Почаще ходи на арену и поймшь почему. На ГВ тоже самое. Суть СК не в том что бы убить, а в том чтобы вывести перса из боя. Кстати до многих хантов это с трудом доходит и они долбят СК во 2ой фазе. За что удостаиваются "хороших" слов от визов/сагов :lol: :lol: :lol:

• A Не в сети
                                  Antarius
                                  отредактировано

Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka rad 🙂
                                  A na GW nyna ostanavlivat' protivnika SC i s 3tim 9 soglasen. No xantam 3togo i vpr9m' ne pon9t' 🙂

• mTx-DruGM Не в сети
                                    mTx-DruG Заблокирован
                                    отредактировано

@Antarius:
                                    Re4 wla o SC i PvP, ne GW. Kyrsim, a potom damag FBtl. Esli wto ne tak, ili znaew dr sposob6, podelis', bydy toka rad 🙂

Ну банальный способ убивания. Кёрс-Юп-Айсволы-Гаст-Кёрс и т.д. Как правило рано или позно ложатся даже очень толстые персы с неплохим мдэфом. Да Юп в этой связке можно заменить 10 болтом. Но скажу честно 10ый болт не качал и качать не собираюсь. И есть сомнения в том что 10ый ФБ хороший выбор) Буду рад если меня просветят по поводу полезности 10ого файрболта)

• A Не в сети
                                      Antarius
                                      отредактировано

A na GW nyna ostanavlivat' protivnika SC i s 3tim 9 soglasen. No xantam 3togo i vpr9m' ne pon9t' 🙂

• Мишка косолапикМ Не в сети
                                        Мишка косолапик Заблокирован
                                        отредактировано

гмм....
                                        хотелось бы увидеть билд ПвП-ного виза :!: Завёл себе магикана на Сириусе))А арена не ждёт) :!:

• Мишка косолапикМ Не в сети
                                          Мишка косолапик Заблокирован
                                          отредактировано

сорри если сверху писалось)))читать лениво)

• raB_amp_H0gaBR Не в сети
                                            raB_amp_H0gaB
                                            отредактировано

билд пвпшника наверно будет такой
                                            fire bolt - 4
                                            fire ball - 5
                                            fire wall - 10
                                            sight - 1
                                            lightenig bolt - 1
                                            napalm beat - 7
                                            soul strike - 5
                                            safety wall - 10 - от стана с башей
                                            stone curse - 10
                                            frost diver - 1
                                            fire pillar - 5 - от одетых на мдеф
                                            jupitel thunder - 10
                                            storm gust - 10 - от всех
                                            ice wall - 5 - от закерсаных,зафризеных контактников
                                            earth spike - 3
                                            heavens drive - 1
                                            quagmire - 5 - от визов и хантов

статы такие без шмоток
                                            декс 99+6
                                            вит 51+1
                                            инт 81+12
                                            Носить буду стаф(+2 инт) с тремя дропсами, и вообще шмотки на дексу и деф.
                                            Также можно докачать инту до 83 и носить род с 1й фаброй и 3мя дропсами,но в таком варианте помойму будет лучше.

Вот только незнаю брать ск или фрост. Хватит ли 5го фаер пилара?может вообще отказаться от гаста, взять 10й пилар и еще чтонибудь, и быть узкопрофильным пвп визом?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение