MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 871.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TaurusT Не в сети
      Taurus
      отредактировано

МвП - вымирающий вид жЫвотных, их пора заносить в красную книгу...имхо 🙂

Имхо ханты короли МвП 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        Xellos123
        отредактировано

прекастах нужен один виз с ловом ИМХО,

Откройте секрет, зачем он там нужен? : )))

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

Что бы блайнд накладывать, кроме того дамаг по тем кто в рыбе не плохой...Поэтому он и должен быть там ОДИН! Не больше 😉

• X Не в сети
            Xellos123
            отредактировано

Блайнд это очень конечно критично : ))) А насчет рыбы... Ну не знаю, еще один метеор имхо было бы лучше

• DetektorD Не в сети
              Detektor
              отредактировано

Я не пойму почему все противники ЛоВа???...Хорошый скил например выручает и часто=))
              А на ГВ я щитаю минимум 1 виз с ЛоВом должен быть :!:

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

Наверное потому что на арене он не нужен, а на ГВ наносит слабый дамаг. Blind при наличии зеленых банок не очень актуален...

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

@Xellos123:

прекастах нужен один виз с ловом ИМХО,

Откройте секрет, зачем он там нужен? : )))

1. 100% разбивает заморозку (метеор может сразу и не попасть) и, как результат, больше демага.
                  2. Слепит. Очень неютно стоять в стане, умирать, да ещё и не увидеть, откуда бьют. Потрясающий психологтческий эффект, поверь 😄 .
                    З.Ы. Хотя ИМХО можно и без него. Наибольшая польза при малом перекасте, а позволить себе тратится на ЛоВ можно только в мощьном.
                  • MicroCellM Не в сети
                    MicroCell
                    отредактировано

Имхо ЛоВ нужен не больше 5. Основные атакующие спелы виза - гаст и метеор. Причём на каче нужны оба - монстры с защитой от воздуха бьются огнём и на оборот. ))) А Лов полезен из за блинта и большой области поражения - ослепить толпу монстров или кучку хантов, пока готовиш им гаст )))

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@MicroCell:
                      Имхо ЛоВ нужен не больше 5. Основные атакующие спелы виза - гаст и метеор. Причём на каче нужны оба - монстры с защитой от воздуха бьются огнём и на оборот. ))) А Лов полезен из за блинта и большой области поражения - ослепить толпу монстров или кучку хантов, пока готовиш им гаст )))
                      Гаст - вода. Воздух - ЛоВ.
                      5 ЛоВ вроде кастуется дольше 10?

• DetektorD Не в сети
                        Detektor
                        отредактировано

MicroCell, Да ну 5 каститса намного дольше чем 10 так што или 10 или ничего 🙂

• mb_fastM Не в сети
                          mb_fast
                          отредактировано

Народ помогите с эквипом для ПвП не для ГВ!

• ZaeLZ Не в сети
                            ZaeL
                            отредактировано

Народ, решил я качнуть себе виза. Теперь у меня вопрос про билды в гайде.

Хочу быть и на пвп и на мвп, брать билд Универсал? В чем слабость этого билда по сравнению с другими?

Заранее спасибо за ответ.

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@ZaeL:
                              Народ, решил я качнуть себе виза. Теперь у меня вопрос про билды в гайде.

Хочу быть и на пвп и на мвп, брать билд Универсал? В чем слабость этого билда по сравнению с другими?

Заранее спасибо за ответ.
                              У меня похожий билд, отпишусь.

1. фв vs св. Сейчас фв прокусывается. Соло кач ПвМ виза крайне осложнён. Так что много мобов брать уже опасно. Возможно стоит обратить внимание на билды без фв и с св. Если на гемах не разоришься.
                              2. ИМХО нужен ватер (стинги, слиперы, ГД-соло). Взял бы за счёт айсвола (до 5) и кваги (до 3). Квагой после фикса я разочарован. Ресетнулся бы без неё, но "ПвМ, говоришь?" 😄
                              3. Чистый ПвМ немного лучше с ЛоВ. Я не люблю этот скил, но "ПвМ, говоришь?" 😉
                                Вобщем Универсал с одной стороны полностью подходит, с другой возможно координально иной билд был бы немного лучше, но рисковать не советую. По билду ты по крайней мере не запоришь виза 😉
                              • tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

Rebeled, насчет прокусывания ФВ - что стоит стоять не вплотную к ней, а на клетку дальше? Короче, от фв бы ни за что не отказался, ибо соло кач без нее - почти бред (фд+юп?). Конечно, можно спамить СВ, но в ситуации, когда тебя окружили мобы (а при другом раскладе и прокусываемая фв не проблема, нээ?), св слетит быстро, а новую поставить может быть просто некуда. Про стоимость такого кача скромно промолчим...

В конце концов, можно рано уйти в декс, и научиться кидать 1 гаст при первой опасности, что даст тебе время разобраться с врагами и без фв... но я бы все равно не отказывался от нее.

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@tass:
                                  Rebeled, насчет прокусывания ФВ - что стоит стоять не вплотную к ней, а на клетку дальше? Короче, от фв бы ни за что не отказался, ибо соло кач без нее - почти бред (фд+юп?). Конечно, можно спамить СВ, но в ситуации, когда тебя окружили мобы (а при другом раскладе и прокусываемая фв не проблема, нээ?), св слетит быстро, а новую поставить может быть просто некуда. Про стоимость такого кача скромно промолчим...

В конце концов, можно рано уйти в декс, и научиться кидать 1 гаст при первой опасности, что даст тебе время разобраться с врагами и без фв... но я бы все равно не отказывался от нее.
                                  Кир! Я не призывал к поголовному отказу от фв. Я имел ввиду , что сейчас вариант кача 99 на аргиопах кажется не таким уж и экстримом. А МвП билд получится хороший. С пристом - универсальный.

• DeFLeRD Не в сети
                                    DeFLeR
                                    отредактировано

А что такое с квагой стало после фикса?

• ZaeLZ Не в сети
                                      ZaeL
                                      отредактировано

Rebeled большое спасибо за подробный ответ. Все таки не думаю что ФВ надо отказыватся, ибо виз без ФВ как луг без травы (с)

Но насчет ватера полностью согласен, так и поступлю 😃

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@DeF!LeR:
                                        А что такое с квагой стало после фикса?

1. Режет статы в зависимости от лвла 1я - 10% 5я -50%
                                        2. Действует на своих.
                                        3. Задержка 1 сек. До фикса вроде не чувствовал, но могу ошидаться.
                                        • RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@ZaeL:
                                          Rebeled большое спасибо за подробный ответ. Все таки не думаю что ФВ надо отказыватся, ибо виз без ФВ как луг без травы (с)

Но насчет ватера полностью согласен, так и поступлю 😃
                                          Да не презываю я отказываться!!! 🙂 Просто билды без фв стали интересней. Знаю виза 98 без фв с св. Но он конечно не ПвМ

• MicroCellM Не в сети
                                            MicroCell
                                            отредактировано

Не уверен, что без ФВ в принципе можно с нуля раскачать виза, чесно говоря. Ну прокусывают. ничто не мешает отойти. окружили - винг.

Билд без ФВ возможен конечно, но не соло, определённо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение