[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Zeno, Вот про ФВ соглашусь, так как сейчас прочёл гайд про ФВ ха0са (молодец, гайд великолепный, дико смеялся на плачущими мимиками и ухмыляющимся визом Ж) ). Это просто фантастика. Тогда качаю АВ до 6 и один поинт кидаю в макс ФВ.
-
FD хорош только в ПвП... Ну и не плох в ПвМ, частенько его пользую, но только для ПвМ его брать не стоит.
Fire Wall 9: я бы лучше 1 скилл взял с кваги, СВ или АВ, и кинул бы его в ФВ .
Вообще, не плохой МвП/ПвМ билд. В ПвП и на ГВ билд достаточно слаб.
Если бы еще выдрать скиллы для МС, было бы вообще шикарно... Но неоткуда. -
Вы будущий фикс кваги видели? я писал в комментах к гайду Раптора... Поиск...
-
Ты про вот это?
А вот как будет:
Код:
if(sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].timer!=-1){ // ГNГ@ГOГ}ГCГA
short subagi = 0;
short subdex = 0;
subagi = (sd->status.agi/2 < sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110) ? sd->status.agi/2 : sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110;
subdex = (sd->status.dex/2 < sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110) ? sd->status.dex/2 : sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110;
if(map[sd->bl.m].flag.pvp || map[sd->bl.m].flag.gvg){
subagi/= 2;
subdex/= 2;
}
sd->speed = sd->speed*4/3;
sd->paramb[1]-= subagi;
sd->paramb[4]-= subdex;
}Неплохой фиксик, да?
А теперь расшифруй пожалуйста. Или кратко расскажи в двух словах. С первого взгяда, это фикс, дающий дополнительное приимущество на ГВ и ПвП, а какое именно?
-
Ну, на сколько я знаю C(а я его не знаю))
Обрезать будет не больше половины, в зависимости от левела 10Skill Level. В пвп/гв половинит, ето гут. Скорость не половинится, а уменьшается на треть. Вообще, нужно спросить господ программистов, но мне вот это "val110" уже не понравилось.
-
xa0c, А на мобах то квага что делает? Половинит скорость передвижения, аги и декс, или нет?
-
нет
-
Все что я понял из кода, и если я правильно понял код, то будет так:
Если агицели/2 меньше, чем уровенькваги10, то агицели/2. Иначе уровенькваги10.
Если дексцели/2 меньше, чем уровенькваги10, то дексцели/2. Иначе уровенькваги10.
Если пвп или гв карта, агицели/2, дексцели/2.
Скорость уменьшается на 0.33(3). -
Vendunar, а на каком джобе ты перейдешь на виза????
-
Zeno, а я не так сказал? о_О
-
Quagmire
Длительность 5*Skill_lvl, СП 15
Накладывает на землю болото радиусом 5х5, обрезающее параметры Agi и Dex попадающих в нее монстров и противников на ВоЕ\ПвП в 2 раза. Максимально снимает 50 декс и 50 аги. Снимает эффекты Improve Concentration, Increase AGI, Adrenaline Rush Еще и скорость понижает в 2 раза.
Отличный спелл, обширное применение. Не действует на МвП и Босс монстров.ха0с, почему же нет?
-
ZAHAROFF, На 50 кончно.
-
Брр... Не путай меня, мы говорили про будущую квагу, про нее я и отвечал. И вообще, в той же цитате:
Максимально снимает 50 декс и 50 аги
Если у моба дексы 120, то станет у него не 60, а 70.
Скорость пока что половинится, потом будет уменьшатся на треть - все же выше написано, аж 2 раза. Вот поэтому и "нет".ZAHAROFF, что за даблпосты?
-
Йолки, вы просили расшифровку кода или я слепой и тупой и мне спать пора (последне без сомнений - вся ночь беготни по 3 этажам и поднимания сети)?
-
Vendunar, напиши пожалуйста (если не сложно) какие скиллы ты брал когда был магом и какие когда был визом
-
Всё написано выше, разделяй сам как счатешь удобным.
ха0с, так всётаки ответь: квага, которя сейчас (не новая), действует так как описано? -
Да.
-
Незнаю где спросить про эквип, наверное тут:
Что лучше одеть визу? Силк робу (больше мдефа) или сильвер робу(больше дефа), или в игре так много мобов атакующих магией мобов, что и выбора быть не может? -
Vendunar, для кача? имхо лучше сильвер. хотя смотря где качаться)
-
Если уж хочется больше дефа, одевать надо не сильвер робу, а минк коат!