[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Просто мы обсуждали билд без фв. Скрин с места кача не могу ибо сожрут в лаге после скрина =(.
-
билд без фв мало ориентирован на кач, разве что с применением ав в гд, такой билд больше подходит для гв\пвп
-
Привет всем манчкинам и не только
Оцените билд виза, которого я хочу... не, не хочу, собираюсь ссделать...
Вот что у меня есть сейчас
Маг 60/55
Статы:
Инт 70
Декс 50
Аги 9
Остальное 1
Скилы:
F. bolt 4
F. Ball 5
FW 10
C. Bolt 5
FD 10
L. bolt 4
Increase Sp rec 5
Sign 1
Осталось прокачать 5 джобов, 3 джобы кину на проходные скилы(Stone Curse 1, Napalm Beat 1, Thunder Storm 1), еще 2 или на СП рек, или еще куда-нить(посоветуйте куда)
Планирую виза с Инт и Декс по 90, с 50 вит, остальное как есть.
Скилл билд будет такой:
JT 10
SG 10
SR 2
MS 10
LoV 10
IW 6
Играю в РО всего месяц, так что особо ногами не пинайте... Ну и оцените билд, как и просил и скажите, где такой виз может пригодится.
P.S. Статы круглые тока потому, что по-другому не люблю:)
P.P.S. Знаю, что ЛоВ можно было бы убрать, но нравится мне этот скилл, хоть убей
P.P.P.S. Это мой первый пост на форуме
Добавлено спустя минуту
И насчёт шмота посоветуйте... Пока ничего, лучше Arc Wand[2] и Wizard hat не имею... Ну и еще вчера выбил Creamy Card, вставил в клип, экономлю терь на вингах -
Маг 60/55
Хочу! Хочу такого мага! )
Статы:
Инт 70
Декс 50
Аги 9Макси щас инту до того значения, которое просчитал ранее. До 83 - будет 95 инты и 40 виты(декс 99. декс-сила ))
(ну ето имхо, конечно же)
Играю в РО всего месяц , так что особо ногами не пинайте
Мне билд нравится, но лов отстой )
Вместо него я бы лучше квагу взял.И насчёт шмота посоветуйте... Пока ничего, лучше Arc Wand[2] и Wizard hat не имею...
Таки аж 2 гайда есть по шмоту. На что хватит - то и покупай )
А они не всегда круглые нужны - посмотри когда бонусы даются.
-
Megabyte, имхо 5 сп рек хватит с голой. 99 декс тру. маг 55 джоба тоже тру. вместо лова квагу и ав до 7 хотя бы, скоко там скилов остаеться мне влом считать.=)
-
Ой, не 60/55, а 60/45
Когда я это писал, голова уже не соображала, ибо спать хотелось
Насчет того, что ЛоВ отстой... Ну, по своему опыту знаю, что любому скиллу найдётся применение... Да и скорость каста радует... Да, IW 7 и так получается, чето я обсчитался
Если ЛоВ снять, то выйдет 5 Кваги и 2 Heaven's Drive или 4 Earth Spike... Даж не знаю, что лучше...
-
Спустя пять минут
Чуть-чуть пересчитав, в моём билде у виза на 99 уровне выходят такие статы(без шмота)
Инт 85+15 (100 однако, круглое число)
Декс 99+6 (Ммм... 105, тоже неплохо)
Вит 42 (уже не круглое, но сойдёт)
Аги 9
Остальное 1...
Оффтоп... а мож и нет
Недавно ковырялся в базе и обнаружил прикольную штучку
Mjollnir Mace... Порадовал бонус от неё - Dex +40... Жаль, что не из кого не падает
-
Megabyte,
"Инт 85+15 (100 однако, круглое число)"
Арк ванд - не тру. Для декс/инт/вит имеет смысл носить: стафф (3 дропс), род (4 дропс). -
@Megabyte:
Привет всем манчкинам и не толькоОцените билд виза, которого я хочу... не, не хочу, собираюсь ссделать...
Вот что у меня есть сейчас
Маг 60/55
Статы:
Инт 70
Декс 50
Аги 9
Остальное 1
Скилы:
F. bolt 4
F. Ball 5
FW 10
C. Bolt 5
FD 10
L. bolt 4
Increase Sp rec 5
Sign 1
Осталось прокачать 5 джобов, 3 джобы кину на проходные скилы(Stone Curse 1, Napalm Beat 1, Thunder Storm 1), еще 2 или на СП рек, или еще куда-нить(посоветуйте куда)
Планирую виза с Инт и Декс по 90, с 50 вит, остальное как есть.
Скилл билд будет такой:
JT 10
SG 10
SR 2
MS 10
LoV 10
IW 6
Играю в РО всего месяц, так что особо ногами не пинайте... Ну и оцените билд, как и просил и скажите, где такой виз может пригодится.
P.P.S. Знаю, что ЛоВ можно было бы убрать, но нравится мне этот скилл, хоть убей
P.P.P.S. Это мой первый пост на форуме
Добавлено спустя минуту
И насчёт шмота посоветуйте... Пока ничего, лучше Arc Wand[2] и Wizard hat не имею... Ну и еще вчера выбил Creamy Card, вставил в клип, экономлю терь на вингахчестно ? а помоему запор...10 ФД.....кхм...
метеор 9 , а не 10 надо помоему
сп рек нафиг не нужен с такой интой , после 100 инт (с бонусами) сп рек не нужен имхо
9 аги..еще один запор , надо лак брать для защиты от статусов
если взял уже ФВ то имхо айс не нужен лучше вместо лова и АВ возьми сэйфти...или ватербол -
У меня уже всё расчитано:) Сэйфити брать не буду, дороговато, да и не катит - я про неё всё время забывать буду,да и скилов не хватит... Айс на 7 оставлю, чтоб на MVP ходить (не одному, в пати
), Метеор 10 будет... Насчет СП рек - ну, у меня её уже 5, так и оставлю... SK до 3 качну, может пригодится
Ну и проходные к остальным... 5 джобов осталось.
-
Кто сказал что Сэйвти дороговато? Я до 80 левела вообще не пользовался, а после дороговато стало 1% терять.
-
Mjollnir Mace... Порадовал бонус от неё - Dex +40 ... Жаль, что не из кого не падает
Мало того, что не падает, так еще и на визов не надевается )
-
Не, надевается, в описании - All Jobs
-
вроде описание ошибочно, одеваться не должен.
впрочем все равно не падает) -
Хех... Дубинка эта всё равно на 1 уровень и для ГВ/арены - в том же описании - base lvl 98
В общем, спасибо всем за советы:)
-
Вопрос:
Кто нить пробывал делать билды виза в которых полностью отсутствует ветка земли? Тоесть нет Earth Spike, Heaven's Drive и Quag Mire? Насколько это критично? -
Наверняка уже кто-то спрашивал, но я все же спрошу еще раз.
Предположим, очень хочется наскрести для виза 50 (49+1) вит. При этом декс/инт получается по 90 (без бонусов и эквипа). Если за счет инты поднять декс до 99 (при этом родной инты останется 82) это сильно скажется на простоте раскачки такого виза? Досточно такого инта, чтобы демаг не был "детским"? Как одевать такого виза: на инт (чтобы компенсировать недостоток родного
) или на декс, чтобы замаксить основную характеристику?
-
@Shade-'o' Shadow:
Наверняка уже кто-то спрашивал, но я все же спрошу еще раз.Предположим, очень хочется наскрести для виза 50 (49+1) вит. При этом декс/инт получается по 90 (без бонусов и эквипа). Если за счет инты поднять декс до 99 (при этом родной инты останется 82) это сильно скажется на простоте раскачки такого виза? Досточно такого инта, чтобы демаг не был "детским"? Как одевать такого виза: на инт (чтобы компенсировать недостоток родного :roll:) или на декс, чтобы замаксить основную характеристику?
инт получается 81 а не 82...
те кто гонят вит до 49+1, обычно прокачивают этот стат за счёт инты. Декс качается до упора. Насчёт эквипа -- на кач одеваться на инт до бонуса... допустим до 105 инты добивать одеждой. На гв\пвп естессно на декс или вит, в зависимости от ситуации.
"Не детский" дамаг для чего? Мвп всё равно будут отбирать визы 99\99 :roll:@Khom:
Вопрос:
Кто нить пробывал делать билды виза в которых полностью отсутствует ветка земли? Тоесть нет Earth Spike, Heaven's Drive и Quag Mire? Насколько это критично?
у меня такой билд :roll:. Критично опять же для чего? На гв до резет гёрл квагу использовал постоянно... теперь это делают за меня другие.. :roll:
На мвп она как бы не особо нужна, на пвп лучше её иметь!)).зы. Без кваги немного неуютно..особенно если её использовал долгое время..
-
@srr:
визы 99\99
ыы)) хочу)) -
Хотеть, как говориться, не вредно.