MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Справочник по Магии
    909
    9.9k
    553.1k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hinataH
      hinata
      отредактировано

@Magicc:

какой то он у мя странноватый получился......
      Угу, немного.
      Без лишних слов:
      FD максить до 10.
      LB 4 хватит (пререк)
      TS 1 (пререк)
      Лишние пойнты - или в файрболт, или в СП-рег - как пожелаешь.
      Остальное нормально. Об IW 10 я спорить не буду, поскольку все говорят по-разному.
      И чем молодых магов не устраивают стандарные билды?
      Их не дураки писали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        Magicc
        отредактировано

Сэнкс! только вопрос, почему TS 1? разве он не играет? лишних поинтов что то не выходит 🙂
        а насчёт стандартных билдов, почти все на SW, а к ней ну не лежит у меня душа. да и к тому же хочется что то самому. а советы старших братьев и сестёр 🙂 всегда полезны 🙂

• hinataH
          hinata
          отредактировано

to Magicc
          Это где ты нашел стандартные билды на SW? Эту стенку не любят, ее мало кто качает. Я говорю про билды из прикрепленного топика Убердрага, а не из интернета вообще. У нас стандартный билд - LOV, IW и т п.
          Тебе не понадобится в использовании TS вообще. Магом ты его применять не будешь. А потом будет LOV, который превосходит TS. Так что - только как пререк.

• M
            Magicc
            отредактировано

2 hinata, Вот как раз ссылочка из гайда Убердрага, на рекомендованные билды: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html">http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html</a><!-- m --> три из четырёх SW - 10. в 4ом SP rec - 10 и FD - 1 зато FB - 10 вообщем не совсем так как я хотел. то что у мя получилось в итоге(с твоими исправ) мне больше нравиться, хотя не скрою, похоже :))

• БилльБ
              Билль
              отредактировано

Зацените мой билд: =)))
              Sight 1
              SP Regeneration level 5
              Sense level 1
              Fire Bolt level 10
              Fire Ball level 5
              Fire Wall level 10
              Cold Bolt level 5
              Frost Diver level 10
              Stone Curse level 1
              Lightning Bolt level 4
              Thunderstorm level 1
              Napalm Beat level 1
              Jupiter Thunder level 10
              Lord of Vermilion level 10
              Storm Gust level 10
              Earth Spike level 3
              Heaven Drive level 1
              Quagmire level 5

Сойдет? =)))) :lol:

• N2N
                N2
                отредактировано

Magicc, своя голова на что? Читай внимательно описания скиллов от g18.

Билль, сенс не очень тебе пригодится, и когда билд пишешь не мешай маговские и визовские скиллы между собой.
                (к Magicc тоже относится)

Кажется, в билде задействованы не все скиллпоинты (или у мя плохо с арифметикой? возможно)

Ну и жить только с одной стенкой будет тяжко... Айс вол возьми. Я на этой странице выше уже писал что им можно делать 😃

hinata, мистресс карт мне в зубы, и я не только СВ, я бы и стоун керс прокачал!

ЗЫ расчитывайте, что внезапно может выйти какой-нибудь мегамодный ультрасовременный ПАТЧ и билд придется менять на ходу... Это я про айсвол. (черт, неужели мне придется без вотербола? Т_Т)

• hinataH
                  hinata
                  отредактировано

to Magicc
                  Ого, как время летит! Я просто помню билды из предыдущей версии. Хммм... извиняюсь тогда. Эти билды я обещала посмотреть, но вот не посмотрела. Спасибо.
                  Удачи в выращивании визарда. 🙂

• С
                    Сочувствующий
                    отредактировано

Итак прошу совета. Я виз 71/36
                    Осталось 14 скилл поинтов. Что лучше: LoV =10, или же кавгу на макс закачать. Уклон мой в строну МвП.
                    Рабочие спеллы: SG=10, Jupi= 10, FD=10, FW=10, FBo=10. IW=10.
                    Спрашиваю потому что колеблюсь, что сделать. Либо же связку SG-LoV или же оставить SG-Jupi. Опятьже LoV зонален но дамаг слишком маг по визовским меркам. А квага позволит мне продлить жизнь FW да и думаю при охоте на МвП квага огромный плюс по сравнению с LoV.
                    В общем хочу услышать что делать в данной ситуации.

• H
                      Hedin
                      отредактировано

На МВП квага не действует...
                      Но имхо ни Лов ни квага не МВП скиллы

• С
                        Сочувствующий
                        отредактировано

Hedin, какие скиллы на реально крупную дичь? Бафо например?

• VanV
                          Van
                          отредактировано

NZ
                          И где ты только был?
                          Дело в том, что Билль уже 99 лвл, только на другом серваке (офф.). Мой знакомый. Мой сенсей. =)))

И кстати, билд у меня на этом серваке такой же. А чем тебе сенс не нравится? :lol:
                          :lol: :lol: :lol:

• N2N
                            N2
                            отредактировано

Van, сенс штука сомнительная.. Конечно, всего один скиллпоинт, но и польза от него разве что при таминге.. Других применений придумать не могу (оправдывающих взятие скилла). Лично у меня в моем билде каждый скиллпоинт (визовский) на счету.

Потом, не все скиллпоинты использованы в билде, тут я не виноват, что есть - то и говорю. Я не знаю как на это влияет где когда я был. Объясни мне где же я облажался? В билде использовано 93 скиллпоинта, а не 98, я считаю билд неполным. Может Билль что-то забыл, строчку какую? Или имеется в виду что он стал визардом не на 50 джобе??? Тогда это редкостное расточительство, тем более еще и сенс брать..

Ну а в том что одного фаервола мало.. ну вот я так думаю - что надо две стенки, одна ФВ, другая на выбор. Мне пока что еще никто не говорил, что можно обойтись одним лишь фаерволом (разумеется, если не бегать всю жизнь в пати). Ты, видимо, первый.

Оставшиеся 5 (98-93=5) скиллпоинтов можно кинуть, если не нравится АВ, на сп реген, или на вотербол, или спайк, ХД еще много чего. Хотя пререки к АВ в билде взяты (ну, они в любом нормальном билде взяты кажись..), почему бы не взять АВ? А если убрать сп рег (да, у этого минусы есть само собой, но я думаю жить можно) то можно АВ замаксить.. Как раз в билде 5 (драгоценных) визовских скиллпоинтов потрачены на маговские скиллы..

Ну и наконец, зовут меня N2 (вторая литера это цифра, эн-два, по русски, эн-ту по английски, и не надо интерпретировать первую литеру как № ("номер") ;))

• IceEyeI
                              IceEye
                              отредактировано

Никто только не пишет порядок в билдах, а потому народ нарывается... Я перед фаером в свое время ухитрился пару пререк единичных прокачать и КБ (последнее явно сдуру 🙂 )...
                              По идее визом так качаться: Юпитер до 10, Гаст до 10, спайк до 3, драйв на 1...
                              А вот дальше я решил вермил, оставляя айс на закуску... Это усложнит прокачку, полагаю, но к этому времени, наверное, все ж изменят АВ (так и не понял, что с ним хотят такого страшного сделать)...

• EquilibriumE
                                Equilibrium
                                отредактировано

@Hedin:
                                У меня брони и гарметов на ГВ обычно больше...

заходит дансер говорит стун и все капец обороне, и все потому что ни у одного виза не прокачана вит, вообщем пустой спор, кто что хочето то и качает, друг друга мы явно не переубедим...
                                если к 99 уровню иметь инт 85(100) декс 91(104) то виту можно иметь 56! это 5108 своих хит поинтов, не думал что так много будет
                                а с пупой это будет 5808, в щит естественно тару фрог, а на голову нимб от холи атак можно одеть декс тогда -3 только будет 101
                                85 инты не мешают качу, все равно что бы, убивать в клоке монстров еще быстрей, нужнно на 10 (это уж точно) инты больше, от блесовской прибавки в 10 инты ничего не чувствовал, только скорость была немного заметна, от дексы
                                короче чем мне нравится этот вариант, эго реально прокачать в одиночку, урон от монстров за которых дается экспа меньше, жизней больше, еще собственный реген ХР тоже увеличивается, в билде нет лова и метеор шторма, по этому супер демагеров тоже мне стать не получится, зато как гаст машины по мойму просто супер вариант :twisted:
                                проковырать 5808 хп с тарой фрог и -56 от каждого удара и защитой от баша хоть кокой...
                                хотя дело не только в этом, есть тут визы с 85(100 с бонусами и палкой) интой? это самый важный момент, когда нужно перестать тупо качать ее и присмотреца к изменениям, по тому что назад дороги пока долго не будет, 100 инты не хватит чтоб завалить танка с бутылями, это точно, зато на каче будет легче, щас везде полно народу, мобы по 2-3 штуки респяца прямо на тебе после того как их завалили в предыдущем месте, если иметь декс 99 а не 91 и инту 85 а те 99 то виту можно поднять до 40, это тоже очень хорошо по тому что стенки будут ставица быстрей, если припрет то почти всегда можно отпихнуть даже 3 алярмов отреспившихся на тебе, а гаст будет кастоваца всего 25% от 15 секунд, это 3,75 секунды, 10 гаст между прочим, 2 гаста при 85 интелекте достаточно что бы завалить любую кучу алярмов всегда, ну не всегда, но такие случаи бывают реже чем падает оридекон :twisted:

• EquilibriumE
                                  Equilibrium
                                  отредактировано

за 12 часов после предыдущего поста, подумал еще 🙂
                                  такой билд магам с лолвом подойдет но не в ущерб инте, все таки лов заключительное заклинание после которого должно остаца как... или лучше никого не должно остаца 🙂
                                  на счет метеор шторма тоже самое
                                  вот знаит, интересно мнение о билде с макс дексой и билде с макс интой, и билде где вита 56...

• I
                                    InnoS
                                    отредактировано

качаюсь по варианту 56 виты (точнее почти по нему - инту остановил на 88)
                                    как докачаюсь до 99 -скажу хорошо это или плохо 🙂
                                    метеор есть... и дамагает нормально - алармов сносит.

• H
                                      Hope Keeper
                                      отредактировано

Sight level 1
                                      Fire Bolt level 4
                                      Fire Ball level 5
                                      Fire Wall level 10
                                      Lightning Bolt level 4
                                      Thunderstorm level 1
                                      Jupiter Thunder level 10
                                      Stone Curse level 10
                                      Earth Spike level 5
                                      Heaven Drive level 1
                                      Quagmire level 3
                                      Cold Bolt level 5
                                      Frost Diver level 8
                                      Ice Wall level 8
                                      Storm Gust level 10
                                      Napalm Beat level 1
                                      Sightraser level 2
                                      Meteor Storm level 10

Кто и что может сказать об этом незамысловатом билде? :roll:
                                      Так ли он плох, как мне кажется?

• N2N
                                        N2
                                        отредактировано

Hope Keeper, ПВПшник?
                                        ИМХО: с сайтрашера кинуть пойнты на фрост дайвер. И кстати в билде использовано, если я не ошибаюсь 97 поинтов, максимум возможны 98... Оставшийся один поинт - тоже на фрост дайвер.

Фаерболт маловат.. правда, не знаю как его тебе повысить..
                                        Метеор шторм или ЛоВ.? не знаю что сказать 😃 Оставлю это на обсуждение более опытных игроков.

• H
                                          Hope Keeper
                                          отредактировано

N2
                                          Ты уж извини, но дерево скиллов ты не доучил ,))

• EquilibriumE
                                            Equilibrium
                                            отредактировано

крайности это не для меня, думаю над билдом по тому что мне под блесом только скорость облегчает кач, а это по 10 поинтов в оба стата, качаца только ради такова результата я не хочу, уровни набераются все дольше а эфекта все меньше, по крайней мене уровней 4-5 придется сидеть вобще без каких бы то нибыло отличий в лучшую сторону 🙂
                                            уже задумывался о целесообразности слотовой glove с zerom картой, а это 4 дексы, можно и вторую... со временем... если все это надеть, будет 21% от каста
                                            если под блесом то 14.7%, гаст 10 уровня будет кастоваца 2,205 секунды
                                            рядом может стоять бард и брынчать на электро гитаре... это будет... 🙂
                                            а если еще виза с ловом рядом... ууу 🙂
                                            а гаст первого уровня будет кастоваца 0,882, это чуть медленней чем фрост дайв с 1 дексой

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение