[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
мне казалось, что на 99 уровне можно самому разобраться
единственно, на что я бы обратил внимание. на тестовом сервере на 99 полном уровне хайвиза у меня был примерно 67 джоб. -
LittleS, чисто мой билд, я им очень доволен. Айс 3 вполне достаточно.
-
@tass:
LittleS, чисто мой билд, я им очень доволен. Айс 3 вполне достаточно.
а я бы АВ вообще бы убрал из этого билда. Ровно как и СПрек. Нафига оно ГВ-визу? -
Ну ГВ-то оно ГВ, но я бы назвал данный билд универсалом. Есть гаст квага и МС для ГВ, есть айс для МВП/ПВМ, только СК нету. Да и ГВ 4 часа в неделю, а хочется еще и покачаться нормально, и денефку побить... А на каче мне с таким билдом (правда, без карт в ботинках) частенько сидеть приходилось, особенно на старом чердаке. Но и на старом 3 сидел довольно часто.
-
У меня так...еще 4 очка..и я не знаю куда кидать(((
Lightning Bolt 1
Napalm Beat 1
Increase SP Recovery 6
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Jupitel Thunder 9
Storm Gust 7
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 9
Sight 1 -
HiopsNerevar, :arrow:.
Если это не прикол, то читай гайд по визу внимательно; и возьми лучше подходящий билд с этого гайда.
Если прикол :arrow: не улыбнуло. -
Дайте ссылочку на дерево скилов виза,если не трудно.
Отвечаю на свой же вопрос:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html">http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html</a><!-- m --> -
Приветствую знающих! Да и не знающих тоже. У меня вот какой вопрос. Качаю виза с уклоном на ГВ. Подчеркиваю что только с уклоном. Вопрос по скилам. Гаст и Юп 10 без вариантов.
-
@Zvern:
Приветствую знающих! Да и не знающих тоже. У меня вот какой вопрос. Качаю виза с уклоном на ГВ. Подчеркиваю что только с уклоном. Вопрос по скилам. Гаст и Юп 10 без вариантов.Аналогчный вапрос)) тока хател задать...
Ну так шо отцы!!скажите уже чёнить!! если по 1 с Гаста Юпа и Jupitel Thunder снять? (снять однавременно)со всех по 1-у!Ж))
допустимо ли это вообще...?
силно ли они ослабеют? -
Вопрос здешним аксакалам: качаю гв-дефенс виза. В прикрепленном гайде в скиллах для гв-деф виза прописано- 10 Stone Curse, стоит ли этот скилл качать до 10?
ЗЫ Иду всё равно до 50-го джоба поэтому есть вариант скинуть 4 поинта со стоун кёрс и вложить в фрост дайвер. -
Кёрс до 10 определённо стоит имхо - так как что бы закёрсать, надо подойти в плотную, а второго шанса скастовать у тебя можте и не быть )))
вообще поюзал кёрс недавно - рулит.
Но вот за чем кёрс дефу - не совсем ясно. Кёрс - это атакующий скилл - подбежал к магу, кастующему метеор на прекаст, закёрсил, потом прибил. Деф виз не должен уходить с прекаста, пока ты будеш ловить одного чара, в замок набежит человек 20.
-
Ск 6+ левла. 10 левл намного приятнее .
вообще поюзал кёрс недавно - рулит.
А давно он вообще рулил безбожно.
Но вот за чем кёрс дефу - не совсем ясно. Кёрс - это атакующий скилл - подбежал к магу, кастующему метеор на прекаст, закёрсил, потом прибил.
:lol: :lol: :lol:
-
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе.
Как будто визам на гв больше делать нечего как подбегать к производным от магов и кёрсить их.)))
Какие ещё будут мнения? -
@Летучий-Голландец:
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе.Как будто визам на гв больше делать нечего как подбегать к производным от магов и кёрсить их.)))
Какие ещё будут мнения?Виз в атаке всегда немножко камикадзе имхо. ))) просто виз в дефе - вы часто видели, что бы деф-визы кого-то кёрсели? Я лично ни разу. Разве что защита от контактников.
-
просто виз в дефе - вы часто видели, что бы деф-визы кого-то кёрсели? Я лично ни разу. Разве что защита от контактников.
Юзают и довольно часто.
-
Громф, ну пусть берёт тогда. )))
-
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе
а мне казалось, что атакующий виз - это камикадзе его сакри-круз
кто же бегает без сакры в атаку. -
Кстати, интересный вопрос по статам:
99 инт и 99 декс - это классика, но на мой взгляд не актуально на ГВ.
Имеет ли смысл делать виза по типу:
99 декс.
Инты меньше чем 99. И качать виту, за счёт инты? -
Fenix1982, если делать инт примерно =100 ( естественно это с бонусами от джоба и шмотом) то оставшиеся скилл поинты дадут примерно 40 вит визарду. Это 1.5к хп. Спиралка на ГВ по 2-3к хп сносит. Стоит ли делать танка из визарда?
А вообще малоинтовый билд ( 90-100 инт) подразумевает высокй уровень скилла сп реген, в идеале 7. Или тогда получится что то между: 5 минут играю, 5 минут сижу. -
Сочувствующий, Если уж делать витового виза, делайте 60 вит. 40 вит, это как-то не рыбо не мясо имхо. На любителя конечно )
Но на мой взгляд, есть не мало отличных контактых класов, что бы делать контактинка ещё и из виза.