MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГромфГ Не в сети
      Громф
      отредактировано

Не скажи, мобы под гастами летают, часто их заводят в пати, а при каче с ричем на хп вообще молиться приходится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГромфГ Не в сети
        Громф
        отредактировано

Не скажи, мобы под гастами летают, часто их заводят в пати, а при каче с ричем на хп вообще молиться приходится.

• Я Не в сети
          Яромир
          отредактировано

Громф
          Благодарю! а под ХВ-Вара можешь составить?

• Я Не в сети
            Яромир
            отредактировано

Громф
            Благодарю! а под ХВ-Вара можешь составить?

• Г Не в сети
              Г а д Заблокирован
              отредактировано

@Громф:
              Качай я виза сейчас, то скорее всего выбрал бы следующий билд:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wiz.html?10rEfKoXeBdqabcKaxak">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wi ... dqabcKaxak</a><!-- m -->
              Если не брать св, то можно замаксить болты:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wiz.html?10HXfXnndodqabzxaXak">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wi ... dqabzxaXak</a><!-- m -->
              Стат билд:
              инт 90-99
              декс 85-99
              остальное вит
              Сам качал 99/99 на визке, но декс вполне можно было оставить в районе 90.

Декс максить я бы не советовал ни на визе, ни на хв.
              Лучше иметь 70 декс и 40+ лака.
              Вита на визе не нужна. Моего виза за все время убивали пару раз в магме с 1 витой.
              Болты на сегодня ни о чём. Как в пвп так и в пвм - не нужны. Сп рекавери и св + проходные вполне достаточно.

• Г Не в сети
                Г а д Заблокирован
                отредактировано

@Громф:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wiz.html?10rEfKoXeBdqabcKaxak">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wi ... dqabcKaxak</a><!-- m -->
                Если не брать св, то можно замаксить болты:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wiz.html?10HXfXnndodqabzxaXak">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wi ... dqabzxaXak</a><!-- m -->
                Стат билд:
                инт 90-99
                декс 85-99
                остальное вит
                Сам качал 99/99 на визке, но декс вполне можно было оставить в районе 90.

Декс максить я бы не советовал ни на визе, ни на хв.
                Лучше иметь 70 декс и 40+ лака.
                Вита на визе не нужна. Моего виза за все время убивали пару раз в магме с 1 витой.
                Болты на сегодня ни о чём. Как в пвп так и в пвм - не нужны. Сп рекавери и св + проходные вполне достаточно.

• ХрончикХ Не в сети
                  Хрончик
                  отредактировано

Г а д, ок. болты "ниачом", а чем магу тогда качаться? +_+
                  Подсказку даю, остается у мага только палка

• ХрончикХ Не в сети
                    Хрончик
                    отредактировано

• СолнцеворотС Не в сети
                      Солнцеворот
                      отредактировано

Проходного 5ого колд болта хватает заглаза,что до реневала что сейчас.

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

Проходного 5ого колд болта хватает заглаза,что до реневала что сейчас.

• Г Не в сети
                          Г а д Заблокирован
                          отредактировано

@"Хрончик":

Я процитирую:
                          Сп рекавери и св + проходные вполне достаточно
                          Проходные и есть болты. При джобе 41/50 на маге можно взять СВ;СП.Рекавери на 10 + 2 проходных болта - Lightning Bolt lvl4; Cold Bolt lvl5 (как написали выше). + Еще один очень продуктивный скилл - Naplam Beat. В свою очередь, Naplam Beat можно применить аналогично Fire Ball. Лично я применял Naplam Beat на паравозы следующих мобов: Orc Warrior,Orc Lady,
                          Orc Baby.

КПД от билда с болтами прокачеными на 10 сейчас нулевое, так как нету тех реалий что были раньше.
                          Под реалии я воспринимаю чаты "Ищу пати я 13" и тд.

• Г Не в сети
                            Г а д Заблокирован
                            отредактировано

@Хрончик:

Я процитирую:
                            Сп рекавери и св + проходные вполне достаточно
                            Проходные и есть болты. При джобе 41/50 на маге можно взять СВ;СП.Рекавери на 10 + 2 проходных болта - Lightning Bolt lvl4; Cold Bolt lvl5 (как написали выше). + Еще один очень продуктивный скилл - Naplam Beat. В свою очередь, Naplam Beat можно применить аналогично Fire Ball. Лично я применял Naplam Beat на паравозы следующих мобов: Orc Warrior,Orc Lady,
                            Orc Baby.

КПД от билда с болтами прокачеными на 10 сейчас нулевое, так как нету тех реалий что были раньше.
                            Под реалии я воспринимаю чаты "Ищу пати я 13" и тд.

• ХрончикХ Не в сети
                              Хрончик
                              отредактировано

Г а д, хм. Да, ошибся, прочитав пост по диагонали. Но зачем на оскорбления и на личности переходить, не понимаю? Или просто воспитание такое?
                              P.S. по поводу болтов считаю так же как и Солнцеворот, то есть пятого колд болта за глаза.

• ХрончикХ Не в сети
                                Хрончик
                                отредактировано

Г а д, хм. Да, ошибся, прочитав пост по диагонали. Но зачем на оскорбления и на личности переходить, не понимаю? Или просто воспитание такое?
                                P.S. по поводу болтов считаю так же как и Солнцеворот, то есть пятого колд болта за глаза.

• ГромфГ Не в сети
                                  Громф
                                  отредактировано

Имхо на обычном визе кб может быть выше 5-го левла. Прокачивая сага с 10-м и хмага-хв с 5-м часто жалел, что он не более высокого левла.

@Г-а д:
                                  КПД от билда с болтами прокачеными на 10 сейчас нулевое, так как нету тех реалий что были раньше.Под реалии я воспринимаю чаты "Ищу пати я 13" и тд.
                                  Печальные маги не способные убивать мобов, за время поиска и сбора сих эпических пати, можно легко прокачаться соло.

• ГромфГ Не в сети
                                    Громф
                                    отредактировано

Имхо на обычном визе кб может быть выше 5-го левла. Прокачивая сага с 10-м и хмага-хв с 5-м часто жалел, что он не более высокого левла.

@Г-а д:
                                    КПД от билда с болтами прокачеными на 10 сейчас нулевое, так как нету тех реалий что были раньше.Под реалии я воспринимаю чаты "Ищу пати я 13" и тд.
                                    Печальные маги не способные убивать мобов, за время поиска и сбора сих эпических пати, можно легко прокачаться соло.

• Г Не в сети
                                      Г а д Заблокирован
                                      отредактировано

@"Громф":

@"Г-а д":

Может, но опять же - стоит ли? За пати я написал не спроста. По нескольким причинам:

1. Не вникая в целом рассмотрим моба 50 уровня. Archer Skeleton Lvl=50; HP=1646. Если я на 40 маге [не будем говорить о статах] дамажу хотя бы на 1/5 часть ХП моба, то продуктивнее было бы организовать партийный кач с использованием Fire Ball либо Napalm Beat с дальнейшими вариациями.
                                      2. Что продуктивнее: убить одного моба любым из 10-х болтов с фиксированным кастом в 7 сек и откатом в 2,8 сек при том без стенки мобы съедят, либо кинуть Fire Ball или Napalm Beat убивая нескольких мобов с 2-3 тычек?
                                      3. Если раньше чтобы убить флору на 40 уровне мага необходимо было скастовать 10 болт один/несколько подряд то сейчас все иначе.

Хрончик, не перехожу на личности, и не оскорбляю. Возможно, слишком агрессивно высказался, будь внимательней.

• Г Не в сети
                                        Г а д Заблокирован
                                        отредактировано

@Громф:

@Г-а д:

Может, но опять же - стоит ли? За пати я написал не спроста. По нескольким причинам:

1. Не вникая в целом рассмотрим моба 50 уровня. Archer Skeleton Lvl=50; HP=1646. Если я на 40 маге [не будем говорить о статах] дамажу хотя бы на 1/5 часть ХП моба, то продуктивнее было бы организовать партийный кач с использованием Fire Ball либо Napalm Beat с дальнейшими вариациями.
                                        2. Что продуктивнее: убить одного моба любым из 10-х болтов с фиксированным кастом в 7 сек и откатом в 2,8 сек при том без стенки мобы съедят, либо кинуть Fire Ball или Napalm Beat убивая нескольких мобов с 2-3 тычек?
                                        3. Если раньше чтобы убить флору на 40 уровне мага необходимо было скастовать 10 болт один/несколько подряд то сейчас все иначе.

Хрончик, не перехожу на личности, и не оскорбляю. Возможно, слишком агрессивно высказался, будь внимательней.

• А Не в сети
                                          Арицу
                                          отредактировано

@Громф:

а если качаться соло? ну можно пати, но иногда

вобще просьба для модератора убрать старые темы в архив и создать те, которые относятся к реньювалу.
                                          потому как такому нубу как я, пришедшему через 4 лет перерыва вообще ничего не понятно, что где и как.
                                          а читать старые билды.. ну оно не особо подходит под нынешнии реалии+
                                          я не знаю куда писать пожелания и предложения, но модератор тут есть, так вот, можете вы, для тех кто пришел в игру разьяснить какой билд для чего и как онон работает( если соло-места кача; если пати-места кача и принципы действия, необходимые скиллы). буду очень блегодарна если разьясните это мне и тем, кому больше в принципе то и неоткуда узнавать что и к чему.

• А Не в сети
                                            Арицу
                                            отредактировано

@Громф:

а если качаться соло? ну можно пати, но иногда

вобще просьба для модератора убрать старые темы в архив и создать те, которые относятся к реньювалу.
                                            потому как такому нубу как я, пришедшему через 4 лет перерыва вообще ничего не понятно, что где и как.
                                            а читать старые билды.. ну оно не особо подходит под нынешнии реалии+
                                            я не знаю куда писать пожелания и предложения, но модератор тут есть, так вот, можете вы, для тех кто пришел в игру разьяснить какой билд для чего и как онон работает( если соло-места кача; если пати-места кача и принципы действия, необходимые скиллы). буду очень блегодарна если разьясните это мне и тем, кому больше в принципе то и неоткуда узнавать что и к чему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение