MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 881.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BlossomB Не в сети
      Blossom
      отредактировано

grau, смотря что носить будешь, 70 инт вполне достаточно, там уже с 31 джоба виза с бонвандом, инструктором, ирингами и блесом получится 95 инт. Потом декс до 90, инт до 80, и далее до максимального значения в билде.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        alwel
        отредактировано

@Blossom:
        Он и с 90 декс его в фулке использовать еще не будет.

Я когда хайвиза качала, у меня маг закончился на 80 инт. Так то хв, там статпоинтов больше, и то было крайне неудобно. Единственный плюс- флудить удобно, включил гаст и пишешь, пишешь... 😉 А когда в фулки отправилась, ну переход через 7й лвл танатоса под эстонским гастом даже 1го лвла превращался в кач 😉
        Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.

бред, магу качал 80 инты, неплохо качался на слипах, а в абис на 70ых лвлах бред идти... может, конечно, там и будет 150+ (в чем сомниваюсь на таких уровнях), зато на слипах лут и можно одеться хоть как-то..

хай магу качал инту до 78, дальше все в декс до 99, а дальше уже в зависимости от билда качать инту или виту. Что я выбрал не скажу 😉

в таню ходили уже с 70+ и я хз где там у вас "эстонский" гаст, но мне с аоа гловами сюрвивом было очень даже неплохо кидать 1ый гаст с браги, пока идем. Никто не жаловался..

• VasioV Не в сети
          Vasio
          отредактировано

@Blossom:
          Он и с 90 декс его в фулке использовать еще не будет.

Я когда хайвиза качала, у меня маг закончился на 80 инт. Так то хв, там статпоинтов больше, и то было крайне неудобно. Единственный плюс- флудить удобно, включил гаст и пишешь, пишешь... :oops: А когда в фулки отправилась, ну переход через 7й лвл танатоса под эстонским гастом даже 1го лвла превращался в кач :oops:
          Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.Хм.В принципе виз может и с 30ю декс идти в абис в фулке, лишь бы успевал перекрывать предыдущий гаст следующим.Я когда качал виза перекачал инт, и у меня было 83 инт/ 30 декс :oops: .Для соло кача это жутко неудобно, а вот для абиса чем больше инт ,тем лучше.
          З.Ы. вчера собрался в абис, увидел табличку"абис 91+".Там меня спросили сколько уменя инт. Я ответил , что 109, мне сказали мало.И как это называется? 😄

• BlossomB Не в сети
            Blossom
            отредактировано

@Vasio:
            Я когда качал виза перекачал инт, и у меня было 83 инт/ 30 декс 🙂 .Для соло кача это жутко неудобно, а вот для абиса чем больше инт ,тем лучше.

А зачем высокая инт в абисе? просто интересно 😃

@Vasio:
            З.Ы. вчера собрался в абис, увидел табличку"абис 91+".Там меня спросили сколько уменя инт. Я ответил , что 109, мне сказали мало.И как это называется? 😄

Сама надпись "абис 91+" жжет, я бы на твоем месте вообще туда не сунулась 🙂

З.Ы. Я не говорю, что маг с 83 инт это фантастика, просто создает лишние неудобства в игре чаром, оно надо? Причем для начинающего игрока они действительно лишние, чтоб идти на такое, надо хоть немного представлять о чем идет речь.

• G Не в сети
              grau
              отредактировано

Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка? :?:

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

grau, в общем случае не стоит. Покажи какой билд ты хочешь.

• A Не в сети
                  alwel
                  отредактировано

@grau:
                  Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка? 😉

Ошибка? оО я 10ку брал визу, в лабе, когда соло бегал, тру помогал, особенно под бест просто ммма 😉

Да и качаться в начале магом намного приятнее, но вот на хв взял всего 4. Взял бы 10, но скилов не хватило =\

И ваааще имхо визу стандартный билд на кач:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKnndxdqabJaHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabJaHxgK</a><!-- m -->

ск 10, так как я его ну ооочень люблю) а ваще можно спрек вместо него.

==============================================

кста, если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом, в лабе соло должно 1кк с балконов стабильно браться. Хотя вот резать квагу не очень хочется.. Ну по идее можно попробовать, все равно нужно витового хв качнуть..

• BlossomB Не в сети
                    Blossom
                    отредактировано

@alwel:

если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом,

а что, ЛоВ требует каких-то дополнительных затрат?

• G Не в сети
                      grau
                      отредактировано

@Ку:
                      grau, в общем случае не стоит. Покажи какой билд ты хочешь. смотри на предыдущей странице)))))

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

grau, нормальный билд, не парься.

• M Не в сети
                          MacSeem
                          отредактировано

мучает один вопрос,где получить виза и в последующем как получить хв и с какого левела это возможно?

• фросяФ Не в сети
                            фрося
                            отредактировано

@MacSeem:
                            мучает один вопрос,где получить виза и в последующем как получить хв и с какого левела это возможно?в прикрепленных топиках есть гайд по прохождению квеста на виза

• A Не в сети
                              alwel
                              отредактировано

@Blossom:

@alwel:

если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом,

а что, ЛоВ требует каких-то дополнительных затрат?

Как минимум он требует 10 скилпоинтов, которые не возьмуться из воздуха, а значит придется резать либо метеор, либо ветку кваги, либо отказываться от айсов

• 1 Не в сети
                                1dol66
                                отредактировано

Друзья мои. Вашему вниманию предоставляю мой первый относительно законченный билд )) Убил навреное недели три прежде чем понял что к чему. В итоге прошу вас

МАГ:

fire bolt 4 (проходной под fire wall)
                                fire boll 5 (проходной под fire wall)
                                fire wall 10 (кач)
                                sight 1 (проходной под fire wal+sight rusher)
                                sight rusher 2 (проходной под Meteor Storm)

lighting bolt 4 (проходной под jupiter thunder)
                                thunder storm 1 (проходной под thunder storm+Meteor Storm)
                                napalmbeat 1 (проходной под jupiter thunder)
                                cold bolt 5 (проходной под Storm Gust)
                                frost driven 1 (проходной под Storm Gust)

Sp rec (х3 скока... )) по идее если прыгать с джоб=40, то 40-34=6)

jupiter thunder 10 (кач)
                                Storm Gust 10 (кач)
                                Meteor Storm 10 (кач)

ВОт так.

Инта у меня ща 70, максю декс она пока около 20. уровень 42 и джоб в 33. Как вам? Скажите минусы и плюсы

• BlossomB Не в сети
                                  Blossom
                                  отредактировано

alwel, не, меня интересует, где там руки и шмот.

1dol66, не иди с 40го джоба, наберись терпения добить 50й. и еще стоункерс1 проходной к айсам и кваге.

• 1 Не в сети
                                    1dol66
                                    отредактировано

Кста блоссом спс те. я из -зи тебя по 20 билдов наврен пересмотрел )) А по шмоту... да х3. я пока в этом не разобрался. у меня ща шляпа на +100маны, и ивилбон, и шнягна на +2 инт, на 50 возьму робу на +1 инт. и ещё витату прикуплю. а дале ни чё не знаю ((( а чё шмот так исльно влияет? я думал майн - эт с со скилами разобратсья.

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Еще проблема выучить русский язык)
                                      Шмот решает очень сильно, без него нельзя)

• BlossomB Не в сети
                                        Blossom
                                        отредактировано

Кста блоссом спс те. я из -зи тебя по 20 билдов наврен пересмотрел ))

😉

А по шмоту... да х3. я пока в этом не разобрался. у меня ща шляпа на +100маны, и ивилбон, и шнягна на +2 инт, на 50 возьму робу на +1 инт. и ещё витату прикуплю. а дале ни чё не знаю ((( а чё шмот так исльно влияет? я думал майн - эт с со скилами разобратсья.

Шмот я имела ввиду тот, который на декс и инт, им имеет смысл занимать только аксессуары и голову. Ну и палки с разными значениями инт/декс, но это само собой. Все это используется так, смотришь какие у тебя на данный момент показатели инт/декс с бонусами от джобов, добиваешь инт до кратности с помощью палок и шмота. Кратность смотришь по этим формулам: MinMAtk=Int/7 в квадрате и МaxMAtk= Int/5 в квадрате. Оставшиеся места (там же, голова/аксессуары) занимаешь дексовым шмотом. При этом имей ввиду, что один из аксессуаров у тебя будет занят клипами с феном/бб/крими/витатой в общем-то постоянно.
                                        В щит и в броню лучше всего потом вставлять карты с защитой от элементов/расы мобов, на которых качаешься, но это позже, по мере накопления зеней, на первое время вставь в силку пупу, +700хп, магу/визу они очень даже в тему.
                                        Шляпу на 100 маны замени потом на интструктор, такая же, ток зеленая, еще +2инт даст.

• 1 Не в сети
                                          1dol66
                                          отредактировано

Хаа спс ))) будем мутить ))

• ГромфГ Не в сети
                                            Громф
                                            отредактировано

При этом имей ввиду, что один из аксессуаров у тебя будет занят клипами с феном/бб/крими/витатой в общем-то постоянно.

Постоянно носить все перечисленное, нубство. Носить витату это к вопросу о сидящих в сервисе визах. Носить постоянно фен это +100 к радиусу кривизны рук, в 95% случаев фен можно одеть после начала каста.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение