MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 882.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aghhr
      отредактировано

@tass:
      alwel, а правда, что МС - "только для балкона"? 😃
      нет, если 120 инт Гарворд падает за один метеор с ампли (фб думаю значительно дольше убивать его, пока ампли, пока фаерболт...)
      быстро убиваются снипки(бьются об стенку из-за угла), неплохо еремесы
      иногда получается намобтрейнить некислую толпу мобов на лестнице и при помощи боковой фв и убивать всех метеором (кайф обламывают только лк и визки, пристки же бьются об стенку :lol: )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

helazion, у виза есть ещё один недостаток- КАСТ ТАЙМ. Для этого и берется квага\огн. стены\айсы. Ибо максимальный урон причиняется только при 10-ых уровнях скиллов, а чем выше уровень - тем больше времени нужно на раскрутку (не считая ЛОВа), значит нужно это время выигрывать. Айсы идеальны вообще для создания безопасных сторон на каче, ну а в пвп вообще мегаскилл.
        Билды виза вообще должны включать в себя мш и гаст. Остальное как угодно, эти 2 скилла обеспечат кач до 99. Айсы полезны в абиссе\лабе, квага везде полезна, фаер стена везде почти.
        ЛОВ считаю отличным спеллом за счет ОГРОМНОГО радиуса и за счет катастрофического стопрейта и прерывания каста всем у кого нет сакры\инстанта. ну и + самый быстрый касстайм из АОЕ спеллов.
        На каче юзал в лабе и в клоке, при выбивании карт в аквариуме и на МВП иногда.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

aghhr, это была ирония.

• A Не в сети
            Anchar
            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, помоги пожалуйста со скилл билдом((.

• A Не в сети
              aghhr
              отредактировано

@tass:
              aghhr, это была ирония.
              рад за тебя :lol:

• NorgN Не в сети
                Norg
                отредактировано

helazion, билд довольно жестокий, у меня такой. Правда у меня стоун курс вместо сп река так что качатся было довольно мучительно... Айсы за неимением не юзал ниразу) Но думаю весьма полезны.

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Ку, Где в условиях современно кача применим ЛоВ?)

• КуК Не в сети
                    Ку
                    отредактировано

Xharn, не обязательно кач, есть еше ивенты, например. В конце концов иногда бывают ситуации когда нужно бывает разбить много кустов (айнброх, юп?). Хотя не могу не согласится что все эти применения достаточно минорны и без лова можно обойтись, нельзя сказать что он уж совсем бесполезен и неприменим.

• A Не в сети
                      alwel
                      отредактировано

хм странно что все помнят ЛоВ, но забыли про пилар... а ведь и с ним можно норм качаться, например на слипах, а в пвп просто замечательный скил, на своем сервере в дуэли против кроса (сбр едп и т.д.) очень хорошо помогал пилар :roll:

• A Не в сети
                        Anchar
                        отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, помоги пожалуйста со скилл билдом((.Или хоть кто нить помогите

• D Не в сети
                          Dead Wiz
                          отредактировано

alwel, лично я никогда не видел как он работает в пвп. И вобще не вкурсе работает ли он как должен. Раскажите если видели))) Просто я прикидывал что пиларом можна набивать прекрасные уроны (ибо игнор мдефа).

• D Не в сети
                            DivineDivinity
                            отредактировано

helazion, когда-то очень-очень давно, у меня был очень похожий билд. Ним было очень легко зарабатывать деньги, т.к. ходить можно было везде и всегда, правда с пристом всегда проще. Но собственно это не самый быстрый способ получить 99/50. Массового уничтожения не получится, потому что у тебя нет амплифая ) А на гв обычный виз с 99/99 - это так, до первого удара скилом.

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

... если виз мелкий, фигово одет, тупит и банки кушать влом. Хотя кто стукнет или чем конечно, но инт дексы не такие задохлики.

• H Не в сети
                                helazion
                                отредактировано

DivineDivinity

helazion, когда-то очень-очень давно, у меня был очень похожий билд. Ним было очень легко зарабатывать деньги, т.к. ходить можно было везде и всегда, правда с пристом всегда проще. Но собственно это не самый быстрый способ получить 99/50. Массового уничтожения не получится, потому что у тебя нет амплифая ) А на гв обычный виз с 99/99 - это так, до первого удара скилом.

Встречный вопрос - А какой билд поможет наиболее быстро получить 99/50 ?

• D Не в сети
                                  DivineDivinity
                                  отредактировано

hinata, разговор как раз об этом - что таким визом проще заработать деньги, видимо их нет. А раз нет денег - значит и одет плохо ) Я не спорю, что 99/99 можно покушать поты, просто любые скилы, коль попадают, практически убивают. Поэтому "массового уничтожения" и не получится.
                                  helazion, думаю гораздо более быстрый способ - отказаться от лова в пользу любого спела, который может сохранить жизнь - то ли две стенки на маге, то ли айсы на визе. Ловом ты качаться не будешь, это факт )

-Nighty-
                                    отредактировано

@Xharn:
                                    Ку, Где в условиях современно кача применим ЛоВ?)

Аквариум на небольших левелах. Плюс неплохой лут.

На 90+ юп в сочетании с другими масс-скиллами.

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

связка МШ+ЛоВ хороша на иче в юперосе )
                                      больше ЛоВ на каче нигде не используется

Про аквариум улыбнуло :lol: :lol:

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

А что, тупо метеора в юпе недостаточно? Имеется в виду ич с ХП.

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

tass, с связкой МШ+ЛоВ больше выходит где-то на 20-50% + немного полегче

-Nighty-
                                            отредактировано

@Сибиряк:
                                            связка МШ+ЛоВ хороша на иче в юперосе )

больше ЛоВ на каче нигде не используется

Про аквариум улыбнуло :lol: :lol:

А чо? Я качалась )) Ну не много эксп, зато соло + карты выбивала ))

tass, хватает. Но связка мс + лов лучше, учитывая 4 роботов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение