MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 882.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Гогиус
      отредактировано

да вот еще кальк по которому считал
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?hwzcJfQfDeDeCTCGOpCGDUABXTCG">http://db.roinfo.ru/skillsim/?hwzcJfQfD ... CGDUABXTCG</a><!-- m -->
      одежку всю буду брать на декс аоа, сурвиз с дропсом, зеромы
      ну а также скорей всего эггиру или если найду деньгу то возможно антика, щит с нужной картой(тара если хаи, пенка) ну и силка с хз чем, не думаю что пест очень крут на каче если моб запестился то он уюегает а потом ищи свищи его, ну на лице я думаю маску алярма +2 дефа не лишних или если найду то очки слотовые(пока пустые буду ждать эмуля) ну а в муфе райдерик :mrgreen: кажись всё

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

не думаю что пест очень крут на каче если моб запестился то он уюегает а потом ищи свищи его

Что-что протите? Мобы в ск летают? :shock:

• XharnX Не в сети
          Xharn
          отредактировано

hinata, Видно имелось ввиду что мобы в первой фазе ск может ходить)

• Г Не в сети
            Гогиус
            отредактировано

@Xharn:
            Видно имелось ввиду что мобы в первой фазе ск может ходить)
            да это и имелось ввиду что моб может уйти

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Xharn, Гогиус, Понятие стеб вам незнакомо? 😉 .Уверен hinata, пошутила 😉 .

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Ходить могут, ток недалеко и если вы бежите рядом, то за вами, Гк не зря ценят пест как основной статусник. Мб чтоб их найти надо пыль с монитора протереть?

• Г Не в сети
                  Гогиус
                  отредактировано

какая разница может не может я написал билд а придрались к песту которого у меня нет вместо которого работает демон пангус и с которым чувствую я себя очень прекрасно
                  определенно говоря стенки надо как я понимаю взять на маге обе ведь новый эмуль порежет ФВ терь она буит отталкивать на 1 клетку а не на 2 поэтому будет съедаться раза в полтора быстрей чем раньше а насчет других скилов подскажите может они на мотре не жизнеспособны и лучше взять другие хвизовские скилы типа вулкана и прочего?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

Гогиус, откуда инфа про фв? Про новый эмуль это ещё бабушка натрое сказала. Да и стенка нужна будет в соло каче в лабе - там её хватит прекрасно.
                    Вулкан - гадость
                    Соул дрейн - гадость. [ну только если соло кач в лабе]
                    Ганбантейн - маст хав ГВ визу.
                    Амплифай - мегатру скилл, особенно при 150 декс: нафлудил пачку метеоров и ампанул все разом.
                    Гравитация - в реалиях МОТРа - ацтой. Но и даже если-бы скилл работал правильно - он всё равно проигрывает тому же мш. Возьми 2-х ХВ, один с МШ другой с гравиком. Гравитацию можно кастовать раз в ВОСЕМЬ секунд, пока идет действие гравитации нельзя двигаться\жрать банки\получать урон. Т.е. по тебе на единичку ударят или провокнут - скилл прекратит работать. МШ же из браги можно убить кого угодно тупо зафлудив ДПСом. + гравик жрет гемы.
                    Гравитация на каче возможна только там где постоянно есть сакра которая тебя будет держать.
                    Сила ХВ осталась в визовских скиллах - гаст, мш, лов, юп, квага. Просто шире становятся аспекты применения, выше урон и живучесть.

Гогиус, ты скажи для чего делаешь хв то? Судя по скилл билду - кач-кач-кач?
                    П.С. - очки слотовые ты вряд-ли найдешь 🙂
                    П.П.С. - пест является ультимативным статусником. Ибо шанс словить мобу сон зависит от инты думаю, а шанс словить СК везде один и тот-же.

• по первой фазе можно пару юпов вжарить, а потом мш разбить земляную статую.
                    • L Не в сети
                      Lactonija
                      отредактировано

:oops: :oops: :oops:
                      7 Incrase SP Recovery
                      1 Sight
                      1 Napalm Beat
                      5 Cold Bolt
                      1 Frost Driver
                      1 Stone Curse
                      5 Fire Ball
                      5 Fire Wall
                      10 Fire Bolt
                      4 Lightning Bolt
                      1 Thunder Storm

Какие мысли нащёт моего билда? :oops:
                      42 job Вот и не знаю соит ли простому магу качатса дальше или ставать визом :oops: (ветку напалма никогда не розвивал до адванса, только переходные)

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

Перекачиваться.

• D Не в сети
                          Dead Wiz
                          отредактировано

Lactonija, я вот не понял шутки. Почему 10 Fire Bolt, а Fire Wall 5? Перекачиваться не обезательно, а вот если хочешь соло качать, то делай 10 фаер волл (на маге!!!). А так на кач сойдёт. Качай мага до 50 джоба, ибо визом проще будет 😛

• Г Не в сети
                            Гогиус
                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, я думаю пвм, гв но не аренко, на гв меня будут водить на сакре поэтому вит не особо актуален буду выносить вражеский деф + очень люблю торчать в дефе и сливать всех в прекастах :mrgreen:
                            ну а расскажи плиз про гравик как я понял он наносит фиксированное колическтво повреждений и еще работае как квага ведь так?

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

В стане никакой вражеский деф ты не вынесешь.

очень люблю торчать в дефе и сливать всех в прекастах

Ну да, 99-99-25 преимущественно деф билд.

• P Не в сети
                                pon4uk
                                отредактировано

Собственно решил начать игру на мотре магом, в будущем - визард, на скорую руку составил билд, хотелось бы услышать мнение професионалов о нём 😉 . И так:

Маг:
                                Fire Bolt Lv.4
                                Fire Wall Lv.10
                                Fire Ball Lv.5
                                Sight Lv.1
                                Cold Bolt Lv.5, Frost Driver Lv.8
                                Lighting Bolt Lv.1
                                Napalm Beat Lv.7
                                Soul Strike Lv.5
                                Safety Wall Lv.3

И того 49 джобов. Далее визард:

Jupiter Thunder Lv.10
                                Storm Gust Lv.10
                                Icewall Lv.7
                                Earth Spike Lv.3 => Heavens Drive Lv.1 => Quagmire Lv.3
                                Stone Curse Lv.9
                                и докачиваю Safety Wall до 9го лвла.

Теперь несколько моментов которые меня смущают:
                                Хватит ли в пвп сафети 9го левела (и стоит ли вообще брать сафети на визарде, или вложить лишние скилл поинты в фаер болт как дополнение к стоун курсу, в сп рековери и в айс валл, а также качнуть на 10 фрост драйв и стоун курс 😉 ), хватит ли для кача в абисе айс вола 7го лвла???

Кажется всё... заранее благодарен 😉

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                                  отредактировано

Гогиус, с таким билдом тебя в атаку мало кто возьмет 🙂
                                  Во первых 25 виты это ничто, даже с госпом и глорией ты будешь постоянно звезды ловить. Да и простой проход по замку до цели может легко окончиться смертью - хаммерфол, баш, соник, мш - твои лучшие друзья 🙂
                                  Дальше: отсутствие гамбы - ДОПУСТИМ ты не станишься [орк хиро к примеру], выползаешь на сакре из локи - тадам - а весь деф стоит на Ланд Протектере. Т.Е. даже с инстантовым юпом ты не перебьешь деф на ЛП, а вот тебя с сакрой завалят те же ЕДП кроссы.
                                  Отсутствие СК и СВ тоже склоняет к дефу, ибо оба скилла мега полезны для атакующего ХВ.
                                  Выносить вражеский деф явно не получится.

Гравитация должна наносить фиксированный урон и снижать АСПД - ака скорость атаки. Квага снижает само АГИ и это влечет за собой понижение АСПД, а гравитация именно АСПД понижает, это разные вещи.
                                  Сейчас гравитация режется Poo poo hat и Thara frog card, это уже 40% урона идет никуда. + гравитация требует т.н. чаннелинга - пока она активна - тебе нельзя получать урон, ты не можешь двигаться, не можешь пить банки и т.д.

на гв меня будут водить на сакре поэтому вит не особо актуален

Не удержался... 😄 С 25 вит тебя никто на сакре водить не будет. Потому что ты застанишься с первого метеор шторма, сакра сдохнет - ты сдохнешь. Паладин с сакрой не выдается каждому ХВ :). Жрать банки глядя на то как тебя соником сжирает неадвансовый син мало кто захочет думаю :).

pon4uk, сейфти волл на 9 это нормально.
                                  Стоун керс я бы не советовал на неадвансе - визы крайне неживучие и щуплые, а СК работает с 2-х клеток, тоесть почти вплотную. Велик шанс что на тебя повесят статус\убьют. Да и на каче практически негде юзать СК.
                                  Но вообще советую - убери СВ и СК из билда и прокачай Метеор Шторм. На неадвансе будет ГОРАЗДО полезней.
                                  Да и ПВП неадвансовым визом не очень удобно. Во первых нужный шмот ты раздобудешь дай бог левелу к 90...
                                  Лучше сделай быстрокачаемого виза, морфни его в ПВПХВ. Будет больше хп, больше виты, больше возможностей и сил.
                                  С седьмым айсом сам жил в Абиссе, не то чтобы уж совсем удобно (по сравнению с 10-кой) но гастить и кидать айсы можно из браги спокойно. 7 хватит.

• ГромфГ Не в сети
                                    Громф
                                    отредактировано

На данный момент гравитация режется тарой, пупо хетом, райдриком, гострингом и другими картами от нейтрал элемента, ассой и гв порезкой, хотя все это не должно на неё действовать, кроме этого она должна бить имп. Аспд она режет криво, т.е. все кто был на начала каста в ней, если выйти из гравитации, то аспд не вернутся, если зайти в гравитацию без порезанного аспд, то аспд не порежется. Банки жрать можно, провок вроде не сбивает.

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Насчёт того что 25 витовых визов неводят на сакре ты очень неправ))) К примеру у всех Хвизов Хаоса и 187 в атаке неболее 25 вита)

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Xharn,
                                        я чуть дополню

у .основных. атакующих хайвизов 187 и Чаоса есть карты позволяющие игнорить то для чего нужен антистан хвизу без мвп карт

так чтоне стоит вводить людей в заблуждение %)

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

Ну почему же, хайвиз в атаке 99/99/25 очень даже смотрится ) Доминировать в мясе, заходить по ЛП :shock:

К примеру, связка интовый гаст+неинтовый ЛоВ очень даже качественно вырезает мяско :shock: Хотя, конечно, чтобы играть 99/99/25 в атаке, надо гиперпрямые руки, очень хороший шмот и гипносработанность внутри пати 😃

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

-doss-, У меня нету МВП карт, и я хожу на ГВ в атаке и на сакре. И никто нежаловался)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение