[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
hinata, нужен ли LoV будет? т.е.:
- нужен ли он соло?
- если вдруг попаду таки в гильду где подправить? : )
-
Ну хорошо, а если так?
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Driver 10
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
SP Recovery 5
Stone Curse 1
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Water Ball 5
Storm Gast 10
Ice Wall 10
Прокачка
лак 9
инт 70 (на 50 джобе инт +12 +3 (от арк ванда) => всего 85
.............на 84 - скачек в спрековери, на 85 - в матаке где 20 в среднем)
декс 99 (будет на 86 лвл)
вит 49 (на 95)
инт 81 (на 99. +12 +3(ванд) +10(блесс) =105ю скачек в матаке)Спрековери вроде нужна, ибо инт маленький.
С пятой спрековери регенерация на 80% выше, чем без нее.
(при инт=70+12+3 - без - 217/мин, с 5 спрек - 391/мин)И вопрос - насколько в ПвП нужен фрост дривен, и нужен ли он вообще?
-
mm.lion, на этом серваке ФД - самый частоиспользующийся скилл визов в пвп.
-
Что то какая то мода на 50 виты пошла... Что ни виз, то 50 виты, странно все это...
-
Hedin, наслушались всяких там ВашеПников )
-
2MoloLiT: Про ФД понял. Собственно я так и думал, просто с визами не дуэлился
(превый чар - ФС прист - сами понимаете, что значит для ФС приста дуэль с визом. :))2Hedin: А чем плохо 50 вит? Мне казалось без вита на пвп не жизнь.
И так жизни мало. А с витой хоть 4500 получается на 95, да и всякие антистаны очень полезны.
Вроде так. Или нет? -
С витой обязательно прокачай силу до 20-30, чтобы таскать побольше мастелл и удачу, она увеличивает лаки додж и резисты ко всяким негативным воздейсвиям - 40 думаю хватит :x :x :x
-
Я понимаю. Сила нужна 50+. а то вдруг мана кончится? тогда ножик в руки и вперед. А без силы нож бесполезен. Так что минимум 50+.
А таперь серьезно. Если без стандартных ответов, типа прокачай силы до 99
и мочи всех файр болом.Чем плохо вит 50. Если не ошибаюсь замаксеный инт решает на ПвМ и МвП.
А на ПвП и ГВ решает скорость и живучесть.На замаксеном дексе скачек есть - ибо зависимость типа 1/(1-x). небольшое приближение x к 1 дает сильное увеличение.
Вроде на замаксеном инте принципиальных скачков нету.
Для инт зависимость квадратичная => если инт не 85 а 99, то увеличение по мощность всего 25%. По-моему увеличение жизни на 80% + антистан круче(в случае ПвП и ГВ конечно) -
Существует по меньшей мере 2 типа ГВ волшебников.
атакующий тип, без виты такой тип существовать может лишь с большой натяжкой...
защитный тип, тут нужен микс 99/99 визов и визов с витой
Вообщем то МВП/ГВ-защита в основном инт/декс, а атака инт/декс/вит
Что тебе больше нравится решай сам, но если будешь брать 49 вит за счет инты на МВП можешь даже и не ходить( мой виз мисал по фараону : ( ), карты им выбивать тоже сложнова-то, качать такого труднее + огромные затраты на камни и эквип -
понял. спасибо.
в любом случае до 86 лвл думать не надо, а дойду - пойму, что мне симпатичнее.
(В смысле пока не попробуешь, не узнаешь :))Таким образом гибрид типа декс 99/инт 90/вит 30 вполне живуч?
Ладно. Тогда программа прокачки инт 70, потом декс 90, а там думать.
Например инт 70 декс 99 вит 30 инт 90.
Или например так инт 70 декс 90 инт 90 вит 30 декс 99.
Ну или что-то в этом роде. -
С инт 70 будет тяжко даже качаться... Лучше сначала инт подними до 90, а потом уже все остальное.
-
@hinata:
Если не берешь LoV, то Lightning Bolt 1, ThunderStorm не берешь вообще.Для пвм-мвп ватерболл можно и не брать, а землю можно взять.
подожди, если лболт 1, тогода: фростдайвер нельзя, отсюда айсволл и стормгаст нельзя...какой же виз без айса и сгаста?
по поводу ватер бола подумал, ну его к черту, возьму больше земли, все-таки соло
-
Норм, не правда...
-
Норм, учи библию... скилы виза.
-
упс, перепутал с колдболт
-
и еще, нужен ли LoV мвп\пвм визу?
-
хм, тут немного подправил, вот что получилось
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight 1Sense 1
SP Regeneration 3
Safety Wall 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Storm Gust 10
Ice wall 10Lightning Bolt 1
Jupiter Thunder 10Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Qauqmire 4все ли нормально?
мне не нравиться неразвитый стоун курс, может стоит чем-то пожертвовать? -
Норм
- Говорят, IceWall 7 хватит. Кто говорил не помню, но не раз в этой теме.
- Stone Curse против монстров не используется.
А вот Frost Diver используется и против монстров, и в ПвП/ГВ. - Если не собираешься использовать FireBolt в связке Stone Curse-Firebolt, хватит FireBolt 4.
- Об остутствии ЛоВа будешь жалеть редко. На Биалане разве что, и при виде озера гидр. А пойнтов он в билде съест много.
На ГВ ЛоВ используется.
З.Ы. Хочу 120 скиллпойнтов... Не хватает их, не хватает.
Хмм. Что проще - создать нового визарда или докачать этого с 81 до 99? С учетом того, что я не качаюсь. -
@hinata:
Норм- Говорят, IceWall 7 хватит. Кто говорил не помню, но не раз в этой теме.
С небольшим дексовым уклоном даже 6ки хватит если нужен будет этот 1 СП
- Если не собираешься использовать FireBolt в связке Stone Curse-Firebolt, хватит FireBolt 4.
Единственый толковый фаер спел виза качать на 7-8 минимум, до сих пор жалею что решил что 10 это много и остановился на фб-8
З.Ы. Хочу 120 скиллпойнтов... Не хватает их, не хватает. :twisted:
Все хотят :twisted: :twisted: :twisted:
- Говорят, IceWall 7 хватит. Кто говорил не помню, но не раз в этой теме.
-
З.Ы. Хочу 120 скиллпойнтов... Не хватает их, не хватает.
Хмм. Что проще - создать нового визарда или докачать этого с 81 до 99? С учетом того, что я не качаюсь.
ну считай так: 1 только 99 лвл это тоже самое по экспе, что ты дойдешь с 0 до 80
у меня на носу 97 и я вешацца буду ) там 68кк до 98, а на 99 - 99кк )