MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    142 Сообщения 66 Posters 15.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AcinonyxA Не в сети
      Acinonyx
      отредактировано

@Himka:

@Acinonyx:
      Химка был гм-ом секты, потом был недолго в бф, потом в роф, пантерах и вот сейчас в инсомнии. вроде так 🙂

Фигасе ))) вот это проинформированность ^_~

Добавлено: до Секты бы в Клане Дымчатого Ягуара ))
      Мы следим за тобой О_о

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HimkaH Не в сети
        Himka
        отредактировано

@victort:

@Himka:

@Lemur:

Ну а что касается отряда и РоФ то тут сказать ничего не могу. Видимо они не знали о договоренностях, вот и лезли во все замки подряд. Хотя именно благодаря тому, что я вспомнил, что Аня говорила про нейтралитет под конец мы побежали лотереить в Пронту, а не к вам в гости.))) Но эти нюансы уже с Аней обсуждайте, слава богу к моим обязанностям относятся финансы и болтовня на форуме, а политикой я не занимаюсь.)))

1. В самом начале ГВ на нас была "атака" со стороны РОФ и других ваших алли, в то время, как на самом деле были договоры о "неком" нейтралитете. Вы, ответственны ха действия ваших алли, как и мы ответственны за действия своих.

2. По поводу промороза вашего дефа, это было было сделано из соображений "подпугнуть", и на это были отправлены всего 2 человека.... плана "захватить" или "слить эко" мы не ставили, хотя если бы поставили, достыточно было бы прикрепить к Гуде и Хеме еще 2 патьки атаки ^_~.. Просто я понял, что Ани не было и вы без нее что хотели то и творили.

3. По поводу того, что вы пришли бы к нам в гости ^_~.... эм.. ты думаешь мы расстроились бы? =)) Просто велика возможность, что вместо двух замков вы бы тогда остались без единого...

4. По поводу Инсомнии, да, у нас сейчас "глобальный" нейтралитет, и живем мы ПОКА только по одному принципу, "бей в лицо только того, кто ПЕРВЫЙ ударил тебя...." В ГЧ были на самом деле серьезные предложения, по поводу того, чтобы отправить 2 пати атаки к Пиратам, да и деф был там слабоват, но мы этого не сделали по одной причине, у вас не было ГМ-а онлайн, это единственное, что меня сдержало не запретить атаковать ваш замок. Думаю с Аней все утрясем.. по крвйней мере надеюсь...
          Господа Инсомцы, видимо у Вас на ГВ тоже небыло ГМа, иначе бы вызнали что Аня 3 раза предупреждала Доброго Ангела после ваших атак на нас, что бы он обуздал своих мемберов и союзников (ответ вашего ГМа на последнее предупреждение: "- мои больше не пойдут и союзников я предепредил, но Куркуль сказал что будет ходить помогать....". интересный ответ организатора али... хотя мне непонятно чем?. Я присутствовал на 1 гейте и считал сколько положили людей вы и ваши созники за предыдущих 3 ГВ (и никто не флудил на форуме), вы же распустили слюни что к вам пришло 5 танков, (и Куркуль прекрасно знал цель нашего визита) так же как и вы никто не соберался сливать эко ваше или бить имп. Нейтралитет - это значит ненападение с обоих сторон.
          Knight (vit/str) - 9*/4* ГМ G.C. Чёрный Отряд

Да не об этом изначально речь шла ^__~ читай внимательнее, Лемур первый начал жаловаться про то, что к вам зашел Гудя и Хема... я что, что-то говорил против вашей "атаки"... наоборот, заходить почаще =)... хотя бы деф будет хоть в каком-то тонусе стоять... а про "бить у нас имп".... эмм... загнул =)... я вообще никому ничего не говорил изначально, прочти мой первый пост... просто в кратце изложил события этого ГВ у гильдии Инсомния, вот и все ... это и следует делать в этом топике =)) дальше ваши комментарии пошли.. перечитай кто слюни пускал ^_~

• B Не в сети
          buffon
          отредактировано

Химка купи себе слюнявчик!!Если кто и распускает слюни тут то это только ТЫ!!!!

• ЭхоЭ Не в сети
            Эхо
            отредактировано

Lasty, ну к сожалению в ТС отсутствую по причинам организации сети, так что заход в Б2 для того что сказать "Бу" был воспринят мною не что иное как "волшебный поворот", когда левый фланг переставляем на правый, правый по центру а центр на левый, ну для того чтоб окончательно запутать врага...
            О чем это я... ааа 😃
            из Б5 сходить в Б2, Сказать "Бу", вернуться в Б5 😃 Только "Бу"... чуток затянулось =))

• victortV Не в сети
              victort
              отредактировано

@KypkyLb:

@Lemur:
              Ваш замок? :? А вы, из какой гильдии позвольте поинтересоваться? Очень знаете любопытно… А что касается повода то видимо он не был достаточно веским вот и не пошли, хотя что за повод лично мне тоже немного интересно.:

Я назвал этот замок НАШИМ потоомучто деф был прорвана нами и Инсомнией !

А что касается повада я вроде с аней договорился что не мы к вам не вы к нам ненаведываетесь ! а у вас как всегда ани нету и пошол безпридел ЧТО Черный отряд и Рофы делали у нас в замке ? (это и есть весь повад и неважно что там пиратов небыло ваши союзники нас атоковали) хотя какраз этот факт и обсуждался с аней!

И очень страно что ты меня непомниш на да ладно захочеш узнаеш кто я такой!
              Те кто с Аней договаривались, те сейчас и молчат (потому как знают о чём идет речь), а тебя Ильнур, я лично видел на нашем гейте несколько раз до этого ГВ, и не спрашивал .. что ты тут делаешь, и кого у вас нету? - что бы образумили тебя и твоих согильдийцев о соблюденни нейтралитета. И еще давай каждый будет заниматся своим делом (не заберай хлеб у ГМов, ты свой шанс уже использовал).
              Knight (vit/str) - 9*/4* ГМ G.C. Чёрный Отряд

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

А ну, что там про бри5? Или вы замок перепутали, товарищи ФА?

• XpoMX Не в сети
                  XpoM
                  отредактировано

@Himka:

@Acinonyx:
                  Химка был гм-ом секты, потом был недолго в бф, потом в роф, пантерах и вот сейчас в инсомнии. вроде так 🙂

Фигасе ))) вот это проинформированность ^_~

Добавлено: до Секты бы в Клане Дымчатого Ягуара ))
                  а до того был в Некст Дженерайшн....

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@tass:
                    А ну, что там про бри5? Или вы замок перепутали, товарищи ФА?

Где б5? Кто б5? :shock:
                    Все гв в б3 сидели. "Идем в б3 и учим замок" "Кто так строит?!" "Кто-нибудь знает, как пройти на балкон?"

Почему нам вечно такие запутанные замки достаются? То Легенда, то б3. 😃

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

buffon, падатри слюни усем, мальчонко 🙂

XpoM, правда что ли? О_о

tass, не дрейфь, все по плану. Какой у нас был план?

victort, ну видел и чего? гордись до пенсии. мало ли кого, кто-где-когда видел.

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

skurudo, хмм, план... какой план? Забористый, видимо, был у вас план.

manirka, ну я не знаю, может, вы, блуждая по б3, нечаянно забрели в б5? Видимо, план был ну ооочень забористый.

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

К прошлому гв skurudo не имеет никакого отношения.
                          Наш план мы сами скурили. 🙂

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Как план курить, так сами, а как бурогозить потом, так к нам пришли, что за беспредел? О_о Шли бы лучше в Гласт ДаркЛорду морду бить, так нет... Видимо, мы интереснее 😉

• XpoMX Не в сети
                              XpoM
                              отредактировано

skurudo, правда

• HimkaH Не в сети
                                Himka
                                отредактировано

@XpoM:
                                skurudo, правда

Аха, аж до 60-го левела там был ^_~

• Vitaliy...V Не в сети
                                  Vitaliy... Заблокирован
                                  отредактировано

@Himka:

@XpoM:
                                  skurudo, правда

Аха, аж до 60-го левела там был ^_~

Как хорошо что дальше не остался

• victortV Не в сети
                                    victort
                                    отредактировано

@skurudo:
                                    buffon, падатри слюни усем, мальчонко 🙂

XpoM, правда что ли? О_о

tass, не дрейфь, все по плану. Какой у нас был план?

victort, ну видел и чего? гордись до пенсии. мало ли кого, кто-где-когда видел.
                                    К твоему сведению я уже на пенсии))), а факт остается фактом.

• PaNukeP Не в сети
                                      PaNuke
                                      отредактировано

Черт, я не знал что когда доходишь до балкона уже видишь какой хреновый деф !

• FreedF Не в сети
                                        Freed
                                        отредактировано

@Himka:
                                        Ну повезло пиратам, хотя Хема с Гуд Лаком вдвоем прошли перекаст, проморозив его, и звали всех на пиратов, но мы выбрали МП, хз почему ^_~...
                                        Хех меня поражает каакие понты, пройти 10 метров от варпа и сьесть тону потов труууу даже до балкона толком недошли. А еслиб пошли дальше то сами бы осталиьсь без замка.

• FreedF Не в сети
                                          Freed
                                          отредактировано

@DiCo:

@Lemur:
                                          На то она и лотерея что бы кому-то повезло)))
                                          А с другой стороны марк и антистан рулят. Так что пока большинство стояло в сосульках и звездочках я потихоньку ковырял имп ни на что не отвлекаясь. Так что качайте, господа, вит и сходите в аквариум побейте там морских коньков, благо теперь, хвала ифуду, шанс на заветную карту в два раза выше.

Так на импе и наш тухенд аги стр кнайт висел ) с антистаном и в марке ) как он мне сказал потом - на импе тока двое и было в марках - он и "пират этот, что разбил"... :roll:
                                          Там рядом был еше крин син в марке , ток на скрине он в клоке стоит :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

прочитал, 1 вопрос возник, что за статы у аги стр найта с антистаном?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение