Лаги! =(
-
Я из-за вчерашнего лага, кроме экспы еще и карту выбитую потерял, а карты каждый день мне не выпадают
как играть ?!?!
-
@Andy-the Skrontz:
Шоколад, некоторых индивидуумов лагает потому, что они играют в грузовые составы и таскают столько мобов, что их самих не видно за ними.
А если некоторых индивидуумов лагает не только в данжах и на локах с мобами, а скажем, в городах, или на нейтральных локациях? -
@Andy-the Skrontz:
wooglooskr, пакеты с данными и ICMP-пакеты обрабатываются совершенно по-разному, поэтому нельзя никакие картины "потери" строить по вторым.
я пинговал некоторые точки из маршрута. -
@Andy-the Skrontz:
Шоколад, некоторых индивидуумов лагает потому, что они играют в грузовые составы и таскают столько мобов, что их самих не видно за ними.Временные лаги связаны с пиками траффика у ваших провайдеров, обращайтесь к ним.
меня лагает совершенно в разное время и на разных локациях, на которых и мобов-то почти нет.Я пользусь услугами двух провайдеров, никак не зависящих друг от друга - картина одна. Другие онлайн игры, сервера которых находятся в России у меня почему-то не лагают вообще никогда.
З.Ы. Battle.net точно так же лагает и в те же промежутки времяни.
-
блин кач в на агрессах, причем быстрых, вечером стал просто невозможен... жмешь винг, через полминуты улетаешь. с половиной хп... не знаю насчет мобтрейна, с утра в клоке тоже водят паровозы, но не лагает так... вообще не лагает.
-
Ioana... :):):) Больше оптимизма - не потеряла, а набью попозже... :):):)
-
народ, сервер находится в америке вроде, так что маршрутизация у жителей европейского региона идёт через почти одни и те же каналы. похоже на то, что на этих каналах опять что-то навернулось, отсюда и лаги. остаётся только ждать исправления и мириться с лагами.
-
TruKoT, и чО? какое отношение имеет сайт motronline.com к игровым серверам server[x].deeptown.net, ммм?
-
@wooglooskr:
TruKoT, и чО? какое отношение имеет сайт motronline.com к игровым серверам server[x].deeptown.net, ммм?
:lol: :lol: :lol:
Вообще вроде как сервер стоит на этой базе) По крайней мере на главно странице присутствует мыло <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> -
wooglooskr, угадай по какому протоколу работает пинг?
Совершенно верно, никакого географического отношения не имеет.
-
можно просто всем дружно набрать Win+R->cmd->tracert motronline.com(или игровой сервер)
все это дело скопипастить и отправить в приват Andy the Skrontz, благо, это дозволено)P.S. А лаги жуть какие, и скорее всего односторонние ( выражается хорошим пингом, "трезвым" взглядом на игровой мир ^_^ - это когда вы все прекрасно видите что происходит вокруг вас, - и при этом ничего сделать нельзя...) и особенно вечером... в самый разгар манча.
-
Маричка, за сегодняшние лаги можете сказать спасибо мобтрейнерам, водящим паравозы. Если вам мешают лаги, то в следующий раз при виде такого "грузового состава" предлагаю следовать в соответствии с пунктом 9.04 правил и комментариев к ним (предупреждение, скрин предупреждения, потом скрины 3-4 "хвостов" и жалоба).
Слать мне свои traceroute не надо, пошлите их лучше своим провайдерам, которые на вас экономят и рутят траффик через дешевых пиров.
-
Я то думал, кто во всем виноват!!!! :lol: А оказались мобтрейнеры, как я сам недогадался. Вот ведь негодяи, и откуда такие берутся :lol:
А я думаю - виноваты ВИЗЫ. Гастят, метеорят - вот откуда лаги, давайте визов всех уничтожим как класс :lol: Вставааай страна огромная, вставааай на смертный бой...... :lol:
Итак. список ненадежных граждан:- Мобтрейнеры
- Визы(будут реабилитированы, если начнут драться палкой)
Кто следующий? :lol:
-
Vitaliy..., анацефалить не надо, технически доказано, что вождение и сбор толп мобов излишне грузит сервер и вызывает сильные лаги. Я бы действительно с радостью мобтрейнеров уничтожил, как класс. Причем тут визы, так и не понял.
-
Как обьяснить лаги в Мороке, в самом городе, притом в пирамиде их нет,
тоже самое в Пайоне, лаги у кафр и отсутсвие в данже? -
koer-11, элементарно: разные мэп-сервера.