MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд роуга для заработка, какой он по-вашему?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    53 Сообщения 14 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
      S1b1rsk1yVlen0k
      отредактировано

Мой вопрос на одну минутку-какого делать рога,для быстрого зарабатывания денег.воть,посоветуйте,просто название рога такого-там агильного или крита или еще че нить.спс

%(blue)[изменилн название топа. © archer ]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

щемись в гайд. делай даггер-снетчера. но сам скил сразу на 10 не качай.
        но с другой стороны боу вариант будет попроще в каче (дву статовое существо) и некоторых "карточных" мобовемубить будет проще и дешевле в плане эквипа...
        делай выбор. может декс аги стр гибрид.

PS: сначала топик закрыл, но потом передумал. пусть пока поживет,почитаем комменты.

свадьбы от того самого арчера

• Kirill kunK Не в сети
          Kirill kun
          отредактировано

Делать роуга под набивание денег - бред. Если зеней мало. Делай Виза/Ханта. Роугом ты состояние несделаешь. Снечер так фор фан фича O_o для ловли дополнительново лута 🙂 И неболее.

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

аги-бс с сетом и с мимиком наверно теперь самый заработчик денег 🙂

снетчер слишком узкоспециализированный. Какой нибудь даблер или мобер, убивая большее количество мобов, набьёт большее количество высоко %го лута. Рог со снетчером получше на луте, который падает с шансом 1-10% примерно (естественно высокодексовый). Я рогом только за рогами бафиков для ковки хожу (на несколько десятков украденных получается 1 выбитый).

Как результат: не нужен рог для заработка 🙂

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

ну вот, не зря не закрыл)

валек, моеимхо, роуга надо довести до 85-90 иметь норм иквип итогда он будет неплох на мобах, но опятьже далеко не на всех)) это минус)

S1b1rsk1yVlen0k
                отредактировано

ых,пасибки,насчет рога,тока мне все таки кажеться визом много денег не зароботаешь..У моего виза на руках около 7кк было....а у рога авто-стил все таки,будет наверное и побольше.. роги рулёз =))

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

Арчер, аха, согласен что 90 надо. Только потом сам же начнёшь убивать быстрее, чем своруешь 🙂

а гк круз как насчёт заработка, кто им играл ? Я думаю в гласте побольше рога можно (там элю часто падает)

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

valeka, хз. разные чары мне кажется в разных сферах больше приуспевают... типа ктото на луте кто то на рарах.
                    но сравнивая кпд - роуг не лучший выбор если цель зени. если заходя на роуга внутри вас мелькнула искорка - это ваш выбор, нет - играйте хантом визом гк или пристом)

S1b1rsk1yVlen0k
                      отредактировано

Да,кстати,хотел спросить,на ком лучше качаться,,чтобы как можно быстрее взять рога.
                      А то я видел синов..46 лв..как то рано.Я наю на ком то мобе дают к джобу больше экспы..но на каком не помню..(не попорингы =))

• WaROW Не в сети
                        WaRO
                        отредактировано

PS: сначала топик закрыл, но потом передумал. пусть пока поживет,почитаем комменты.

Правильно актуальная темка, есть че сказать.
                        Убейтесь все на моем примере...начала качать рога для зароботков на саипе ну и другом высокопроцентном луте, итог: 90 лев, 70 дексы, 18 инты, 90силы... вместо понерфенного с какого-то бодуна зенника, бегаю на вайлд роз с валвангумом(стилкоин) , 400к - час...мало?
                        Самый парадокс я вынужден снимать бонус на силу чтобы не убивать роз слишком быстро, а то мана не успевает регениться. До нерфа зенника я рассчитывал менять пушки на мобе: бьем валвангумом, в конце на зенник.

Делать роуга под набивание денег - бред. Если зеней мало. Делай Виза/Ханта.

В корне не согласен, на тех же саипах с каждой кошки, в отличии от хунтеров, я получаю почти без затрат времени 400 зен и лишнию саипу, при этом у меня как и хунта фактически есть дистанционная атака камешки или песок, чтобы биндить мобов...я убиваю 200-240 кошек за час, врядли хант убьет 400-480 за час

валек, моеимхо, роуга надо довести до 85-90 иметь норм иквип итогда он будет неплох на мобах, но опятьже далеко не на всех)) это минус)

Тут согласен, тот же коин начинает рулить только на высоких лвлах и при достаточно высокой дексе, а узкоспециализированность рога тоже очевидна, например я пробовал много мест но кроме кошек такого результата добиться нигде не удалось, слишком слабо рог бьет по дефовым мобам, даже с большой силой, да и пенальти на даггеры дает о себе знать

Я думаю в гласте побольше рога можно (там элю часто падает)

В гласте мало бегал, а вот в нифе один раз за час приблизительно своровал 6 элу, это не считая того что еще 2 просто упали, помоему неплохо

если заходя на роуга внутри вас мелькнула искорка - это ваш выбор, нет - играйте хантом визом гк или пристом)

Трушные слова, я когда рога впервые увидел у меня молния внутри метнулась не то что искорка 🙂 , я понял что это мое...Товарищи, если вас бесят многочисленные клоны хантеры, тошнит от однообразного кача виза в клоке, играйте за рогов, и счастье неприменно будет

PS хотел еще спросить, archer, valeka, у меня щас 12 скилпоинтов не раскиданных, никак не могу решить куда их кинуть, 2 варианта: либо коин до 10 (я больной, знаю), либо взять плаг 3 для хила, но я боюсь что его могут понерфить...вот мучаюсь

• KewaK Не в сети
                          Kewa
                          отредактировано

@valeka:
                          аги-бс с сетом и с мимиком наверно теперь самый заработчик денег 🙂

не знаю, как нащёт процента выпадания овб, даваемого сетом бса, а вот мимик даёт 0.1% шанс выпадания обб. плюс, не факт, что работает на скилы...

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

WaR!O, у меня 8 стил коин, что то не особо чуствую разницу с проходным. Если нравится рогом играть, наверно лучше плагиат (зени не главное, зато интересней чар) 😞

Kewa, я думал овб тоже 0.1 % 😞 Потом прочитал у Крашера, что он выбил овб с шансом 0.02 %. В общем обидно.
                            На скиллы работает (с гримом синов тестил). Не работает на петов и на птичку (ну и на магию).

• WaROW Не в сети
                              WaRO
                              отредактировано

valeka, ну разница то при большой выборке мобов от лишних 6% будет заметна, и скажеться она на моей мане. Рог делался в основном для заработка и как бы впринципе по хорошему надо бы коин, но по фану плагиат решает конечно...а какая там кстати формула на коин у нас? скажем если я одену 2 перчатки и аоа : +11 дексы, в сумме 81, шансы сильно увеличаться?

• KewaK Не в сети
                                Kewa
                                отредактировано

valeka, и часто выпадает? %)
                                я гримил всё и вся в оркданже на протяжении пары часов. за это время выпала куча лута с шансом меньше процента, в том числе и карта дрейлэйра 😢 но ни одного обб 😢

• -uNd3ad-- Не в сети
                                  -uNd3ad-
                                  отредактировано

Кто может объяснить работу скила Steal Coin - для более высокого % того , что он сработает нужно качать декс и лак ?

• МистикалМ Не в сети
                                    Мистикал
                                    отредактировано

-uNd3ad-, да.

• -uNd3ad-- Не в сети
                                      -uNd3ad-
                                      отредактировано

Пара вопросов :

1. насколько лак важен для стил койна (что больше влияет на вероятность того , что скилл сработает - лак или декс? ) вообще если можно формулку дайте 🙂
                                      2. когда используешь стилкойн на неагрессив моба , он нападает?
                                      3. написано , что на 10м лвле стилкойна 10% своровать деньги - соответсвенно лак и декс увеличивают % срабатывания скила , или увеличивают кол-во денег , которых мона своровать?
                                      • valiantexV Не в сети
                                        valiantex
                                        отредактировано

rate = stealcoin.lvl10 + (base.lvl - mob.lvl)3 + dex2 + luk2
                                        если random от 1 до 1000 < rate - получаем zenny.

• -uNd3ad-- Не в сети
                                          -uNd3ad-
                                          отредактировано

(к примеру) 10*10 + (68 - 38 )3 + 702 = 330 - это что такое получилось? 😉
                                          последнюю фразу не понял , можешь поподробней объяснить?

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

сервер выкидывает рандомное число от 1 до 1000. Если это число меньше 330, то зени воруются. То есть это 33% шанс украсть. Если украсть зени, то моб нападает.

зы. в принципе по формуле не так и важен левел скилла, я тоже прокачав с 4го до 8го не заметил особой разницы. Воруется примерно с 1го-3го раза (110 декс). Ну и бывает что раз 20 подряд неудача.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение