Хотели бы вы все вернуть!?
-
Хотели бы вы начать жизнь сначало,например вернутся в первый класс,но с мозгами и памятью такими как сейчас,тоесть вы будете помнить кто вы были чем вы раньше занимались,но при этом были бы 8 летним мальчишкой\девченкой,подумайте сколько бы вы смогли зделать ,скольким вещам вы бы смогли научится,вы могли бы школу закончить на одни пятерки,могли бы стать великим спортсменом,музыкантом,художником и все ваши "черт ну почему я этого не делал когда был молодым,терь так об этом жалею" смогли воплотится в реальность!
Вы бы знали о всех ошибках прошлого и всегда старались их обоходить! -
Чит )) Пишите в Гравити
-
фигня это.. только хуже было бы.
-
а на ошибках между прочим учатся, и до сих пор я ни о чем не жалею..
-
@Дрим:
Хотели бы вы начать жизнь сначало,например вернутся в первый класс,но с мозгами и памятью такими как сейчас,тоесть вы будете помнить кто вы были чем вы раньше занимались,но при этом были бы 8 летним мальчишкой\девченкой,подумайте сколько бы вы смогли зделать ,скольким вещам вы бы смогли научится,вы могли бы школу закончить на одни пятерки,могли бы стать великим спортсменом,музыкантом,художником и все ваши "черт ну почему я этого не делал когда был молодым,терь так об этом жалею" смогли воплотится в реальность!Вы бы знали о всех ошибках прошлого и всегда старались их обоходить!
Добавь вопорс:
Что, Вас, сдержит от такого шага???
И это будут правильные ответы счастлывых Людей.
Девушка, Семья и Дети.
Хотя будет и Личное.
Выпивка, Курево и Секс.
:twisted: -
нельзя....твоя жизнь сложилась бы иначе, исправив первую ошибку ты бы положил начало новой линии твоей жизни, и совершал новые оплошности, совсем не такие как тогда...
твои интересы несовпадали бы с интересами твоих ровестников, а люди твоего уровня в развитии непринимали бы ребенка всеръез, ты бы ушел в себя...
кароч пусть все будет как есть...жизнь дается один раз и ненадо мечтать о том чему не суждено быть -
Исправление ошибок не очень... Мне жаль потерянного времени... Сразу 9 лет проскочить... Универ закончить в 15 лет... 2 высшее успею получить... Хорошо ведь...
-
Где-то пол года назад о точно таком же мечтал
Буквально слово в слово совпадает =))
А теперь нет, не хочу.
Любовь держит. -
Нет... Зачем возвращаться... Значит тебе оч.мало лет если тебя интересует такое...
Я не хотела бы снова переживать эту жизнь... слишком много случается за год... а пятерки ну нафиг их...
Конечно я совершала ошибки... жизнь меня била постоянно... но я вставала... идти то надо... развиваться...
Мне наобот хочется... чего то нового... выпить эту жизненную чашу... до последней капли... и не скем не делиться... а вторую чашу... Не надо... Приедается...
А может ты фильмов насмотрелся???? Там конечно круто...
-
ну его нах этот резет, вроде ничего не запорол)
-
Northwood, отжог
-
Не о чем не жалею.
-
ВиаЛеttа, С чего ты взала что я сам этого хочу?Я лиш жалкий флудер который создает дурацкие темы что то вроде этого.
С одной стороны это хорошо,но с другой чисто психологической это будет очень сложно,как уже пиасали на ровесников ты будеш смотреть как на мелких дебилов,а старшые будут воспринимать тебя как ребенка... -
Нет... не обязательно будут воспринимать тебя как ребенка... Просто для них ты будешь выглядеть как ребенок… не более того…
Просто ты так объяснял эту тему что она тебя оч.волнует и ты бы оч.хотел этого…
Перед тобой сейчас открыта дорога… в никуда… и нужно все попробовать в этой жизни… В том числе открыть эту тему в оффтотопе и создать опрос…
-
А я каждое утро мечтаю об откате на 4 часа... И ещё разик их проспать... :):):)
-
Йокко, а вот это поддержат все)))))))
-
А вы переспать не боитесь...
:roll: :roll: :roll:
-
Неа... :lol: Я бесстрашный пересыпатель... :lol: Мне даже нравится... :lol: :lol: :lol:
-
Значит... Иногда тебе не нравилось пересыпать....???
Не получалось....
-
Угу... Когда цемент пересыпаешь - в носу першит...:):):):):)