Опрос, на который дан ответ
-
%(indigo)[Стандартно захожу в общий форум. Просматриваю топики. Куча опросов. Открываю один: голосование есть, открываю следующий: надпись, что я уже проголосовала. Такое наблюдаю уже второй раз, хотя в этих топиках я НЕ голосовала. Говорю это в здравом уме и твёрдой памяти
Как получается, что опрос, в котором я не участвовала, сообщает о моём участии? Может пароль поменять? =)]
-
Lynx666, есть вероятность, что опрос поставлен на определенное время, и жто время уже истекло
-
Первый раз я тоже так подумала. Но сегодня зашла, там был новый топик, в котором вроде как я уже ответила.
-
@Lynx666:
Первый раз я тоже так подумала. Но сегодня зашла, там был новый топик, в котором вроде как я уже ответила.Возможно учет проголосовавших идет по IP-адресу
-
А может быть тема была закрыта?
-
Bububu, вот этого точно не знаю, но обычно голосуют все мои знакомые с одного внешнего, в т.ч. и я.
Илюнь, тема закрыта не была -
Lynx666, у мя кстати тоже такое было разок.
Bububu, не, мы с братаном часто голосуем по-разному (с IP получается два голоса!) -
Классно)типа галюцинация)
-
Хм... очень странно... вроде опрос идет с зарегестрированого чела на форуме, и никакова отношение к айпи неимеет. по крайней мере мне так известно