Evil Druid Card
-
Вроде в игре давно, но толком с этим вопросом до сих пор не сталкивался.
Итак дана Evil Druid Card в броне. Насколько я понимаю игрок получает расу Undead и элемент Undead1. Это 125% от огня, 150% от холи, -25% от пойзон и -50% от гост. Так же на сколько я знаю на чара с Evil Druid Card в броне нельзя наложить стоун кёрс, провок, сайленс.
Вопрос: какие ещё статусы игнорит Evil Druid Card в броне? Как влиеят блесс на человека в друиде, вообще какие нибудь пристовские касты дают отрицательный эффект? Есественно всё в условиях PvP/WoE ( думаю от мобов аналогично).
Буду крайне признателен тому, что до конца раскроет вопрос Evil Druid Card. -
Сочувствующий, карт, меняющих рассу несуществует.
-
Еще друид не фризится, а вот насчет молчанки не уверен.
И потом, друид дает элемент андед1, а расса остается прежней (демихуман). Ну и в качестве бесплатного бонуса. ИНТ+1Если прист тебя хильнет, ты получишь дамаг, как будто бы прист хильнул андеда с тем же мдефом. Остальные касты, вроде как, работают как обычно. В санктуари стоять - занятие самоубийственное, в яблочках будет немножко щекотно. ГК в друиде - суицид
-
archer, вот поэтому именно в этом разделе я и задал этот вопрос.
tass, а вот если допустим я буду качаться на агриопах, они меня травить не будут? И бабки будут ли меня шадоу атакой бить? -
Поизон атаки по тебе миссать будут, а вот статус "поизон" вроде как проходит, точно не помню. Элемент "андед" (не-дед, гыгы) вроде как не дает защиты от атак шадоу-элемента, бабки не будут миссать. Вообще, большинство атак мобов имеет элемент "нейтрал", и только всякие подлые скиллы мобов нет-нет, да и имеют другой элемент. Так что от бабок с помощью их же карты ты не задефишся (батори карт дает элемент шадоу, 0% от шадоу-атак).
-
tass, меня интересует конкретно статус пойзон и имеено шадоу-атака, ну та которой тебя дамажит а того что атаковал хилит.
-
Если эта атака имеет элемент шадоу, то она будет миссать по тебе, если ты в бабке. Сейчас понасилую таблицы, напишу более точно. Дамаг поизон элементом (например, от энвенома, или от энчантнутых синов) по тебе миссает, но отравиться ты сможешь. Это все ИМХО