Манга.
-
выбираю суперновиса
-
??
-
Я без ввс, подеремся?
А если честно то вчера идя выбивать сохи и пайон оделся и несколько офигел когда глянул на вес. 2.2к, хорошо что я на пеке. Шутки шутками, а в итоге пришлось тащить с собой 5 мечей и топор.
Я качал ханта для выбивания лута. 71 лвл фальконщик, чето он меня не приклол, на шаре я тока с кующим бсомкачался им. Потом качал арчершу на дансу, после недель в клоке на панках ненависть к анацефалам хантреско рогской напраленности тока укрепилась. Ну никого они убить кроме мелких арчей и аколитов немогу. Хотя один ако при мне ханта холилайтами запинал, ну и я сам дансой рога вальнул, меня человек 6 потом поблагодарили. А когда зайдеш крузом, тут же рев отрубают когда видят что убить не смогут. Щас качаю 2 ханта, ГВ билд, вот этот хант меня реально прет. Как докачаю до приемлемого уровня подерусь. -
Prof.Kashey, тебя послушаешь, так ты кого хошь завалишь...
На всякий большой корабль найдется большая торпеда...Меня не радует ваше презрительное отношение к классу рогов. Вы классист? (по аналогии с расизмом)
Про то, как вы любите хантов во все отверстия, мы имели удовольствие читать неоднократно...