Раскрытие темы мегарулиза
-
Оригинал тут
Обратите внимание, что там выложены фотки страниц реальной книги, где рассказывается как изготовить мегарулиз в домашних условиях...Из комментов:
Видимо автор считает что простая бита это РУЛЕЗ, а если в нее еще шипов натыкать, то это уже МЕГАРУЛЕЗ получится.
Ролевая булава с цепью и деревянными шипами - это покруче мегарулеза будет.
Дык явно ж видно, что текст - от фидошника-толкиноида. А с его точки зрения - это и есть мегарулез.
Нифига это не мегарулез... Это ПАЦИФИК!
"А он взял свой большой пацифик. И начал их всех пацифиздить"Другие виды оружия:
Штурмовой первыйнах
Ручной ниибет
Меч Ниасилил
Обоюдоострый вмемориз
Фтопка пароконная
Двуствольный жжот
Ротный имперский ох..риватель
Насадка для ближнего боя Ужоснах- На что, простите, насадка?
-- На пневмопих.
горшки с аццким сотоной будут?
Сатанинская аццкалка (она же скалка любимой тёщи - секретное оружие врага)
Убейсибяйский нож
Многозарядный йад
Подствольная вБабруйскпосылалка (Вбабруйскомёт)
Про моргенштерн
Я так понимаю "моргенштерн" = "утренняя звезда"?
Возможен гутенморгенштерн
Очевидно "моргенштернА" - по аналогии со "звездА"
Угу, а моргенштернутый по голове - по аналогии со "звезданутый"
Кстати, утренняя звезда - это же должен быть шарик на цепочке, а не просто булава с шипами...
И мне всегда было интересно - как воевать таким сомнительным оружием, движение которого зависит от хреновой тучи факторов? Можно же запросто себе засветить в лоб вместо противника?
Дык зато ежели по вражине попадешь - МЕГАРУЛЕЗ отдыхает!!!!! %))))
А если шарик оторвецца, то тогда точна буит ГутенМоргенШтерндец! %)))
"зергутенморгенштерн" - это если звезданутый на следующее утро очнутся сможет; а если нет, то тогда наверное "undtschüüüssss".ЗЫ. Даешь такое оружие в РО!
- На что, простите, насадка?
-
Тру! Где все это можно купить?
-
ахахахах,ну замутил О.о
-
продам двуствольный жжот +8 с андре картой... :roll:
-
Tanani, это не я. Я просто донес этот прикол до офтоперов МОТРовского офтопа и все...
-
B> Сатанинская аццкалка [4] :roll:
-
)))))))))) за что хотся сказать ПАСИБА
-
*B> Штурмовой первыйнах, Ручной ниибет *
-
Кстати, на мотре нет и не было метательных видов оружия (Throw arrow, Throw sand и Throw Stone не считается)... Никто не знает соображений администрации и игроков на этот счет?
-
Kagyr, Хочешь щитом в тебя кину?
-
Хочу скил Axe Boomerang
-
@BackDooR:
Хочу скил Axe Boomerang
для ханта?)) -
Хочу скилл Hunter Boomerang
-
ахахахах,замути,это же квес.Там нужно принести 500 Хантеров к НПЦ в Пронте,около фантана,который выдаёт птичку им,и он тебе обменяет своих драгоценных Хантиков на скилл =-Р
-
Хочу скилл- "Губозакаталка !!"
-
ахахаха,это средство вроде лет так 5-6 назад называлось Сафист-О-Твист,такая тряпичная полосочка с железным каркасом.Попробуй,может повезёт =-))Но лучше так.поверь =-)))
-
-
BackDooR, ну дык, когда нить может будет)